なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ スマホの緊急速報が爆音で流れてめっちゃ鳥肌たった:(´・ω・`):
家から全然近くないところなのに鳴ったけど近い雑子は大丈夫だろうか(´・ω・`) 料理動画というか料理店動画を見ている(´・ω・`)
指が曲がったじいちゃんがたまにちょっとプルプルしながら大きな鯛を捌いてる(´・ω・`) 耐えられない寒さ(:3[_____]
装備変えるか\( 'ω')/⌒👕 >>238
今屋のハンバーガーの動画も見て(´・ω・`)
腰曲がったおじいちゃんが頑張ってる(´・ω・`) >>255
雑談正式挨拶できたね(´・ω・`)エライ >>254
見てきた最高33最低30だった:(´・ω・`): 昨日の昼に食べ過ぎたから夜ごはん食べなかったんだけどようやくおなかすいてきたような気がする(´・ω・`)気がする 素材を獲得する端からスキル上げに使っちゃうから周回してもしても足りないけど
なんやかんや育成が進められて嬉しい(´・ω・`) ざっちゃんたちゲーム充して雑談サボってるでそ!(`・н・´)=3
もっと書き込んで!(`・н・´)=3 >>275
ルンファク4だよ
ゲームカタログの期限切れるけどセール中だから買っちゃった(´・ω・`) >>268
溢れるQPでアペンド上げられるの助かるよね(´・ω・`) >>279
とりあえず出したら腸活しようね(´・ω・`) >>281
ヨーグルトとカルピスとヤクルト買ってある(´;ω;`) ゆうべトイレがポコポコ言ってた雑子は大丈夫だったろうか(´・ω・`) >>285
下水道の本管が雨で満水だと一時的に流れていきづらくなるから水がはけたら直る(´・ω・`) >>287
なるほど雨がやんでしばらくすれば大丈夫なのね(´・ω・`) ヨーグルトの菌って同じの1週間食べ続けないと効果ないってよ(´・ω・`) >>283
ヨーグルト系効かなかったらミルミルもおすすめ(´・ω・`) でも辛いもの食べると数時間で腹緩くなるよね(´・ω・`)
あのときのあいつが降りてきた感ある(´・ω・`) >>293
尻穴がダメージ受けるやつ!(´・ω・`) 辛い物より速攻効かすなら大量の海苔(´・ω・`)
ご飯他挟まずに海苔のみ(´・ω・`)大量に 海苔の食い過ぎはヨウ素とかなんかヤバくなかったっけ:(´・ω・`): >>296
慢性的に食べ過ぎなければ大丈夫(´・ω・`) >>299
ただ慢性便秘には結局ヨーグルトやミルミルやあと腹筋がいい(´・ω・`)1ヶ月頑張ってみな
海苔や辛いものは中身だーっと流してしまうだけ感ある(´・ω・`) 献血行ってきた(´・ω・`)
お菓子いっぱいもらった(*´・ω・`*) >>304
パラソルハンガーの引っ掛けるところが外れたからステンレスのに買い換えようと思って(´・ω・`) >>307
あたいんのだよぉ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>306
そっか!いてら!(´・ω・`)三(´・ω・`) 職場の献血ムーンとマリーとチョイスしかくれない(´・ω・`) ここ来ると和むわ(´・ω・`)
前は雑子うざきもちね思ってたけど(´・ω・`) >>311
今でもおまえのことはうざきもちねって思ってるけど(´・ω・`) >>317
雑子と関係ないけどかわいい(´・ω・`) >>317
これにきんたま口あればかんぺき(´・ω・`) >>321
何か知らないけど自分でおやり(´・ω・`) 庭の草少し刈って洗濯干したのでこれからお昼にするます(´・ω・`)
きょうはオートミールチャーハンです(´・ω・`) >>325
(´・ω・( Y )三ジャスミンティー そういや昨日フライドさつまいも食べたらすごくおいしかった(´・ω・`)
ほくほくで柔らかい芋けんぴみたいで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています