振忍稲下タナムばな🍇雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ・T・
もつ^p^
太ったない子へ^p^
夏は過食が減りやすいからチャンスら^p^
漏れとリンゴ酢水に垂らして飲もう^p^ 水星見た;−;
ノレアそんな私にも理解のある彼くんが…のルートになって欲しかったのあ;−; >>9
スレッタはミオミオの竿役れしかないお^−^ ノレア声ちもいかあもっと早く居なくなってほちかった^−^ スレッタガンダムれ初めての女主人公なのに;−;
エアリアルも機体の性能ありき感でいまいち主人公としてパッとしない;−; 明日の漏れへ^尻^Φ
7:10には家を出ましょう^尻^
7:15れは恐らく間に合いません^尻^ >>9
一応エラスレとグエスレあったじゃん^−^
共感できない性格なのはそうねってももうけど^−^ >>33
もか^−^
漏れはあと髪を乾かして保湿して…う−と >>36
まりまりよー^M^
がんがえがんがえ^M^づ ガンラモの主人公れ共感れきるのって少ない気がする^−^ スレッタは嫌いじゃないけどまさかここまで蚊帳の外でグダグダしてるとももわなかったのあ^−^
1期はまだオドオドしてるけど言うべきところは言うしフィジカルと正義感が強い主人公してたと思うんだけど^−^ ここんとこ楽天れアクセサリーしか買ってないおに広告れスク水とかエロい下着が出てくるのなんなん^−^ >>43
もちゅもちゅいいのあ^M^
ポーズケクいい^M^ 1期のときからスレッタわりとウジウジしてミオミオにケツ引っ叩かれて動くタイポらなかった^−^ >>47
>>50
まりまり^−^*
ガシャポンとブラインドボックスで展開してるラビットボイドっていううさうされす^−^
この原型士さんのデザインぬっき^−^
BOXは背景の黒紙微妙に足りなかったり反省点もあるから改良していきたいお^−^ >>59
まりまりでも明日休みらしよふかししたい!^M^ >>55
まりまり原型師さんの他のもケクいいのあ^M^φ 家康また信長が家康に試し行為をしていた^−^
タイトルは信長のセリフだった^−^ >>53
ケツ引っ叩かれてっていうか結局押しの強いミオミオの良いように使われてたイマゲ^−^ メープルチーズケーキむままれした^僕^
結構甘かったから残して明日もたえる^僕^ >>53
4号の事に関しては結構グイグイいってた^−^ 1期はうじうじはしてたけど4号の時は積極的だったしのあ^−^
ミオミオに対してももう少し意見言ってたと思うけどそれはまあ惚れた弱みってやつかしあ…^−^ 初期はオドオドしてるけおやる事は結構図々しくてすちらった^−^
セカンドシーズンからはずっとミオリネさんbotれミリキない^−^ コツコツやってたアプリゲムムのデータ初期化してしまった;−;
がんがってまた初めからやるかあ;−; >>73
というかスレッタってミオミオに恋愛的に惚れてた記憶がのい^−^
他キャラの恋愛描写が結構まかりやすいから余計に^−^ グエルに対して私とエアリアルはあんなのに負けないしって言ってたタヌキ好きだったお^−^ 今日頑張ったから明日は映画館にライブ映画見に行っちゃおっカナ^M^ >>77
エランしゃまからデート誘われたのを断った時は既にそういう風に意識してるんだのあと思った^−^
でも他のキャラと比べて恋愛かもね?ってぼかされてる感じなのはまかる^−^ >>74
念^−^
対人はおどおどしてるおに戦闘に関しては絶対の自信があるのなんかぬっきらった^−^ ミオミオがヒスって暴言吐いて暴力振るってスレッタがミオリネさんは悪くないですぅ私が悪いんですぅってやってるらけらのあ^−^ >>55
まりまりガチャれ見かけたあ買ってみようかしあ・T・*
検索してたあ出てきたスマートドーターエオスもかまいい・T・ >>80
キスされそうになったのビビったらけかとももった^−^
直前の態度は完全に恋する乙女らったし^−^ ロボアニメ見たくなってVガンダム探したけおアマプラとdアニに配信無い;−; >>84
それならミオミオにデートしてきてもいいよって言われても凹まないのでは^−^
浮気は駄目って貞操概念もちゃんとあるお^−^ これが男女だったらちゃんと恋愛として見られるんだろうぬあ^−^ >>87
スレッタは同性愛に抵抗のあるノンケとして描写されてるから疑問に沸くのおね^−^ というかミオミオもシャディクがうっすらすちらったぽいノンケらし^−^ かっぺらけお都会に出たら半分くらいの人はマスク外してて感動した^−^
かっぺはマスク外してると白い目で見られる^−^ >>87
これが男男れもホモら!!!!ってふぞしがフィーバーしてたお^−^ >>87
総合子は男女の場合こんなのフラグらないって言うタイポれそ^−^ >>93
かっぺらけおみんなマスクしてねえべ^−^ 値下げ中らしクーポンとポイントあるから虫かぶり姫続き一冊買っちゃったし…^p^ >>98
ちゃんと公式で描写されてる男女カプは普通に好きだお^−^ 水星は男女フラグはきっちりまかりやすいおな^−^
ラウペトはびっくりらったけお^−^ 女同士ねーわしてたのかなり初期で2期ではぬげえ具体的に結婚式の内容考えてたのに
恋愛としてカウントされないのは正直かなり可哀相だなとももってる^−^ お風呂あがりました^尻^
>>48
まりしりたりも^尻^ ミオミオ子スレッタがミオミオ助けにいかず授業受けてるのにぬげえもこってるのあ^−^ >>105
二人れドレスってとこが友達婚みたいなノリらなとはももった^−^ 最近ゼルダのノマにキレておなごにしえしえしてる子見たけろあれって最初かららないの?;−; >>108
それ以外やれることないおに理不尽;−; >>109
ツイで同じこと言ってるグエスレ子ぬげえいてももろかったな;−; >>110
人気イメメンキャラにヌスなぽっ許婚出てきたから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています