なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ >>67
いいえ...いいえ...('、3_ヽ)_ >>56
まあそこを補強するための食事会・1日デート・最後の命がけですね(´・ω・`)
結果的とはいえ両方ともいい人たちでよかったね(´・ω・`) >>69
リングの監督のやつみたいになりそうだよね(:3[_____] >>58
日本の人魚っていうと八尾比丘尼でしょ(´・ω・`) >>68
昔黒人が演じてた陽気なキャラが中国人になった(´・ω・`) >>58
日本の人魚っていうとお寺のミイラ(´・ω・`) >>66
それいうならアニメリトルマーメイドは人魚姫のパロディでしょ(´・ω・`) ラーメン屋でチャーハン食べてる人いるでしょ?
あれなんなん?(:3[_____] >>68
アジアじゃないけどネトフリが黒人起用すんなってクレオパトラでもえてるじゃん(´・ω・`) >>79
パロディはそりゃ変化してるとこがあるでしょ……(´・ω・`) >>74
ルッキズムはエロさがないんだなってわかりました(´・ω・`) >>83
なら実写もアニメのパロディでいいじゃん(´・ω・`)
忠実な実写化なんて今までひとつもないんだし(´・ω・`) 食事会で久しぶりに王子を笑わせたりデートたのしんだりしたあたりで恋愛っぽさは感じておいて!(´・ω・`)
むしろ王子は惚れる時間やタイミングがあったほうだよ(´・ω・`)
アリエル勢いで声わたしちゃったでしょ(´・ω・`) 人魚って交合する為に人間の足が欲しかっただけで
まったく感動的じゃないんだよな(:3[_____]っ 実写アンチはなんで客でもないのに文句だけつけるんだろ害悪じゃん(´・ω・`) >>86
人魚姫→リトルマーメイドだから別作品って提示はしてるでしょ(´・ω・`)
実写はリトルマーメイドってタイトルそのまま冠してて主人公以外は原作を再現した見た目して白人の王子様だから余計に不自然なんよ(´・ω・`) >>94
リトルマーメイドは人魚姫と無関係なの(´・ω・`) >>93
王子は3日だからツーナイトラブ?(´・ω・`) >>95
命かけるほどイケメンに見えない(´・ω・`) アースラ姫に惚れたのが勘違いじゃなくてガチ洗脳だったり、幻想の歌声の主よりも現実のアリエルのほうがいいかなと迷わせるシーンいれたり王子はわりと配慮されてる(´・ω・`) >>98
石像に似てるあたりイケメンなんじゃないかな(´・ω・`)
ダビデ像が現実に歩いてる!みたいな?(´・ω・`) >>98
最初からずっとハンサムハンサムってベタ惚れだったし顔がいいんだよ(´・ω・`) ディズニーの王子ってそもそもイケメンに見えないしな(´・ω・`) アリエルがかわいくなかったらどうなったんだろうとは思う(´・ω・`) >>103
ラプンツェルの王子?雑子に人気あった(´・ω・`) >>98
海の中基準だとイケメンなんだよ(´・ω・`) >>105
ユージーンは決めるときに女性スタッフが理想の王子会議を開いたって聞いたことある(´・ω・`) >>105
雑子に一番人気あったのはズートピアのキツネだとおもう(´・ω・`) >>107
男キャラ人気でないよってなやんで女性スタッフ集めたらめっちゃ白熱したんだっけ(´・ω・`) >>109
ロリコン要素あったっけ(´・ω・`)? >>108
ニックはあくまで相棒って感じで恋愛ヒーロー感はない(´・ω・`) >>113
恋愛していただいてもよかったです(´・ω・`) 王子よりも騎士執事庭師魔王がいいです(´・ω・`)ノ 魔法にかけられての男もそこそこすかれてなかったっけ(´・ω・`) >>116
結果的に恋愛になるのはいいけど映画の中では恋愛してほしくない(´・ω・`)
もうちょっとバディとして絆築いてから進展してほしい(´・ω・`) >>120
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でもアナ雪のハンス王子は可(´・ω・`) ハンス王子は徹底的悪役で手が早くて超チョロいアナとあった日にいきなりえっちっちしてたよね(´・ω・`) >>120
ノートルダムの鐘のフィーバスが浮かんだ(´・ω・`)
ヒーローでも主人公でもないけどヒロインとくっつく友人(´・ω・`) ハンス王子が全部悪くて成敗されてめでたしめでたし!みたいになってるけどアレンデール凍らせたのはエルサだよな…っていつも思う(´・ω・`)
国民ピンチなのにエルサもアナもいなくなって打算とはいえ残ってたし(´・ω・`) >>124
国王は若さ感じられないし恋愛に現抜かしてんじゃねえってなるからかな(´・ω・`) >>129
言うほど悪いことした感じない(´・ω・`) >>131
ぶっちゃけエルサのやらかしの方がでかいよね(´・ω・`) >>131
他国の王女を殺そうとしたのは罪でしょ(´・ω・`) エルサもハンスもあかんからアナが即位したのは正しかった(´・ω・`) >>133
殺害じゃなくてアナを洗脳・監禁方面いってたら大きいお友達に人気あったろうなー見た目は良いし(´・ω・`) アナ雪で一番きゅんとしたのはオラフの「アナのためなら溶けてもいいよ」のとこ(´・ω・`) >>141
あたいも(´・ω・`)
オラフ何であんな健気なの 雨が止んでも上流から降った分流れてくるから怖い(´・ω・`) >>140
今は牛さん🐄布団の殻を被った蝸牛(:3[▓▓] あたいは引っ越し準備が面倒くさい(´・ω・`)
雑子代わりにやって欲しい(´・ω・`)
あたいが雑子のかわりに風呂はいるから(´・ω・`) 風呂はね肉体労働なのよ(´・ω・`)体力が削られるの 概念礼装のレベル上げたら90++6積み安定してきた(´・ω・`) どんぶらこっこどんぶらこっこ雑子が流れていきました(´・ω・`) マッチョおじぃさんに拾われ飼われましたとさ(´・ω・`) >>157
オジィ趣味じゃないのでイケメン鬼ィさんの島へいきます(´・ω・`) >>161
マッチングアプリで知り合った人(´・ω・`) >>162
二人っきりで?雷鳴轟く密室のなか?(´・ω・`) ざつこのすきなやつ(´・ω・`)っ
__\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‘:,
`¨¨¨ア: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.‘:,
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. \
//}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.「`ヽ
ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
ー=彡: : : : : : : : :./}/}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./.
-‐=>: : : : : : : : :./ んン/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./:::::.
___/ `7: : : : : : /ゝ //}: : : : : : : : : -‐ ァ: : : : : : : : : : : : : : : /::::::::::.
′ | ア: :. :./ } ‘:,: : : : /}/ //}/: :/: :/: : : : : : : :i::::::::::::::.
:′ :| //l/ ‘,: : / /: :/}/}: /}/|: ∧|:::::::::::::::.
::′ | ‘,/ ,/´ |:::}/ :::::: |/:::::::::::::::::::::::
| | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | __ r‐=≦}ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∧ ,. -‐\ `¨У´ ン}〉 :::::::::::: r‐ ..,,_::丶
| / ∧ / 〈ゞ\ / __,/:::::::::::::::__j_ } ̄
| ,/ ∧ イ  ̄ ̄ ̄ }:::::::::::::::::(__ `丶〈
| ,/`ヽ:., / / ∧ /ハ:::::::::::::::人 ``丶{´
| .イ / / ,/ { ≧s。 }∧:::::::::::::::r‐く 〉
|/ニ| / / /\ { /≧:、 |:/\::人 `〈
ニニ | | \ / ′ :},{ /, \ |/ >::〕iト /
ニニ/ | } / }{ ,/ ∧ ´ ‘:,
二 / \ { :′ :}{ ,/ / ∧ / --‘:,
= / | }′ /{ ,/ / ハ / / ‘:, >>165
←は横顔なのわかるけど→はどうなってんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています