なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ ホリミヤの等身でかっ(´・ω・`)
ちびキャラじゃないんだ(´・ω・`) >>73
もう飲んじゃったよ(´・ω・`)!
なんか…ごめんね…?(´・ω・`;) >>76
そいつ一行目言わせたかっただけだよ(´・ω・`) >>76
そいつもう寝たからいないよ(´・ω・`) 堀さんと宮村くんみてきた(´・ω・`)
絵がやべえなよくファンついたな(´・ω・`) だよな山田のほうがイケメンイケアマが多くて好き(´・ω・`) >>81
無料オリジナルウェブ漫画が殆どなかった2000年代毎日のように更新してたから信者がウジャウジャいた(´・ω・`)
ヘタリア・ワーキング・堀宮くらいの順番で人気だったかも他にもあったけど忘れました(´・ω・`) >>84
相馬x妃の娘問題解決したんだろうか(´・ω・`) ハゲにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨ >>88
コミックみてこれで本出すの?ってなった(´・ω・`) 10年以上振りにワーキング見にいったけど隠しページにあったエロ漫画なくなってる?(´・ω・`)? >>88
もっさりした線だし妙な見にくさあるよねえ(´・ω・`) でもアニメのキャラデザはもっと萌えないヘタリア(´・ω・`) >>86
自己解決したわ(´・ω・`)
その上
妃→女
博臣→臣
女+臣=姫
を今更知った(´・ω・`) カエル飼ってる人のYouTube見てたんだけど面白かった(´;ω;`)
カエルも人間に飼われてると懐くのね(´;ω;`) >>96
芋虫から育てられた蝶が人の指にとまってるの見たことある(´・ω・`) >>101
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おとついの台風でトマトの茎折れてた(´・ω・`)
これから実が実る時だったのに悲しい(´・ω・`) >>121
接いだらちゃんと実は生るらしいよ(´・ω・`) >>122
そうなの!?やってみるか(´・ω・`)
でも美味しくできるのかね(´・ω・`) >>123
ぐぐったら簡単にできるって書いてあった(´・ω・`)
ダメ元でやってみては(´・ω・`) >>124
さんきゅー雑子(´・ω・`)
やってみるよ(´・ω・`) >>126
いいなー行ってらっしゃい(´・ω・`) >>129
コナジラミとか言うやつ毎日闘いだった(:3[__] >>130
やーねえ(´・ω・`)
家庭菜園に虫はつきものなの辛い(´・ω・`) 久しぶりにパソコン起動したらキーボードが言う事聞かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家の近くに共産党の選挙事務所あるから稀によく郵便受けにチラシ入れられてウザいんだけど(´・ω・`)
捨てる前に見たら「日本が焦土に」ってエグイ煽り方しておいて結論は軍事費増額分を医療費に回せば無料に!っていう謎のお花畑だった(´・ω・`)
つまりミサイル撃ちこまれてもタダで治せるからおkってこと?(´・ω・`) 文字化化体験版やって何かゲームやりたい欲が湧いてきた(´・ω・`)
積んでるルンファクでもやるか(´・ω・`)っSwitch 大丈夫ネトウヨがあたいらを守ってくれるよ(´・ω・`) 一度日本が本格的に戦争することになったらアメリカみたいに延々戦争させられるっていわれてるよね(´・ω・`)
お花畑じゃない人たちはその辺どう思ってんだろ?(´・ω・`) あたいもなんかやりたい(´・ω・`)
雑子が言ってたパラノマ面白かった(´・ω・`) 堅い話はそのへんにしてお茶にしよ(´・ω・`)っ🍵🍡 >>146
ね(´・ω・`)
きっかけ掴むとやる気スイッチ入るよね(´・ω・`) あたいのゲームやりたいスイッチも入れてほしい(´・ω・`)
Ibまだやってない(´・ω・`) >>150
そぉい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいゲムーのフルコンはできなくなった(:3[__]
周回する気力が続かない(:3[__] ねーペディキュアの色決まらない(´・ω・`)
朱赤とピンクベージュとグレージュと黒真珠色のどれかから決めて(´・ω・`) ルンファク4楽しいけど終わりが見えない('、3_ヽ)_ >>158
まだ誰とも結婚してない花野菜に必死('、3_ヽ)_ >>135
お花畑じゃないお前はもちろん自衛隊員なんだよね(´・ω・`)? ヘリ墜落は工作員の仕業っていうけどヘリにおえらいさん詰め込んだのは工作員じゃなくない(´・ω・`) >>162
ただの事故でも何かしらの陰謀論に結びつけるのは一種の才能だけどまああたおかよね(´・ω・`) 60兆円とも言われる軍事費を全て使わないと医療に回せないの(´・ω・`) 共産党の寝言にいちいち反応する価値はない(´・ω・`) てか他も必要だから予算組んでるんであってこっちをあっちに回すとかそういうもんじゃ無くね(´・ω・`) ひさびさにプライベートジェット塗ったけどやっぱいい色味(´・ω・`) 安村がイギリスだとTONIKAKUって呼ばれてるのなんかじわる(´・ω・`) GDP下がってるからこれ以上防衛費増やせない(´・ω・`)
つまり防衛費を自ら減らしてる日本全国民がお花畑なのだ(´・ω・`) >>171
一芸を貫いて海外でバカウケするってすげーなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています