なんでも雑談スレ@乙女2635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ 地上絵のやつって毎回インパ様近くにいる?(´・ω・`)
どっかにいるなら会話したいけどいないならどんどん進めていいかな(´・ω・`) 雑子なんの武器使ってるん(´・ω・`)
あたいイワロックとかのハートの岩付けるの好き(´・ω・`) >>765
いないよ(´・ω・`)
クエストにちゃんと居場所書いてあるよ(´・ω・`) 龍の目の後インパ様あんだけ散々探し回ったのにどうやら世界のどこにもいないらしいのトラウマ(´・ω・`) 崖登るの早くなる装備いいけどクソダサ(´;ω;`) 畑解禁したけど何植えるのがいいんだろう(´・ω・`) >>775
結局見た目でリトか忍びに固定しがち(´・ω・`) >>773
あたいは明日卵かけご飯食べようと思います(`・ω・´) >>779
50個一気に使うのはやめなね(´・ω・`) >>782
違う雑子なのでうちには10個くらいしかない(´;ω;`) 看板野郎どこに行ってもいるけど制覇したらなんかあるんかな(´・ω・`) チキンクリーム煮のレシピにとろけるチーズと牛乳いれるって書いてあったけど
チーズ倍量いれて味見したらおいしかったから牛乳はやめた(´・ω・`) TMG50はあたいσ(´・ω・`)
小ぶりで色の濃い黄身がプリッッとしてた(´・ω・`) >>789
一切作ってない(´・ω・`)
祠チャレンジとかで石運ぶのに仕方なく作るぐらいで(´・ω・`) >>780
尻尾と肝は落ちにくい気がする(´・ω・`) 頭3つのやつスルーし続けてるけどいつか戦わねばならぬのか(´・ω・`) >>794
店にもよるけど1パック300円前後くらい(´・ω・`) >>794
そうだよだから雑子を飼うことにした🍳(´・ω・`) >>793
あたいもー(´・ω・`)
面倒すぎて大妖精の解放後回しにしてる(´・ω・`) 絶対に戦わないとストーリークリアできない敵ってほとんどいないよ(´・ω・`) >>794
こっちは安いところだと250円強高いと300円(´・ω・`)
なおごく普通の卵(´・ω・`) >>807
ごく普通だから10個パック(´・ω・`) >>807
特に指定がなければ10個入りがノーマルですね(´・ω・`)
今後は少ないのが主流になるかもしれないけど今は10個(´・ω・`) ゴロゴロゲムーしかしてないのになぜ腹は減るのか_(:3」∠)_ >>810
活動してるからでは(´・ω・`)っ[__] >>810
生きてるだけでカロリー使うからね(´・ω・`) >>813
それほんと?期待して良い?(´・ω・`) >>814
うん座ってるのと寝てるのカロリー消費あんま変わらんみたいよ(´・ω・`)
立ってると変わる(´・ω・`) 寂しいからロム用の垢で色んな人を沢山フォローしたのにTL全然人がいない(´;ω;`)
孤独(´;ω;`) >>826
おすすめにすればTwitterがいい感じにしておいてくれるのでは(´・ω・`) >>826
無言フォローやめてください(´・ω・`) >>828
なんか怒ってばかりのツイートや地雷をすすめてくることあるし…(´・ω・) たまになぜその人をすすめる?ってやつ来るよね(´・ω・`) >>832
あたい野球の公式垢フォローしてたら佐々木朗希のホモ推しみたいな垢も勧められてイラッとした(´・ω・`) わざわざ風呂に行くだけでツイートしてた頃が懐かしい(´・ω・`) ふえええええ酔っちゃった(*´・ω・`*)ふええええええ セブンのミルクムースシューがうまい(´・ω(・`) 堅揚げポテトとヨーグルトとほろよいで晩ごはん終わり(´・ω・`)ゲフ ねえフライパンのいちばん小さいやつでラーメン作ると水の量がぴったり(´・ω・`)
早くわくし早く煮える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>847
フライパンの小さいやつ言われてもメーカーごとにサイズ違うからわかんね(´・ω・`) >>826
今すぐHONNEをインストールして生々しい書込みするんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています