なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ >>325
(´・ω・( Y )三ジャスミンティー そういや昨日フライドさつまいも食べたらすごくおいしかった(´・ω・`)
ほくほくで柔らかい芋けんぴみたいで(´・ω・`) ジャパネットがこれお得よ〜ってメールよこしたやつオクで探したら新品未使用半額のがあったからそっち買っちゃった(´・ω・`)
サンキューたかた(´・ω・`) >>336
なんかワロタ(´・ω・`)
最近炊飯器の調子悪くてジャパネットで買ってよさそうだった雑子思い出したけどどの機種だったか(´・ω・`) >>339
ふっくら御膳だと思った(´・ω・`)日立の >>337
人外との恋愛好きだからお前の感想待ってる(´・ω・`)b >>340>>342
おーありがとう(´・ω・`)φ三φ
なんとなくずっと象印使ってきたけど変え時か(´・ω・`) >>342
取り外して食卓に持っていけるのいいな(´・ω・`) >>346
雑子パイセンアゲ↑アゲ↑っすね!(´・ω・`) あたいもとうとう通販番組なかなかおもろいやんと思うようになってしまいました(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズチャパティ 三┌( 'o')┐チーズチャパティ ジャーパネットジャーパネット(´・ω・`)フゥフゥ 誰もいない(´・ω・`三´・ω・`)
ジョオウするなら今のうち
ジョオウ!\( 'ω')/ >>353
あえて過疎らせてお前をおびき寄せ生け捕りにする作戦成功ね(´・ω・`)🔒 >>353
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:... >>356
秘薬の材料は知ってるかい?(´・ω・`)ニヤァ >>357
何なの?!漢方的ななにかでそ?!:(´・ω・`): 小粒は土日しか飲めないよな(´・ω・`)
平日は怖くて駄目(´・ω・`) >>360
オムツ\( 'ω')/
新たな扉をあけて\( 'ω')/ うんこでた!
ずるい!何飲んだの?
オートミール食べたらうんこでた!
どうせ軟便でしょ
カチカチですう
嘘松オートミールは便秘になる
みたいなレスバ?以前みたとき雑子はうんこでもマウントするのかって(´・ω・`) >>365
そんなの見たことないけどな(´・ω・`) >>366
うんこの話したことないもんね(´・ω・`) >>367
!!!!!!(´・ω・`)そんな気がしてきた 去年雑子たち話してた(´・ω・`)
あたいがオートミール食べ始めたきっかけなので覚えてる(´・ω・`) この間お好み焼き食べたんだけどオートミールのやつのほうが美味しく思えた(´・ω・`)
店で出してくんないかな(´・ω・`) >>370
一行レスしかないけど行間読んで(´・ω・`) うんこでもマウント取るよ雑子は!(´・ω・`)
便秘あたいいつもマウント取られてるもん!(´・ω・`) 毎日快便だとどこがマウントだかわからん(´・ω・`) >>372
今のところオートミールより小麦粉の方が安いから意識高い系カフェくらいしか出せない(´・ω・`)
しかしそういう店とお好み焼きソースの匂いの相性は最悪(´・ω・`)
でもダイエーのお惣菜コーナーあたりで見た気もする(´・ω・`) わざわざお好み焼き屋行ってオートミールのやつを食べたがる人がどれくらいいるかって話よね(´・ω・`)
家で作りな(´・ω・`) オートミールチャーハンにレタス入れたらベショベショになった(´・ω・`) オートミールは焦げやすいから焦がさずに火を通したかったら
最弱の火で長めに焼かなくちゃいけないのが面倒くさい(´・ω・`) >>368
履いてますよでコールアンドレスポンスになってた(´・ω・`)
スターやで(´・ω・`) >>384
そういうの面倒でオートミール+野菜+ウインナー+カップスープでレンチンしてものぐさしてる(´・ω・`) 上で雑子が気になってたホラゲーやってきた(´・ω・`)
スマホ版出たら買うかな(´・ω・`) >>389
どう?萌えそう??(((´・ω・`))) >>395
(´・ω・( Y )(´・ω・`)っ⌒🩲 >>386
あたいからしたらすげー凝ってる(´・ω・`) >>391
あたいはいけそう(´・ω・`)
意外と親切に言葉教えてくれるよ(´・ω・`)
セフィロスみたいな銀髪のやつが人気出そう(´・ω・`) >>399
(´・ω・( (i) >⊂(´・ω・`) >>386
あたいそのセットでレンチンせずにお湯注ぐだけになった(´・ω・`) >>398
野菜をミックスベジタブルにすれば楽(´・ω・`)
冷凍ブロッコリーもおすすめ(´・ω・`) >>400
じゃああたいもやろうかな(´・ω・`)
人外らしい人外との恋愛ってなかなか無いよね(´・ω・`) >>402
ポークビッツ冷凍しておいて全て冷凍か乾きもので済ますもくろみ(´・ω・`) >>408
今回のは体験版で遭遇してちょっとコミュニケーション取るとこまでだから軽くやってみなよ(´・ω・`) >>407
あたいには全然楽じゃない(´・ω・`) >>407
あーミックスベジタブル嫌い(´・ω・`) >>413
冷蔵物は賞味期限管理が面倒なんだよね(´・ω・`) そういえばウインナー食べなくなっちゃったな(´・ω・`) オートミールは粉末してパンやお菓子にしてる日持ちもするから楽(´・ω・`) >>418
最初から粉末で売ってくれないと(´・ω・`) >>419
マイプロや富澤や楽天で売ってる(´・ω・`)
あたいはフープロでしてるけど(´・ω・`) >>426
残りは戻ってきてから(´・ω・`)っIII ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています