なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ >>610
横だけど引っ越し魔のあたいから言わせていただくと隣近所おかしなやつばっかのときある(´・ω・`) 帰宅したくない買い物洗濯風呂飯めんどくさいあーやだやだやだもーやだ(´・ω・`) >>634
えらいぞざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>636
オワタくんの相棒うどんちゃんありがとう!嬉しい頑張った!(´・ω・`) あたいの隣の女の子基地だけど自分は安全地帯で仕返しされない100倍返しされないと思い込んでるタイプ(´・ω・`) トゲトゲのついた眺望台突破できないから上空から奇襲して間一髪解放したら
解放後も敵生きてて殴られた(´;ω;`) 自分も音を立ててて基地だと思われてるかもよ(´・ω・`) >>640
あそこ手間の割に使う機会ない(´・ω・`) あたい隣の人が越してきた時にいつになったら挨拶に来るんだって言われたことある(´・ω・`)
そんな文化ねえよ(´・ω・`) >>644
なんかわろた(´・ω・`)
せめて逆だよね(´・ω・`) >>646
どっかの地方ではそれが常識なのか調べちゃったよ(´・ω ::.:... >>645
うん(´・ω・`)
うどんの女王だよ(´・ω・`) >>640
あたい爆弾ぶん投げてあとは逃げた(´・ω・`)
あいつらが頑張って作ったであろう螺旋階段とかめっちゃ燃えてたよ(´・ω・`) >>650
まめなやつらだよね(´・ω・`)
普通に家屋建ててすんでるし宴会して楽しんでて仲良いし(´・ω・`) キャストリアのかわりに嫁ネロ採用して90++周ってる(´・ω・`)
せめて100いきたい(´・ω・`) >>653
それが必要とされないのは都会で若いうちだけだと思う(´・ω・`) 普賢岳の火砕流災害からもう32年経つのか…(´・ω・`) 誰がどこいっても不快なことはあるんじゃないかなぁとおもいます(´・ω・`) >>649
うどんスレ支配下においたからこっち侵略しに来てるの?(´・ω・`) (´・ω・`)っ「うんちしてくれ。7千円で買いたい。」60歳位の男が公園内で遊んでいた男子中学生にビジネスをもちかける事案が発生 >>662
うんこに何をするというの(´;ω;`) 人糞を堆肥にしてみたかったとか…??(´・ω・`) >>663
変態的な言動して追い出したかったとか(´・ω・`) うざい持ち込みでもうんこネタなら食いつきが良くて持ち込み雑もニッコリ(´・ω・`) >>668
出ないの?じゃあうちおいで(´・ω・`)アッ― 中国とか韓国の人なら気に入らない時にすぐ脱糞できるから慣れの問題じゃない?(´・ω・`) >>669
あたいはいつでも食いついてるよ(´・ω・`) おゆはんはナスとズッキーニの味噌炒めにします(´・ω・`) ザツミンは冷やし中華のたれはしょうゆ派?ごまだれ派?(´・ω・`) >>683
食べる前までは圧倒的ゴマだれ派なんだけど
半分くらい食べるとしょうゆにしとけば良かったって後悔する(´・ω・`) >>678
素麺の薬味は葱竹輪かにかま以外認めない(´・ω・`) 冷やし中華は食う前の期待値と食ってるときの「うーん……」感の落差あるよね(´・ω・`) >>687
ちくわやかにかまが薬味…?(´・ω・`)
こいつに認められなくてもいいな(´・ω・`) >>690
暑さで感覚がバグって冷やし中華っていう語感に騙される(´・ω・`) 雑子のいってた塩クッキー無かったよ(´・ω・`)
トーハトのほうはあった(´・ω・`) そうめんの薬味に茗荷が入ってないの納得いかない(´・ω・`) ハムとたまご山盛り乗せた冷やし中華食べたい(´;ω;`) 高いやつは時間たってもおいしいからね(´・ω・`) そうめん
冷や麦…太いそうめん
にゅうめん…温かいそうめん
(´・ω・`) 昨日雑子がいってたホラー乙女向けやろうとしたらパソコンゲームだった…(´・ω・`) >>708
人外言語読解ゲームだったよ(´・ω・`)
あたいは乙女要素に期待して出たら買う(´・ω・`) >>710
今日雑子がいってたホラー乙女向けやろうとしたらパソコンゲームだった(´・ω・`) >>715
それは味噌ラーメンじゃないの?(´・ω・`) ホラーならブックソウル1と2がおすすめ
かなり遊べる(´・ω・`) >>719
女作者だからある意味では
DLサイトで検索してみて(´・ω・`) ティアキンようやくメインが一つ進んだ…(´-ω-`) >>718
絵が…っておもったら超評価高いね内容かなりいいのかしら(´・ω・`) >>718
ブラックソウルであってる?(´・ω・`) >>725
かなりいいよ絵は人を選ぶけどやってればむしろこの絵だよなってなる(´・ω・`) >>726
ごめんなさい(。>_<。)
ブラックソウルであってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています