【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 32匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 31匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681733831/ デカフォゼ
リパ買った人いないのかな?おんもで見ない >>360
大のるの上に小のるをピラミッド型に積み上げたいで でかにゃんに兄貴風吹かそうとしてたフォゼにゃんやけどでかにゃんの圧にナアァ…と呟いて見上げたまま固まったという(おがにゃんの日記より) でかにゃんにスリスリされてころりんするフォゼにゃんや おはようさん
デカフォゼ待ちの婆もおる中今日はついにアニメで例の回や
飼い主LINE会議ではどうなったんやろな? フォゼ鯉ちゃんなんて今日こそ絶対寝ないようにお昼寝たくさんする!って朝からキエキエ騒いどるで お昼寝たくさんしても9時には眠たくなるバブフォゼやから問題なしや🍁 でっかフォゼも体だけ大きいバブちゃんなんやろか
大小そろって夜更かし失敗してそうでかわいいな わいん家にやってくるはずのでかフォゼズがまだ来えへんねん
どっかで迷子になってへんか心配やわ でっかフォゼの方が産まれて間もないからちいさフォゼより甘えんぼのわがままや おいについてこい!するちっさいフォゼ鯉ちゃんの後ろをでっかフォゼ鯉ちゃんがついて歩くんか でかにゃんのフードにちびにゃん入れるとめっちゃかわええね >>377
その後ろをのる鯉ちゃんがぴょこぴょこ跳ねとる
ちいこいズが新入りと遊んでてほっこしや フォゼ杉はデカ杉と一緒に今日のアニメはきくたさんがいっぱい出るんだと
喜んで夜更かししようとしとるし菊おじに録画を迫るから菊おじ困惑や
>>378
フードがまさかの大活躍や
ちいさにゃんはデカにゃんにパン作りや片側シーソー教えるんやな 食い扶持を稼がないとならん家族がさらに二体増えてしかもデカいから和田は頑張って働かんとな…
父の日には黄色い薔薇の花束を小動物たちからもらってビール注いでもらっておいしいお刺し身とかで乾杯したで 片側シーソーしてたら反対側に何も知らないデカにゃんがドーンッとのっかってきてちび全員空高く舞い上がるで >>382
きゃわわわわわわ
ちょうど飛行中やったのる尾に乗って帰還するフォゼにゃん おんもで刺繍周りの毛を出すとふわふわなる言われてたからフォゼにゃんの髭と鼻口周りだけ出したで 昨日の菊おじほんまかわいそうやったな
しばらく菊家ではカルピスが作られなくなったで
カルピス大すこなフォゼ杉は菊田さんなんでなの?て少し悲しげや 放送日にみんなで遊んでた時にきくたさんに今日は見ちゃダメって言われてる…って言うたら
フォゼにゃんがウチデミルナン?言うて夜中に抜け出して鑑賞会する予定組んだけどお菓子用意してたらバレたから無事阻止されたで 観ることよりお菓子食べることのほうがメインになってるフォゼにゃん せとしおと焼き立てパンンションショしとったんやろか フォゼ鯉ちゃんも夜中のおやつパーティにテンアゲしてたけどお菓子の袋抱えたままプウプウ寝てしまってたんや 焼きたてパンの香りでバレてもうたんやな草
何はともあれ今週の回をフォゼたちが見てなくて良かったで 飼い主LINEで話し合ってディズニーとかピクサーとかの鑑賞会開くで
お昼挟んでの昼間開催やから焼き立てパンもおにぎりもお菓子もOKや フォゼにゃんは夏の新作レモンクリームパンを持参するで
そしてクリームぱんぱんパンの事聞かれても知らん顔やで >>403
夢の中で兄さぁも一緒に鯉登少尉がかっこよく戦う夢見てキヘキヘ嬉しそうな寝言言ってたで >>408
鯉登少尉がかっこよく戦うアニメを兄さぁと一緒に見る夢、やった
語彙死に婆わいや… フォゼ島さんはちょっと大人だから見ても大丈夫だったんやろうか
そして以前の共犯ライネの時みたいに和田と秘密の共犯者になってお菓子食べるんや 和田とフォゼ島さんは先にネットでアニメのあらすじ調べるねん
それで智くんとかパオパオとか出るとこっそり相談して見せないように画策するで
フォゼ鯉ちゃんが確実に寝落ちするように晩ご飯のあとのるズとダンス遊びするよう促したり昼間はお昼寝せんように月寒あんぱんまんスペシャル見せてたりする フォゼ島さんが協力してくれると和田も心強いな
