振忍稲下タナムばな🍇雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>74
念^−^
対人はおどおどしてるおに戦闘に関しては絶対の自信があるのなんかぬっきらった^−^ ミオミオがヒスって暴言吐いて暴力振るってスレッタがミオリネさんは悪くないですぅ私が悪いんですぅってやってるらけらのあ^−^ >>55
まりまりガチャれ見かけたあ買ってみようかしあ・T・*
検索してたあ出てきたスマートドーターエオスもかまいい・T・ >>80
キスされそうになったのビビったらけかとももった^−^
直前の態度は完全に恋する乙女らったし^−^ ロボアニメ見たくなってVガンダム探したけおアマプラとdアニに配信無い;−; >>84
それならミオミオにデートしてきてもいいよって言われても凹まないのでは^−^
浮気は駄目って貞操概念もちゃんとあるお^−^ これが男女だったらちゃんと恋愛として見られるんだろうぬあ^−^ >>87
スレッタは同性愛に抵抗のあるノンケとして描写されてるから疑問に沸くのおね^−^ というかミオミオもシャディクがうっすらすちらったぽいノンケらし^−^ かっぺらけお都会に出たら半分くらいの人はマスク外してて感動した^−^
かっぺはマスク外してると白い目で見られる^−^ >>87
これが男男れもホモら!!!!ってふぞしがフィーバーしてたお^−^ >>87
総合子は男女の場合こんなのフラグらないって言うタイポれそ^−^ >>93
かっぺらけおみんなマスクしてねえべ^−^ 値下げ中らしクーポンとポイントあるから虫かぶり姫続き一冊買っちゃったし…^p^ >>98
ちゃんと公式で描写されてる男女カプは普通に好きだお^−^ 水星は男女フラグはきっちりまかりやすいおな^−^
ラウペトはびっくりらったけお^−^ 女同士ねーわしてたのかなり初期で2期ではぬげえ具体的に結婚式の内容考えてたのに
恋愛としてカウントされないのは正直かなり可哀相だなとももってる^−^ お風呂あがりました^尻^
>>48
まりしりたりも^尻^ ミオミオ子スレッタがミオミオ助けにいかず授業受けてるのにぬげえもこってるのあ^−^ >>105
二人れドレスってとこが友達婚みたいなノリらなとはももった^−^ 最近ゼルダのノマにキレておなごにしえしえしてる子見たけろあれって最初かららないの?;−; >>108
それ以外やれることないおに理不尽;−; >>109
ツイで同じこと言ってるグエスレ子ぬげえいてももろかったな;−; >>110
人気イメメンキャラにヌスなぽっ許婚出てきたから^−^ >>115
エルディア復権派みたいなグエスレ子多かったけど最近の展開で
流石にもうこれはないと悟ったのかミオミオ叩きに躍起になってて分かりやすかった^−^ 仕事れ自分の挨拶の様子録画して見返してるけおキツい^−^
声もちもいし作り笑顔すぎる^−^ >>119
最初からではないけどゼルリンは作品によってブレる^−^
基本は姫と騎士^−^ >>119
そこはちょっとまからないれすね;−;
初ゼルダの子らったのかしあ;−; >>121
ゼルダしえって言ってたからそれ作品名にもいるヒロインらろ!?ってももったんらおな;−; RADの歌詞の下品要素ってなんとかならないのかしあ^−^
全体的にはすちなんらけろたまに引いちゃう^−^ >>124
芸能人とかも最初の頃はじぬんの動画見るとちもってなったらしいから大丈夫!^−^ どうでもいいけどゼルダが主人公だとずっと思ってた^−^ >>123
グエスレ子vsスレミオ子激化しまくっててももろいお^−^
4号が対抗のsageネタに使われるのがかまいそう^−^ >>132
リンクの名前がゼルダらとかんちまいするのはあるあるらおね^M^ >>132
冒険してるおのこはゼルダではないって昔教えてもらったのあ^−^ 漏れも前作のリンクのエッチな女装貼られたときにこの子名前ゼルダらなかったのかってなった;−; グエスレ子はばっさり可能性断たれてミオミオ叩きしかやる事ないのがももろい^−^
スレミオ子もグエルの告白にときめいたのが気に入らなくてグエスレへの憎悪が増してるからももろい^−^ ぬげえ軽い食物アレルギーって放置して治る事あり得る?^−^
スイカ久々に食べたら喉かゆくならなくなってた^−^ >>145
治りません^−^
スイカアレルギーならメロンアレルギーもじきになります^−^
ご愁傷様^−^ >>143
グエスレ流行った割に気持ちいい爆破ぶりれサイコー^−^ >>147
イヤア虫歯菌め三;−;
>>149
まりまり!今してるナウ;−; 漏れあのスレッタの顔は告白自体にときめいたんじゃなくて告白されたことで
ミオミオに対しての気持ちが恋愛感情なんらって自覚した顔だと思ってたんだおぬあ^−^ >>145
たまにそういうの大丈夫な時もあるけど調子乗って次たえたらまた再発するだけだかあやめとこ;−; RADのシザースタンドってオメガバースホモケプの歌に聞こえる^−^ 休みを有意義に過ごそうとするともかねつかっちゃう^M^
明日はセリアいきたい^M^ >>148
>>155
まりまり治らんか^−^
一番すちな果物なおに^−^ 漏れは寝るんら!寝てみせるお!;−;
もや!;−; 新しく買ったグレーのTシャツ汗染みぬごくてびっくりしちゃった;−; 結局多様性になったら男女と女女や男女と男男れ殴り合うらけなんらお^−^
昔はノマホモ別腹って建前があったけろそこの垣根破壊されてるし男の一番女の一番らなくて
トータルの一番しか存在れきなくなったんら^−^ >>159
はいもや^−^
10分後また総合れね!^−^ リアル石イベ行きたくなってきた^尻^
ボルダーオパールとかウッドオパールの母岩剥がしをしてみたい^尻^ >>163
あっ石尻子^M^
100均のストーンディフューザーの石何気に立派らない?^M^ スレッタは指輪送って〜とか語ってる時はもう恋愛感情でケクンする気満々なんらとももった^−^ >>164
今回はこれって目当てはないんらけろアルバムとか見ようかしあ^M^ 意外にセセリアさんが口が悪かっただけのただの聖人で終わりそう^−^
懺悔室担当してたりクリスチャン的な家系なのかしあ^−^ >>172
なるほろ良い買いももれきうといいのあ・T・
セリアあモリスコラボとかちれいな柄もも多くて良いおね・T・* あんかどこかの部屋ドタバタしてるのあとも持ったら隣の部屋のしとにぬげえいきおいで壁連打されたんらけおこれ漏れがうるさいとももわれた?;−;
ちまうからね?;−; 公式掲げてノマと百合で戦えていいのあ^−^
ノマとホモで公式面で戦わせてくれよん^−^ >>175
すげえでかいおならとかしなかった?;−; >>178
んなことしねー;−;
すかしまくってるし;−; スレミオは1話からずっと公式だとももってるけど公式が夢層とかノマカプ層も釣るためなのか
恋愛描写ぼかしてるかあそこが争いの元になるんだのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています