なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>129
コナジラミとか言うやつ毎日闘いだった(:3[__] >>130
やーねえ(´・ω・`)
家庭菜園に虫はつきものなの辛い(´・ω・`) 久しぶりにパソコン起動したらキーボードが言う事聞かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家の近くに共産党の選挙事務所あるから稀によく郵便受けにチラシ入れられてウザいんだけど(´・ω・`)
捨てる前に見たら「日本が焦土に」ってエグイ煽り方しておいて結論は軍事費増額分を医療費に回せば無料に!っていう謎のお花畑だった(´・ω・`)
つまりミサイル撃ちこまれてもタダで治せるからおkってこと?(´・ω・`) 文字化化体験版やって何かゲームやりたい欲が湧いてきた(´・ω・`)
積んでるルンファクでもやるか(´・ω・`)っSwitch 大丈夫ネトウヨがあたいらを守ってくれるよ(´・ω・`) 一度日本が本格的に戦争することになったらアメリカみたいに延々戦争させられるっていわれてるよね(´・ω・`)
お花畑じゃない人たちはその辺どう思ってんだろ?(´・ω・`) あたいもなんかやりたい(´・ω・`)
雑子が言ってたパラノマ面白かった(´・ω・`) 堅い話はそのへんにしてお茶にしよ(´・ω・`)っ🍵🍡 >>146
ね(´・ω・`)
きっかけ掴むとやる気スイッチ入るよね(´・ω・`) あたいのゲームやりたいスイッチも入れてほしい(´・ω・`)
Ibまだやってない(´・ω・`) >>150
そぉい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいゲムーのフルコンはできなくなった(:3[__]
周回する気力が続かない(:3[__] ねーペディキュアの色決まらない(´・ω・`)
朱赤とピンクベージュとグレージュと黒真珠色のどれかから決めて(´・ω・`) ルンファク4楽しいけど終わりが見えない('、3_ヽ)_ >>158
まだ誰とも結婚してない花野菜に必死('、3_ヽ)_ >>135
お花畑じゃないお前はもちろん自衛隊員なんだよね(´・ω・`)? ヘリ墜落は工作員の仕業っていうけどヘリにおえらいさん詰め込んだのは工作員じゃなくない(´・ω・`) >>162
ただの事故でも何かしらの陰謀論に結びつけるのは一種の才能だけどまああたおかよね(´・ω・`) 60兆円とも言われる軍事費を全て使わないと医療に回せないの(´・ω・`) 共産党の寝言にいちいち反応する価値はない(´・ω・`) てか他も必要だから予算組んでるんであってこっちをあっちに回すとかそういうもんじゃ無くね(´・ω・`) ひさびさにプライベートジェット塗ったけどやっぱいい色味(´・ω・`) 安村がイギリスだとTONIKAKUって呼ばれてるのなんかじわる(´・ω・`) GDP下がってるからこれ以上防衛費増やせない(´・ω・`)
つまり防衛費を自ら減らしてる日本全国民がお花畑なのだ(´・ω・`) >>171
一芸を貫いて海外でバカウケするってすげーなぁ(´・ω・`) >>174
拙い英語のおかげで審査員とのコール&レスポンスが成立して盛り上がった稀有な例(´・ω・`) イギリスは裸が好きとか言ってた(´・ω・`)
てぃんこお盆で隠す人も行ってみてはどうだろう(´・ω・`) >>177
いたねぇそんな芸人:(´・ω・`):ブフォ 大した罪でもないのに大々的にしすぎたな本人も警察も(´・ω・`) 安村は有吉の壁で日本じゃ通用しねーからなって言われてて笑った(´・ω・`) >>181
日本で一発当たったんだから通用したじゃん(´・ω・`) ガーシーって結局誰に何をした人なのかわからないままここまで来た(´・ω・`) >>180
散々挑発して結局逮捕されに帰ってくるの草(´・ω・`)
どっかで消されたらよかったのに(´・ω・`) >>184
色々な人に継続的に脅迫行為を行っていた人(´・ω・`)
わりと罪は重い(´・ω・`) >>184
You Tubeで芸能人脅迫を自白し続けた人(´・ω・`) 自動車関連税は高速道路とか自動車関係のとこに使って欲しい(´・ω・`)
あとガソリンの二重課税どうにかして(`・н・´)=3 >>188
九州ネトウヨvs近畿ネトウヨの巣窟でレスバするの(´・ω・`) 電気自動車にしよう(´・ω・`)
あと10年後くらいにガソリン車作らなくなるようだし(´・ω・`) >>194
なんか思うような知性があればガーシーに投票はしない(´・ω・`) >>189
>>190
なるほどサンキュー(´・ω・`)
つべは動物動画しか見てないから知らんかった(´・ω・`) >>195
都会の人は全部そうしたらいい(´・ω・`)
田舎は無理(´・ω・`) >>194
それ893絡んでるんじゃない?っておもってる(´・ω・`) 国会議員中なら逮捕されようがワンチャン不起訴あっただろうにな(´・ω・`) ガーシー最後に暴いた芸能界の闇がハシカン泥酔脱糞という事実(´・ω・`) >>200
不逮捕特権あるうちに帰国しちゃうと捕まる前に殺されたかもしんないし(´・ω・`)
あたいはそれが希望だったのだが(´・ω・`) ガーシーは自分のことでカーチャンに凸するのやめてくれって言ってたのどの口がって思った(´・ω・`)
アホかいなって(´・ω・`) >>201
走行距離が長いと充電もたないけどまだまだスタンドが整備されてない(´・ω・`) オカンだけは!オカンだけは勘弁して下さい( ;∀;) 何も知らないんです! >>204
自分が死んだときは家族に凸らないでくれって言ってた芸能リポーターのクズ思い出す(´・ω・`) 不倫煽っといて不倫してたナレーター女いたなぁ(´・ω・`) 停電したら走れない車って平時はいいだろうけど緊急時は困るよね(´・ω・`) >>210
梨元ね(´・ω・`)
それで配慮する仲間もクズしかいねえなって(´・ω・`) 日本が電気自動車主流にしたら途端に欧米は手のひら返すよ(´・ω・`)
日本がいなくなったガソリン車のシェア伸ばして実質日本締め出すよ(´・ω・`)
技術で勝負しないやり方(´・ω・`) >>217
ちょっと前のヨーロッパのクリーンディーゼル(笑)とかね(´・ω・`)
だからいくらEVで煽られても今のままのらりくらりしてるのが吉(´・ω・`) 震災のときおばあちゃんの石油ストーブが大活躍したって話を雑子に聞いてから災害時用に一台買っとくかと思案してる(´・ω・`)
やっぱ緊急時に頼れるのは電気より油よ(´・ω・`) >>219
ボヨヨン(((´・ω・`)))ボヨヨン 置いといた油が原因で地震時に火事になるパテーン(´・ω・`) スーパーで立ちんぼカートから降りたくなかった幼女がぎゃん泣きしてる(´・ω・`) >>222
置いといた灯油で火事になるのはまずない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています