なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ 氷の城壁読んでるんだけどコメ欄で主人公に共感してる人達がモテアピールにしか見えなくて辛い(´・ω・`) >>475
モテアピール?(´・ω・`)
ヒロイン陰キャじゃない?(´・ω・`) >>479
陰キャだけど男にちょっかい出されやすいじゃん(´・ω・`) あえるだけのパスタソースとオートミールと水混ぜてチンもリゾットぽくなって好き(´・ω・`) 漫画のコメ欄って面白かったところよりクソモブへの怒りとかの方が多いよね(´・ω・`) >>482
あたいはパスタソースとオートミール混ぜて一晩寝かせてドリア風にするのが好き(´・ω・`) >>475
マジのただの陰キャじゃ話進まないじゃん(´・ω・`) さっきカルディ寄った時に隣に外人が立ってて(´・ω・`)
すみませんって言われてなんだ?って思ったらドライマンゴーを手に取りながらこれめっちゃ美味しいって言ってて可愛かった(´・ω・`) >>484
子どもの書き込みとおばちゃんの書き込み両極端で面白い(´・ω・`) >>486
旦那くんとの出会いを思い出してほっこりしちゃいました(´・ω・`) >>485
ドリアって事はオーブンで焼くの?(´・ω・`) >>486
喪女だから恋愛漫画読んでる時くらい現実忘れて夢見させてほしいのに彼氏だの元カレだの旦那だのの自分語りコメ見ると病む(´・ω・`) >>491
トースターで5分くらい焼くよ(´・ω・`) >>489
マンガMeeでりぼんの漫画読んでる時に「この漫画のコメってキッズ多くない?」ってコメがあって面白かった(´・ω・`) >>493
チーズのせたい(´・ω・`)今度やってみる >>492
私と彼の話かと思いましたー!今は旦那ですけどね\( 'ω')/ >>481
あれもててるわけじゃないじゃん
ごろつきが絡んでくるみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>496
あたいは粉チーズと黒胡椒振ったりする(´・ω・`)
あとカレーでやるのも好き(´・ω・`) >>488
カルディのドライマンゴーはまじでうまいから仕方ないね(´・ω・`) >>492
あたいも同じだからコメは見ない(´・ω・`) >>488
ちゃんとヨーグルトに漬け込むとうまいよって言ってあげた?(´・ω・`) >>498
顔だけで男が寄ってくるけど台風一過の如く過ぎ去っていくってやつ(´・ω・`)
結局後輩女当て馬にしてイケメンと相思相愛で幸せじゃねーかとは思うけどコメ欄のモテアピールは気にしたことなかったわ(´・ω・`) LINEのエロ系漫画にエロキモいってコメが最終話にもあって実はエロ好きなんだなって(´・ω・`) ちょうど氷の城壁の作者が日付け変わる時に告知ある言ってるけど書籍化かな(´・ω・`) 明らかにティーン向けの設定にイチャモンつけてるババアのコメ見かけると恥ずかしくなる(´・ω・`) 名前とアイコンで複数漫画にわたって同じユーザーもわかるのによくあけすけにかけるもんだなって(´・ω・`) >>512
貰い物のステラおばばのクッキー食べてる(´・ω・`) >>512
不動産系YouTuberの内覧動画見てる(´・ω・`)
極小から高級タワマンまで(´・ω・`) 最近は自分語りであることを認めながら自分語りする人が多い(´・ω・`) 氷の城壁に不満言ってる雑子は同じ作者の新作の方が満足できそう(´・ω・`) >>513
そういうコメに対するえー??皆さんお怒りみたいですけど私は旦那と出会った頃のこと思い出してときめいちゃいました(o´艸`)みたいなババアのマウント(´・ω・`) >>504
ああいうウザ絡みする奴らっているよね(´・ω・`)
コメ欄にモテアピールはあたいも感じなかった(´・ω・`) 正反対な君と僕はそのうちアニメ化しそう(´・ω・`) 聞いてないのに語り始めるの本当になんなんだろ(´・ω・`) >>527
雑子が不快がってたのはコメ欄だったね(´・ω・`) 小雪はなーそもそも残念だろうとなんだろうと見た目美人じゃんってなるわ(´・ω・`) >>524
ババア顔文字の解像度高い(´・ω・`) あたい男は黒髪のでかいやつのほうが好みだった(´・ω・`)
ヒロインの女友達はゴリラなのに幼少期からしっかり美少女なのね(´・ω・`) >>529
1週間分だとまだ出し切れてない(´・ω・`) 氷の城壁どハマりしたなあ(´・ω・`)
3つ端末使って一気読みした(´・ω・`) あたいはスイーツ系のレビューで見るババアのコメが辛い(´・ω・`) 正反対な君と僕の1人で拗らせてひねくれてる男好き(´・ω・`) 氷の城壁は最初韓国漫画かと思ったら違った(´・ω・`) >>544
絵柄のさっぱり感と線の太さがそれっぽいね(´・ω・`)
縦読みだし(´・ω・`) 韓国漫画たまに絵が好きなのが何作かあるんだけど買えない(´・ω・`)
課金中の作画担当が変わるの本当金をドブに捨てた気分になる(´・ω・`) >>545
高校デビューだったか忘れたけどたぶんそう(´・ω・`)コンビニバイトしてるやつ 氷の城壁でヒロインの好きな男が色々飽和状態のとこにヒロインが誕生日プレゼントあげて
それでもう限界って感じで泣いちゃうのなんか良かったよ(´・ω・`) >>547
作画担当変わることあるんだ(´・ω・`)
韓国漫画あるあるなの?(´・ω・`) あたいの好きな韓国漫画休載挟んだらヒロインが高校時代に戻ったり
意地悪な女とか出たり世話焼きデフォ惚れ幼なじみがツンツンしてたりついてけなくなった(´・ω・`) >>549
ピッコマの方だけど何作かくらって課金も読むのもやめた(´・ω・`) 韓国漫画はキャラを日本人の名前に変えるのやめてほしい(´・ω・`)
違和感すごい(´・ω・`) >>551
フラグ立ってるよね(´・ω・`)
拗らせつつゆっくりくっついて欲しい(´・ω・`) >>552
あたい外見至上主義読んでたけど異世界デブみたいなチート青春ストーリーから急にヤンキー漫画になってびびった(´・ω・`) >>556
ちゃんとありそうな名前にして欲しい(´・ω・`)
そんな名は無いと言いたい名前が多い(´・ω・`) チーズインザトラップしか読んだことないなあ(´・ω・`) >>560
あたいもそれだけ読んだことある(´・ω・`) >>560
あれ長すぎて読んでるうちに有料になってあきらめた(´・ω・`) >>564
出ておいでー(´・ω・`)っチーズナン チートラはヒーローがサイコパスの話だけど他のキャラ達の方がヒーローよりよっぽどサイコパスだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています