なんでも雑談スレ@乙女2636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎らないでください
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685710112/ >>767
殺人じゃないからもしムショ入りしても出てこれるしYouTuberは有名になればなるほど支持貰えるしってことなんだろか(´・ω・`) >>772
速報テロップもあだ名?だった(´・ω・`) >>772
通称だからじゃね
議員登録もガーシーでやってるし(´・ω・`) >>772
「ガーシー」名義で当選してるからじゃね(´・ω・`)
昔の人だけど扇千景だって本名じゃなくて通称で呼ばれてたでしょ(´・ω・`) >>772
昼に本名言ってたよ
東なんとかだった(´・ω・`) >>773
例えばYouTubeだけでいえばファンも見るけどアンチも見る(´・ω・`)
閲覧数はどっちも1なんだよなあ(´・ω・`) ガーシーには誰?って言う雑子いないの?(´・ω・`) 関連スレばんばん立つしニュースになるしで名前だけ知ってる状態(´・ω・`) ちょっと真剣佑にはしつこくしすぎたよね(´・ω・`)
千葉真一の息子とかなにがバックにいるかわからんよ(´・ω・`) 芸能人暴露だけやったりゃここまで大事にならなかったのに
三木谷や木原に噛み付いたから(´・ω・`) ガーシーは知っててもヒカキンは知らない雑子もいるし(´・ω・`) あとは警察ナメて挑発し過ぎだよ(´・ω・`)
罪も重くなる(´・ω・`) >>792
知ってるもん(´・ω・`)もんもん
何したひとなのかは知らない >>792
政治家として知ってるのかもよ(´・ω・`) >>791
アクション俳優?(´・ω・`)
元妻が野際陽子?(´・ω・`) 芸能界の大御所はみんなやくざと繋がってんでしょ!(´;ω;`) >>801
みんな韓国系だよ知らんけど(´・ω・`) >>795>>798
なるほど知らんわけだ(´・ω・`) クラスの人の噂話まいて人の気を引いて結局はぶられたやつ居たなって学生時代思い出してる(´・ω・`) >>801
昔の興業はヤクザに守ってもらってた側面もあるからねえ(´・ω・`) 真剣佑って出始めキレイだったけどいま順調にゴリラになってきた(´・ω・`) >>808
合格する方が恥ずかしい!(´・ω・`) >>793
「裏業界で掴んだ芸能人の裏話暴露します」
芸能人からDM「営業妨害止めてください訴えますよ」
「訴えるなら訴えろ暴露はやめない騒いで再生数稼ぎに協力したら小さい暴露にしてやる」
芸能人「たすけて!!脅迫されてます!!」
みたいな流れだったとか…?(´・ω・`) ざ 雑談
じ 女王
ず ずんだ餅
ぜ ゼルダ
ぞ ゾナウ
あたいの変換\( 'ω')/ >>813
食い意地の張っているゼルダで夜更かししてる雑子(´・ω・`) >>807
星矢の為にマッチョッチョになったから\( 'ω')/ 食って武器盗むやつとオランウータンみたいな敵嫌いすぎる(´;ω;`)
あと赤い月で目立ってる豚みたいなやつ(´;ω;`) 鳥望台全部開けたけどイベントとかにはならないのね(´;ω;`) >>817
その前からマッチョッチョじゃない?\( 'ω')/ 雑子がするっと流してるピカチュウTシャツ何回見てもわかんない(´・ω・`)
セレブにとってはオタク擬態が最先端お洒落なの(´・ω・`) 風の神殿クリアしたら何か敵の強さが上がった(´・ω・`)
白銀系がチラホラと(´・ω・`) クルーズ旅の動画を延々みてる(´・ω・`)
行く予定はない\( 'ω')/ >>825
楽しいよね(´・ω・`)
あたいもつべで旅行の動画見たりする(´・ω・`) 旅行したいなーって思ってるけど人多いし県内のちょっと高めのホテルで一泊し出るほうが楽しい(´・ω・`) >>826
うん(´・ω・`)
あと高級長距離電車とかも見る(´・ω・`)
すごい高い\( 'ω')/ >>825
あー世界遺産でやってたピラミッドクルーズ良さそうだった(´・ω・`) >>829
ワクワクするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) ねぇLOOP8みたいな乙女ゲー無いかな_(:3」∠)_
やりたいよぉ_(:3」∠)_ >>827
これが流してるようにみえたから言いました
もうどうでもよくなった(´・ω・`) >>831
うん(´・ω・`)
トワイライトエクスプレスとか四季島とかいつか乗ってみたいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>835
簡易AI搭載のキャラクター相手に親睦を深めたり反目したりすることによって人間関係やキャラの自分への感情が変化する_(:3」∠)_
イベントやセリフも複数キャラたちどの関係性によって変化するらしい_(:3」∠)_ >>837
もっとAIが浸透したら女向け出るんでね(´・ω・`) >>838
絶対楽しいと思うんだよね_(:3」∠)_
頑張って長生きしなきゃ_(:3」∠)_ >>833
高級ブランドの漫画コラボはオタク向けじゃないんよ(´・ω・`) >>839
さあブリっとやっちゃいなー\( 'ω')/ 【元暴露系カリスマYoutuber】元議員、ダークヒーロー・ガーシー(東谷義和)遂に逮捕。国際手配→UAE不法滞在→強制送還から帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人へ常習的脅迫の疑い★3 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685874352/ >>841
だから海外セレブはオタク擬態が最先端お洒落なの?ってききました…(´・ω・`) オタクファッションして抜け感だしちゃいます★みたいな?(´・ω・`) >>845
またヒロイン争奪戦が始まるのかうざいな(´・ω・`) >>842
痛みと放屁だけで肝心のうんこの気配が無い:(´;ω;`): >>828
きれいで清々しい部屋でダラダラするの楽しいよね(´・ω・`) あーんあたいもスイッチとスマホだけ持ってお高い部屋でダラダラしたい(´;ω;`) >>853
お腹が空いたらビュッフェ行ってご飯食べよう(´・ω・`)
目が疲れたらゆっくりお風呂で温まって疲れを癒そう(´・ω・`) あたいは泊まるよりもホテルのビュッフェだけ食いたい(´・ω・`) >>844
オタク擬態とはちょっと違うと思う(´・ω・`)アートの一種扱い
競売会社サザビーズがニューヨークで行ったオークションにて、現代美術家の村上隆氏の制作したフィギュアが1516万ドル(約16億円)で落札されました。
作品は1998年に制作された「マイ・ロンサム・カウボーイ(My Lonesome CowBoy)」で、高さ254cm。
とか昔からあるし(´・ω・`)
売れたのフィギュア最悪の下ネタ系巨大フィギュアよ(´・ω・`) >>859
村上隆のフィギュア毒々しい(´;ω;`)
すげーでかいおっぱいを両手で縄跳びみたいに振り回してる像見たことあるけど部屋に飾りたいかコレ?!って思った(´;ω;`) アニメ絵も現代アートといわれたらそうなのか…(´・ω・`) >>828
ホカンスってやつね\( 'ω')/
あたいもやりたい(*´・ω・`*) 子どもの頃村上隆展みたいなの見に行ってからあたいの中の何かがねじ曲がった気がする(´・ω・`) エロ乙女アプリでAIと会話できるやつなかったっけ(´・ω・`) >>864
日本のkawaiiとか独特のエロとかそういう文化的背景を含めたアートとして扱われてる印象(´・ω・`) >>868
実物はこの文章がソフトに感じられる下ネタっぷりだよ(´・ω・`)
マイ・ロンサム・カウボーイ実物が一番最悪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています