なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ ガーシー最後に暴いた芸能界の闇がハシカン泥酔脱糞という事実(´・ω・`) >>200
不逮捕特権あるうちに帰国しちゃうと捕まる前に殺されたかもしんないし(´・ω・`)
あたいはそれが希望だったのだが(´・ω・`) ガーシーは自分のことでカーチャンに凸するのやめてくれって言ってたのどの口がって思った(´・ω・`)
アホかいなって(´・ω・`) >>201
走行距離が長いと充電もたないけどまだまだスタンドが整備されてない(´・ω・`) オカンだけは!オカンだけは勘弁して下さい( ;∀;) 何も知らないんです! >>204
自分が死んだときは家族に凸らないでくれって言ってた芸能リポーターのクズ思い出す(´・ω・`) 不倫煽っといて不倫してたナレーター女いたなぁ(´・ω・`) 停電したら走れない車って平時はいいだろうけど緊急時は困るよね(´・ω・`) >>210
梨元ね(´・ω・`)
それで配慮する仲間もクズしかいねえなって(´・ω・`) 日本が電気自動車主流にしたら途端に欧米は手のひら返すよ(´・ω・`)
日本がいなくなったガソリン車のシェア伸ばして実質日本締め出すよ(´・ω・`)
技術で勝負しないやり方(´・ω・`) >>217
ちょっと前のヨーロッパのクリーンディーゼル(笑)とかね(´・ω・`)
だからいくらEVで煽られても今のままのらりくらりしてるのが吉(´・ω・`) 震災のときおばあちゃんの石油ストーブが大活躍したって話を雑子に聞いてから災害時用に一台買っとくかと思案してる(´・ω・`)
やっぱ緊急時に頼れるのは電気より油よ(´・ω・`) >>219
ボヨヨン(((´・ω・`)))ボヨヨン 置いといた油が原因で地震時に火事になるパテーン(´・ω・`) スーパーで立ちんぼカートから降りたくなかった幼女がぎゃん泣きしてる(´・ω・`) >>222
置いといた灯油で火事になるのはまずない(´・ω・`) 育休刑事ってドラマ見たい(´・ω・`)
見逃し最新しかなかった(´・ω・`)っNHKプラス うんこですぎて流れなくて泣いてた雑子見たことある(´・ω・`) >>226
じゃあストーブが倒れて火事になるパテーン\( 'ω')/ なーっとなとなとなとなとなーとぅーなーとぅー(´・ω・`) >>232
石油ストーブはちょっとの揺れでもすぐ火が消える設計になってる(´・ω・`)
フェイルセーフってやつ(´・ω・`) じゃあ…じゃあ…石油ストーブの上で洗濯物干してて地震で落ちて火事になるパテーン\( 'ω')/ >>237
いやもう何十年も前からそうだよ(´・ω・`)
冬場にストーブで火事になるのはほとんどが電気ストーブ(´・ω・`) >>239
だから揺れたら火が消えるんだって(´・ω・`) >>239
どうあっても石油ストーブを貶めたいのか!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
学校の教室にあったあのストーブ、そんな高機能センサーが搭載されてたのね…(´・ω・`) チョコモナカジャンボ食べながら金麦飲んでる(´・ω・`) >>244
うひょ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>239
それで火事になるのが電気ストーブ(´・ω・`) 石油ストーブの上に猫が乗って火事になるパターン(´・ω・`) >>249
猫はそんなにアホじゃない(´・ω・`) 学校にあるストーブって電気じゃなかったっけ(´・ω・`) 石油ストーブが通用したのは低気密の住宅が多かった時代だけ(´・ω・`)
最近の住宅で灯油なんて燃やすと結露がものすごい(´・ω・`) >>250
うちの猫は乗ろうとするからエアコン暮らしになった(´・ω・`) 確かに電気ストーブでカーテン焦がしたことあるわ(´・ω・`)
防炎カーテンだったからシワシワになるだけで済んだ(´・ω・`) >>251
雑子世代は電気じゃないよ(´・ω・`) >>251
うちは柵みたいなのが付いた石油だった(´・ω・`)たぶん >>258
すごいストーブに密着するよねあいつら(´・ω・`) >>252
暖房が全部電気になってこの冬の電気代でえらい目に遭ってるご家庭のなんと多いことか(´・ω・`) >>260
なつい(´・ω・`)
金属製バケツに水入れてストーブの周りにグルっと置いて掃除時間にはホカホカのお湯で雑巾洗ってたわ(´・ω・`) 家猫は火への恐れがないからチャッカマンの火に猫パンチしようとする(´・ω・`) 古いストーブ使ってるんだけど灯油の減りが半端ない(´・ω・`)
最新のと消費違うとかある?(´・ω・`) >>266
ふだん使うにはファンヒーターの方が灯油は少なくて済む(´・ω・`)
石油ストーブは室温関係なく一定に燃えるけどファンヒーターは室温上がったら弱火?になるから(´・ω・`) 西川の霊感ひんやりベッドパッド届いた\( 'ω')/
洗い方よくわからなくて適当に洗ってる\( 'ω')/ >>270
あたい帝人のやつ頼んだ(´・ω・`)
デカいネットに入れて洗ったらいいんじゃない?(´・ω・`) >>269
夏の教室では天井の扇風機だけが頼りだった世代です(´・ω・`) >>273
扇風機すらない世代だけど今の夏より湿度が無くて行っても30度くらいの気候だった(´・ω・`) >>275
30度でも扇風機ないとつらそう(´・ω・`) 田舎だから夏は教室窓開けて風通すだけで心地よかったなー(´・ω・`) 今の小学生熱中症なりやすいのって教室でエアコン使ってる反動?(:3[__]? 耐えきれない猛暑になったの小学校高学年くらいからだな(´・ω・`) >>282
青椒肉絲!(´・ω・`)三(´・ω・`)青椒肉絲! あたいの地域の90年代夏の気温みたら33〜37℃とかだったからあんまり今と変わってない感じある(´・ω・`) >>290
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>287
高いのは実際の気温じゃなくて体感温度だね(´・ω・`) >>292
水不足でプールの授業なくなってラッキーだった\( 'ω')/ >>294
不快指数がやばちょすなのかな現代(´・ω・`)当時は聞いたこともない単語だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています