なんでも雑談スレ@乙女2634
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ >>852
アリエルの赤毛特徴的だからそっちにして正解かも\( 'ω')/
そしてドレッドヘアに…\( 'ω')/ あたいディズニープリンスでは眠れる森の美女の王子様が一番ハンサムだと思う(´・ω・`) >>856
なんであんな汚ならしいドレッドになるんですか?(´・ω・`)
もっとビーズとかつけてお洒落にするとかさあ(´・ω・`) 来週は実写版美女と野獣だね(´・ω・`)(ちゃんと美女と野獣) エマ・ワトソンもなんか苦手になっちゃったな(´・ω・`) >>865
ローリングの方が正しいと思う(´・ω・`) いまきた!(`・ω・´)
あんだーざしーうたった?!(`・ω・´) >>867
まだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>847
実写アラジンがんばってたけど🧞♂はアニメのがよかったのおもいだひた(´・ω・`) きちゃ!!!!(´・ω・`)
よかった全裸でフロでてきて!(´・ω・`) >>878
アンチたちーアンチたちー(´・ω・`) >>879
よかったし頑張ってたんだけどね(´・ω・`)
ジーニーのマジカルショーはアニメノ動きがすごすぎた(´・ω・`) エビやイカタコはそりゃそうだろうけど人魚は食べられないからなあ(´・ω・`) アリエルって何食べていきてるんだろ(´・ω・`)
フライパンもなにもないけど(´・ω・`) アリエルの髪の揺れやヒレの動きなめらかでひらひらくるくるでいいねえ(´・ω・`) 金ロー部今日活動中なのか(´・ω・`)
風呂ってこよ(´・ω・`) 惚れたのが人魚だったら王様権限で相手に有無を言わさず結婚させそう(´・ω・`) 実写のセバスチャンがあんだーざーしーって歌うの笑っちゃう(´・ω・`) 久しぶりに食べたらかっぱえびせんめっちゃおいしい(´・ω・`) これ王子様の気持ちを確認しないままつっぱしっていいのかな(´・ω・`) >>872
実写アラジン微妙に歌詞変わってて違和感が凄かった(´・ω・`) これセバスチャン悪くなくね?(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`) あー!(´・ω・`)
アリエルの前髪って水の中だからあんなふうにおわんがたにまえにはりだしてるのか!!(´・ω・`)
髪がうかんでるんだね!(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーン始まってた(´・ω・`) >>906
ジャスミンはキャラデザの人が妹に似せて作ったってテレビで言ってた(´・ω・`) 人間は魚を食べる!って言うけど魚も魚食べるよな(´・ω・`) 普通のキスじゃだめ(´・н・`)
すごいべろちゅー!(`・ω・´) ぬえ!なんか不細工多すぎない?
アリエルも黒いし(´・ω・`) アースラがイケメンだったからいまのやつは萌えた(´・ω・`) >>922
向こうも一目惚れしてくれれば(´・ω・`) アースラのボインボインの動きおもしろいな(´・ω・`) >>922
そもそもかなり自信がないとやれないよね(´・ω・`) あんた見た目がかわいいからOKよ!(´・ω・`)
って実写でもやるのかな(´・ω・`) これかなりアリエル恋愛脳というか行動派っていうか(´・ω・`) これアリエルしゃべらんかわりにエビが喋るの(´・ω・`) ここまでやって王子の中身がクソ男だったらどうするんだろう(´・ω・`) アリエルの娘はなんでアリエルに似ずに王子に似てしまったのだろうか(´・ω・`) >>941
犬の為に火事の船の中に飛び込む男やぞ(´・ω・`) >>941
元々の人魚姫も助けた時の一目惚れでしたし(´・ω・`) >>945
ケモノにしか興奮できないケモナーかもしれないじゃん(´・ω・`) アリエルかわいいなあ声なくてもかわいい(´・ω・`) マッチングアプリで何度も何度もいいねつけてくる人怖すぎる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。