今回も二人でこっそりおはぎ食べてたら皆に見つかりそうや草
精子探偵だけは見せるわけにはいかんって和田が決意して前回以上の厳戒態勢で臨んだなら
フォゼ島さんの負担も大きかったやろうから二人で街の甘味処とか行ってもええね
その場合はお留守番の皆にお土産買うで 和田の決意草
悲壮感が漂ってそうや
家長は大変やで >>414
甘味処で席に案内されて座って上着脱いだらポッケにのる島さんが入ってたねん
ちょっと不機嫌なお顔や
のる鯉ちゃんはフォゼ鯉ちゃんとダンスしすぎて一緒にお昼寝中 久しぶりにきたけどフォゼにゃんまだクリームぱんぱんパン完成してないんか フォゼにゃんにクリームぱんぱんパンのこと聞いたら無視されるで 「フォゼにゃんこんにちは」
「ナーン」
「かわええねフォゼにゃん」
「ナンナン///」
「ところでクリームぱんぱんパンはどうなったん?」
「…」
「フォゼにゃん?」
「…」
「フォゼにゃん」
「…」 瀬戸しお食べて自分がぱんぱんになっとる場合やないでフォゼにゃん! フォゼ鯉ちゃんも最近おいもの蒸しパン買えとるんかな わいがこのスレの影響で食べたくなって買ったもの
おはぎ
さつまいも蒸しパン 房んとこでは王国民2名とアニメ観とるんやろか
フォゼ白はそこそこ大人やしのる杉はなんやぽけっとしとるから何観ても大丈夫そうや お芋の蒸しパンはお芋のブロックが乗ってるやつがええな のる杉も最近の菊おじの受難見てたんかな草
部下に言う事聞いてもらえないし顔射されるしで散々や
菊おじぬいに「大変だったねきくたさん💦」って話しかけて労るで ようやくわいのところにもキングフォゼがやってきたで!
このスレのフォゼらはこの大きさやったらええなと思うてる >>432
よしよして菊おじぬいを撫でるのる杉や
一瞬菊おじぬいが笑った気がしてあれっとなるねん >>434
なかなか来ない言うてた婆?
無事到着したんやなエカッタ
このスレはでっかフォゼとちいさフォゼの両方が存在する話に一瞬なったが
今後はどうなるんやろな? >>434
よかったな婆!
わいも妄想の中のフォゼ達はビッグフォゼくらいや
毎朝フォゼ鯉ちゃんに顔の上でヘソ天されとる和田は結構たいへんやな草 >>431
ナチュラルローソンにいつも売っとるお芋の蒸しパンがそれや
見るたびフォゼ鯉ちゃん思い出して毎朝つい買いそうになるで やまねこベーカリーに三輪車でおいも蒸しパン買いに行く話すこ 飼い主とフォゼらは海水浴やプールに遊びにいくためにフォゼ用水着買いに行くで 今年もフォゼ鯉ちゃんに縞々水着を着せたい婆が出てくる季節やで スーパーのパンコーナーのはしっこでラップにくるまれたお芋蒸しパンを見つめるわい
無表情やけど心の中ではフォゼ鯉ちゃんのおなかもお芋蒸しパンみたいに
ふっくらまんまるなんやろなぁ…なでなでしたいは…ってハァハァしとるねん フォゼ島さんはお出かけ用の塩飴用意しとる
のる鯉はまたどこからともなくギラギラ水着を持ってくるで >>439
熱い時は麦わら帽子被ってキコキコ三輪車こいどるんやろな
たまに立ち止まって脇にどいて水筒コクコク飲んだあとまたキコキコするねん >>445
妄想書くだけでお仕置きされるんか厳しいは草 長野かどこかに島々(しましま)っていう地名があることを知って
フォゼ島さんとのる島さんが思い浮かんだで
しまじまやなくてしましまって読むとかわええ >>447
ふっくらまんまるやない!てフォゼ鯉ちゃんが抗議しとる >>446
きゃわわわ
フォゼ島さんに水分補給するように言われたんやろな
見守りたいちいこいいのちや… >>449
しましまズかわええ
フォゼ島さんものる島さんも恥ずかしがりそうやけどな草 >>450
自分はどういう腹しとると思っとるんやろ? >>450
フォゼ鯉ちゃんのセルフイメージではシックスパックなんかもしれんが
わいがこの前寝室の天井裏から覗き見したときは
ふっくらまんまるの可愛いおなかやったで わい地元の静岡県には和田っていう地名があるから和田家一同で遊びに来てや
カツオとかの海鮮が美味しい焼津市やで フォゼにゃんも自分の事シュッとした山猫やと思うてるし
フォゼらの自己認識かなり歪んどる >>454
長野なら今の時期は避暑地みたいに涼しそうでええね >>459
今は山猫やなく家猫やからなぁ
減量がてら尾家で山へキャンプへ行くとかどうやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています