なんでも雑談スレ@乙女2635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ >>949
ソルト書いてあるけど塩一切入ってないとは(´・ω・`) 配管を傷めるので食用の塩を風呂に入れるのはやめましょう(´・ω・`) >>953
風呂入ってないから濃厚よ(〜´・ω・`)〜 >>958
芝生のうえに置かれた雑子(´・ω・`) >>954
化学的な意味での塩は入ってるんじゃない?(´・ω・`) ナトリウムじゃなくて硫酸マグネシウム(´・ω・`) >>964
塩じゃないとは誰も言ってないでしょ(´・ω・`) なら味の素かもしれないってことだよね(´・ω・`) 口座残高3桁5000円札を握りしめて駆け込んだあの時の熱、忘れたの? 過疎だから
みんなで寝よう
ごきげんよう(:3[_____]ノシ みんなー!やっと>>975が寝たよー集合ー!!(´・ω・`) >>968
塩一切入ってないっていうから(´・ω・`) よかったぁ(´;ω;`)
あいつ寝るのずっと待ってたんだ(´;ω;`) ボーナス入ったらおいらAirPods買うんだ(´・ω・`) この間JRの遺失物販売覗いたときAirPods大量に売られてたな(´・ω・`) >>987
私のものですって言ったらただで貰える?(´・ω・`) >>986
位置情報で分かるらしいね
近所の人が拾ったらキッズが取り返しに来て揉めてた(´・ω・`) >>989
([_____]-`)ジュルジュル なんでか寝ようと思うと吐き気と首のこりがやばくなる[___]ε`,)シクシク >>994
蒸しタオルで温めながら緩く揉んであげようね(´・ω・`) >>991
([_____]⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 23分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。