振忍稲下タナムばな🍇雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>491
エーステらったんらっけ^−^
よかったのあ^−^ >>487
もは^−^
尿意と共に自力れ起きたお^−^ もはよ^−^
なんか目がギンギンであんま眠れなかった;−; ぬっちゃけ2人ともちぬとももってたけろそうなるのか…うーみゅ…^−^ キルアオでもキセキの世代みたいなの出すんら;−;
ユニコーン;−; 文鳥のあらゆる姿に黄金比が隠されていることが明らかになりつつあるのだ;H; 朝からめちゃくちゃしょうもやい仕事のミスが発覚して赤ちゃんになりたくなっちゃった;−;🤱 >>503
はーいよしよしない子ちゃんは赤ちゃんですよー^−^ >>504
ほんぎゃあああああああああああああああああああああああああ;−;
おぎゃっおぎゃっばぶぅ……;−;*ちゅぱちゅぱ;;3🍼
おぎゃらせてくれてまりまり;−;スッキリしまんた三;−; 朝っぱらから攻めの女体化エロ見てしまった^−^
漏れケプタグなんてつけてんじゃねーおクソが^−^
もちんちんがまんまんにinした時点でどう言い訳したって逆ケプなんらおしえ^−^ しょうもやいってなんなんらお^−^
新規は方言を乱さないれ^−^ 今日メイク盛り過ぎた^−^
大人のいい女になってしまったお^−^ ハンディ扇風機欲しいけお分解れきるやつってなかなかないのあ^−^ 今読んでる漫画れカリオストロの城にミートボールスパゲティの場面あるって見かけてイケメンしたけろ画像見てもピンと来なかった;−;
じげルパれ取り合いっこしてたんら;−; サタノファニももろすぎる;−;
どうしてよーッッッッ不意打ちすぎてページめくった瞬間まろた;−; >>515
ほこりとか絡まるから前のカバー外して羽を取り外して掃除したいんらお^−^ 朝ごはんたえなかったらお腹すいた;−;
今から何かたえるか昼まで待つか^−^ コインブラって都市の名前聞くとコイン2枚をブラ代わりにしてちくびゅを隠しているのを想像する^−^ ミートボールスパゲッティあ夢のたえももらな^H^
ラピュタのミートボールもやけにむまそうらった^H^ ミートボールスパゲティてアメリカ料理なんらな^−^ >>516
ある意味有名なシーンら^−^
杏が作ったって話してたのあ^−^ 血便出たかあ大腸カメラ受けてきたんらけど腸は問題なくていぼ痔らったよお;−;よかった;−;
カメラの違和感のせいかお腹気持ち悪い;−; 昨日せっかく新しい靴買ってきたおに持ってくるのますれた;∞; >>537
腸に問題なかったならよかったというべきなのかのあ;−;つ^痔^ ひぐらし罪滅し編の漫画読んでたら名台詞の応酬にしびれてしまった^−^
おかした罪が永久に許されないのだったら私達はなんのために生き続けるんですの^−^ はああの子達どうなるんら;僕;
まずはあの子の笑顔が見たいお;僕; もし過去の過ちを一生取り返せないんだったら私たちは何のために生き続きますのだったか^−^
K1のわりとシャレにならん過去に対する台詞^−^ 竜ちゃん公務員時代は児相もやってたらしいからそういうケースをごまんと見てきているんらとももう^−^
なかなか倫理観ぶっとんでるとももうときあるけどこういう考えも必要らとももうのあ^−^ >>494
遅レスになっちょったけおまりまり^紙^*
幸せら^紙^* またヤカン空焚きしてた;−;
じぬんがこあい;−; >>552
危ねえ;僕;
漏れもやったことあるけお心臓バクバクするおな;僕; >>554
え…!?ってなる;−;
近所迷惑かもらけろ笛吹きヤカンにしようかな;−; >>549
許されるんざなくて取り返すってのがいいのあ^僕^ お弁当あと15分かけなきゃいけないおに三分の2たえちゃった;−; >>555
火事になった方が迷惑だからそうしよ^僕^
それかケトル買うとか^僕^ ガーシーよくまかろん^−^
芸能人のちんまん事情暴露して英雄扱いされてるってこと?^−^ >>559
総合10分やってから5分でたえよう^僕^ ない子がいってた片付け動画参考になるのあ^−^
図書館れその人の本借りたけろ今までの片付け本の中で一番よかったお^−^
あの時のない子まりまり^−^ >>555
IHコンロに変えるか電気ケトルにしろ^−^
どうせアラフォー以上のない子らろ^−^
火事になったらばび迷惑^−^
漏れのもかあも年食ってコンロかけたまま放置すること多くなってるのに認めない^−^
IHコンロれずっとつけてると勝手に切れるから火事になることはないけお自動できれないタイプらとれったい火事になってる^−^ 片付けようという意思がそもそも湧かないからなに見たって無駄^−^ 一人暮らしの頃カレー煮ながら寝て鍋が溶けた事があるのあ^−^
火事にならなかったの幸運れしかなかった^−^ >>564
まらぴちぴちのアラサー;−;
IHらし;−;
ケトル買うしかないわね;−; 汚部屋の子の部屋が見たい^−^
勇気がもらえる^−^ ずっと断捨離してるのに一向に部屋が片付かない^−^ 断捨離目に見えて片付かなくてもなんとなく心が軽くなる^M^
漏れはもうガレキも手放そうかとももう^M^ もれも5年くらい断捨離してる^−^
あと2サイクルくらいれ片付くとももうんらけろ^−^ 断捨離ブームれ処理されないゴミ山とゴミ海がやべー^−^ >>566>>567
古堅純子って人の週末ビフォーアフターって動画ら^−^
本も出してて参考になるお^−^
漏れが読んだのは「幸せをつかむ人の片づけのルール 捨てるより“分ける”が正解! 」と「シニアのための なぜかワクワクする片づけの新常識 」ら^−^
シニアのやつは表紙のシニアの文字が小さすぎて気づかなくて借りたけろ参考になったお両親のモノの片付けれ悩んでる人にもいいと思った^−^ >>578
買ったものうpしてくれたら嬉Cナ;−; >>582
キャ〜!!紙子リサイタルが始まるわよー!!;−;* >>581
ない子はちまうんらろうけろ総合子人の服にケチつけるのすちらからやらっ;M; >>583
まりダンソン!^紙^フィーザキー!^紙^トゥーザティーサーザコンサ!^紙^
ダンソン!^紙^フィーザキー!^紙^トゥーザティーサーザコンサ!^紙^
ご清聴まりまりでした^紙^ >>584
漏れが自演してageレス沢山つけるおに;−; >>586
ない子もまえらったのか…漏れのことをたくさんageてくれたのは…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています