なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ あたいの好きな韓国漫画休載挟んだらヒロインが高校時代に戻ったり
意地悪な女とか出たり世話焼きデフォ惚れ幼なじみがツンツンしてたりついてけなくなった(´・ω・`) >>549
ピッコマの方だけど何作かくらって課金も読むのもやめた(´・ω・`) 韓国漫画はキャラを日本人の名前に変えるのやめてほしい(´・ω・`)
違和感すごい(´・ω・`) >>551
フラグ立ってるよね(´・ω・`)
拗らせつつゆっくりくっついて欲しい(´・ω・`) >>552
あたい外見至上主義読んでたけど異世界デブみたいなチート青春ストーリーから急にヤンキー漫画になってびびった(´・ω・`) >>556
ちゃんとありそうな名前にして欲しい(´・ω・`)
そんな名は無いと言いたい名前が多い(´・ω・`) チーズインザトラップしか読んだことないなあ(´・ω・`) >>560
あたいもそれだけ読んだことある(´・ω・`) >>560
あれ長すぎて読んでるうちに有料になってあきらめた(´・ω・`) >>564
出ておいでー(´・ω・`)っチーズナン チートラはヒーローがサイコパスの話だけど他のキャラ達の方がヒーローよりよっぽどサイコパスだった(´・ω・`) 奇々怪々おもろいよ(´・ω・`)
韓国版世にも奇妙な物語(´・ω・`) 韓国人や中国人が描く二次創作絵の方が絵柄が好みなことが多い(´・ω・`) >>568
ヒーローはまあ2次元的サイコパスって感じだけど周りのヤツはリアルなキチって感じだった(´・ω・`) 韓国系の絵は男がガッシリしてて好き(´・ω・`)
日本の恋愛漫画は男がヒョロヒョロで(´・ω・`) 韓国ってすぐ休学するんだねっていうのがあたいの感想(´・ω・`) >>571
日本の虹ってなんかきらきらしてる(´・ω・`) >>571
でも漫画の絵は中国今のところイマイチ(´・ω・`)
イラストはすごい美麗なの多いのに(´・ω・`) >>574
高校でも休学してたりするよね(´・ω・`)
すごい学歴社会って聞いたけどそこらへんの兼ね合いどうなってんだろ(´・ω・`) >>577
学歴社会だからお金かけていい学校行って払えなくなって休んで稼ぐのシステムかな(´・ω・`) >>579
ああ!それがあるから休学が割とよくあることでハードルも低いのか(´・ω・`) 韓国人って親しい年下にお兄さんって呼ばれると喜ぶんでしょ(´・ω・`) 韓国の方が話も絵もしっかりしてるから好き(´・ω・`) ネトウヨ雑子が現れないのは子供の相手してるからなの(´・ω・`) >>590
>>591
2人喘いでる(´;ω;`) 雑子ってSRX中の喘ぎ声の途中でおっさんみたいなむせ方しそう(´・ω・`) >>595
うおおおおんうおおうぉほごっほごっほ♥(´・ω・`) 揉めて欲しそうな気配を察知しつつも買い物に行く(´・ω・`) 隣に住んでたキチが引っ越していってホッとしてたら次の入居者もキチだった(´・ω・`)
さっきから50回くらい網戸を開け閉めする音が聞こえる(´・ω・`) フィットボクシングやるの3日ぶりなのに森川に「……いつも頑張ってますねー」って言われたけどこれ嫌味なの(´・ω・`) >>602
数えてるお前もなかなかね(´・ω・`) >>602
お前がキチ説もちょっとある(´・ω・`)
キチって言うと酷いけどマジで幻聴だったりしない?そこの家の人の出してる音じゃないのに決めつけてたり(´・ω・`) あたいチョコチップいれて焼いて炭を精錬したことあるわ(´・ω・`) >>608
ヨーグルトとかけたらしっとりして美味しい(´・ω・`) >>609
牛乳入れすぎてハワイアンスコーンみたいに平べったくなってしまった(´・ω・`)
紅茶スコーンなんだけど茶葉もなんか足りない気がして2倍入れた(´・ω・`) >>606
幻滅したから他の奴に変えてやる!(´・ω・`) >>611
ホケミのスコーンはホケミの味の主張すごい(´・ω・`) >>614
レンチンした牛乳にティーバッグを浸して放置したやつがいいよ(´・ω・`)
茶葉多く入れると咽る可能性高い(´・ω・`) スコーンスコーン湖池屋スコーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>614
いっそがっつりアレンジしてオリジナル焼き菓子主張しよう(´・ω・`) スコーンは買う(´・)ω(・`)
バターと砂糖の量を直視したくないの(´・)ω(・`) スコーンもクッキーも混ぜすぎると岩になる('、3_ヽ)_
昔作って学んだ('、3_ヽ)_ >>624
最近かたいもの食べたい時はチキンジャーキー食べてるわ(´・ω・`) >>621
わかる(´・ω・`)
牛丼も買う(´・ω・`) 風呂る(´・ω・`)
早め早めに色々して夜はゆっくりする(´・ω・`)っ🩲 >>629
夜にナニするの!(´・ω・`)
いやらしい!(´・ω・`) >>610
横だけど引っ越し魔のあたいから言わせていただくと隣近所おかしなやつばっかのときある(´・ω・`) 帰宅したくない買い物洗濯風呂飯めんどくさいあーやだやだやだもーやだ(´・ω・`) >>634
えらいぞざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>636
オワタくんの相棒うどんちゃんありがとう!嬉しい頑張った!(´・ω・`) あたいの隣の女の子基地だけど自分は安全地帯で仕返しされない100倍返しされないと思い込んでるタイプ(´・ω・`) トゲトゲのついた眺望台突破できないから上空から奇襲して間一髪解放したら
解放後も敵生きてて殴られた(´;ω;`) 自分も音を立ててて基地だと思われてるかもよ(´・ω・`) >>640
あそこ手間の割に使う機会ない(´・ω・`) あたい隣の人が越してきた時にいつになったら挨拶に来るんだって言われたことある(´・ω・`)
そんな文化ねえよ(´・ω・`) >>644
なんかわろた(´・ω・`)
せめて逆だよね(´・ω・`) >>646
どっかの地方ではそれが常識なのか調べちゃったよ(´・ω ::.:... >>645
うん(´・ω・`)
うどんの女王だよ(´・ω・`) >>640
あたい爆弾ぶん投げてあとは逃げた(´・ω・`)
あいつらが頑張って作ったであろう螺旋階段とかめっちゃ燃えてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています