なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ >>400
じゃああたいもやろうかな(´・ω・`)
人外らしい人外との恋愛ってなかなか無いよね(´・ω・`) >>402
ポークビッツ冷凍しておいて全て冷凍か乾きもので済ますもくろみ(´・ω・`) >>408
今回のは体験版で遭遇してちょっとコミュニケーション取るとこまでだから軽くやってみなよ(´・ω・`) >>407
あたいには全然楽じゃない(´・ω・`) >>407
あーミックスベジタブル嫌い(´・ω・`) >>413
冷蔵物は賞味期限管理が面倒なんだよね(´・ω・`) そういえばウインナー食べなくなっちゃったな(´・ω・`) オートミールは粉末してパンやお菓子にしてる日持ちもするから楽(´・ω・`) >>418
最初から粉末で売ってくれないと(´・ω・`) >>419
マイプロや富澤や楽天で売ってる(´・ω・`)
あたいはフープロでしてるけど(´・ω・`) >>426
残りは戻ってきてから(´・ω・`)っIII 人外恋愛ホラゲあたいもやりたい!って見に行ったら前に体験版みたいなのやったやつだった(´・ω・`)
萌えそうな感じだったしゲームとしても好きだった気がする(´・ω・`) >>436
カップじゃないから大丈夫!(´・ω・`) カップの野菜に入ってたということはカップじゃない野菜にも(´・ω・) >>439
ぶっかけうどんに野菜かき揚げです(´・ω・`) >>433
クリエイターは普通に日本人だけどね(´・ω・`) ハンバーグ食ってきたら服がハンバーグ屋の匂いがするわ(´・ω・`) ハンバーグ作るときにオートミール入れてる(´・ω・`)
オートミールはひき肉レシピに混ぜるのと汁物にぶち込んで煮る以外の食べ方をしない(´・ω・`) オートミールは味噌汁一択(´・ω・`)
ほかは面倒で続かなかった(´・ω・`) >>460
ハロプロコラボしてるからよろしく(´・ω・`) >>411
やってきた!面白かったから出たら買う!(´・ω・`)
Windows11にしたばっかな上Steamのアカウント忘れてて手間取ったけどやって良かった(´・ω・`)
銀髪長髪男確かに人気出そうな気がするお! かカルディのコーヒーゼリー買ってきた(´・ω・`) >>465
うん(´・ω・`)
これで1食になるし便利(´・ω・`) 氷の城壁読んでるんだけどコメ欄で主人公に共感してる人達がモテアピールにしか見えなくて辛い(´・ω・`) >>475
モテアピール?(´・ω・`)
ヒロイン陰キャじゃない?(´・ω・`) >>479
陰キャだけど男にちょっかい出されやすいじゃん(´・ω・`) あえるだけのパスタソースとオートミールと水混ぜてチンもリゾットぽくなって好き(´・ω・`) 漫画のコメ欄って面白かったところよりクソモブへの怒りとかの方が多いよね(´・ω・`) >>482
あたいはパスタソースとオートミール混ぜて一晩寝かせてドリア風にするのが好き(´・ω・`) >>475
マジのただの陰キャじゃ話進まないじゃん(´・ω・`) さっきカルディ寄った時に隣に外人が立ってて(´・ω・`)
すみませんって言われてなんだ?って思ったらドライマンゴーを手に取りながらこれめっちゃ美味しいって言ってて可愛かった(´・ω・`) >>484
子どもの書き込みとおばちゃんの書き込み両極端で面白い(´・ω・`) >>486
旦那くんとの出会いを思い出してほっこりしちゃいました(´・ω・`) >>485
ドリアって事はオーブンで焼くの?(´・ω・`) >>486
喪女だから恋愛漫画読んでる時くらい現実忘れて夢見させてほしいのに彼氏だの元カレだの旦那だのの自分語りコメ見ると病む(´・ω・`) >>491
トースターで5分くらい焼くよ(´・ω・`) >>489
マンガMeeでりぼんの漫画読んでる時に「この漫画のコメってキッズ多くない?」ってコメがあって面白かった(´・ω・`) >>493
チーズのせたい(´・ω・`)今度やってみる >>492
私と彼の話かと思いましたー!今は旦那ですけどね\( 'ω')/ >>481
あれもててるわけじゃないじゃん
ごろつきが絡んでくるみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>496
あたいは粉チーズと黒胡椒振ったりする(´・ω・`)
あとカレーでやるのも好き(´・ω・`) >>488
カルディのドライマンゴーはまじでうまいから仕方ないね(´・ω・`) >>492
あたいも同じだからコメは見ない(´・ω・`) >>488
ちゃんとヨーグルトに漬け込むとうまいよって言ってあげた?(´・ω・`) >>498
顔だけで男が寄ってくるけど台風一過の如く過ぎ去っていくってやつ(´・ω・`)
結局後輩女当て馬にしてイケメンと相思相愛で幸せじゃねーかとは思うけどコメ欄のモテアピールは気にしたことなかったわ(´・ω・`) LINEのエロ系漫画にエロキモいってコメが最終話にもあって実はエロ好きなんだなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています