振忍稲下タナムばな🍇雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>822
もいしいお^−^
ポークステーキなんらけろむっちりしてるのにしっとりしててしつこくない^−^ >>823
おんらから自分がそうなのはいいけろ他人も自分と同じらとももってるのが境界線消えててやばえって話ら^−^
ぬつうの人は趣味は暇つぶしにやるもんれリアルの仕事とか勉強とか交流とか生活とか優先なんらから^−^ >>826
しっとりしてるの画面から伝わってくる;僕;
いいのあ;僕; ツイれいきなり垢消す人見てもあーリアル忙しくなったんらなーとしかももわん^−^
オンライン自殺って見る人もいるんらな^−^ >>814
もや^−^
入れてるようにも出してるようにも見える…^−^ >>813
モカミコ^−^
さあベビーベッドに行こうね^−^ TVれ見たエシレバター専門店に行きたい;−;
デヌるけろエシレバターのも菓子がっつりたえたい;〜; >>837
テレビ出たのか^−^
また買えなくなるのあ^−^ 百均れ数年前に買った輪ゴムがぬっげえええくちゃい;∞; ド忘れしちゃった;−;
なんらっけあのタオルガウン?みたいなの;−;
ほらホテルれセレブが着てるタオルのバスタオル;−; >>842
あーーーー!;−;
それら;−;m9
まりまり検索してくる三;−; 漏れがあんまり普段生産しない人間らかららろうけろもの作る時って変な気負いがない方がいつの間にか完成してるな^H^ やっぱりやげんはおつまみに適してるのあ^−^
コリコリしておる^−^ >>852
なんかあれもこれも色々な可能性を考えちゃって風呂敷を畳めなくなるっていうのがなくなる感じらな^H^ 一時期海外のウェディングドレス選びの動画ハマって見てたんらけろ
舞踏会用みたいなフワッとしたドレスのことボールガウンって呼ぶの初めて知ったのあ^−^
ガウンって言うと中世の王様がよく着てるビロード生地の上着みたいなイメージらった^−^ >>854
映画館れ清掃に入ってきた男性スタッフがアイナナはゴミ1つ落ちてないとかマジ神って言ってたってやつ;−; >>858
ブランドら^−^
フランスのお高くておしゃれなもいしいバターってイメージがついたから^−^ >>860
なるほもブランドってやっぱり大事らのあ^−^ >>862
カリスマ下手子ら^M^ノシ
今日猿ちゃんがツッパリブレイクしたとこまれ見たから追いついたお^M^
危機感ない感じれ敵に追いかけられてるふみやくんかまいいね^M^ エシレのクッキー買いに行ったときに金持ちそうなもばあがエシレバターの丸いやつ買いまくってたのあ^−^ >>863
おん^−^
なんれもそうらけおイメージとか共同幻覚は大事ら^−^ >>867
ぬげえついに追いついたか^H^
ふみやくんチンピラに追いかけられてる時常にワクワクしてるおな;H;
トットコ走って特殊部隊の追跡かあ逃れられるの身体能力高そうれイイネってなっちゃった;H; バターの話をしているかあステラババアのクッキーをたえたくなった^H^
たえないけろ^H^ ステラババアのクッキーは最近は西友れも売ってて特別感が無くなってしまった^−^ >>872
とうとう追いついてしまったおこれれ漏れも一週間ながいーってなるんら^M^
猿ちゃんの故郷行ってから即舎弟作ってるし色んな能力値高そうら^M^ 通勤飽きたから自腹出して1ヶ月ごとに通勤経路変えちゃおうかな^−^ >>857
漏れもあれすち^−^
白人黒人ってばびれボリューミーな体型らのあってももった^−^ 漏れザンル移動してもずっと同じ垢使い続けてるんらけろ今ザンルのむまま新規と話してたらホラー展開になった;−;
「私昔ない子さんとお話ししたことあるんですけど覚えてませんか?」って聞かれてばびれ思い出せなかったから
すみません分かりません!って言ったら空リプれあの人は最低薄情あんなに絡んだのにみたいなこと言われてた;−;
むままらからそのうちいろんな人と交流して神みたいな扱いされそうなんらけろ漏れはろうしたらいいの;−; >>886
年なんれ物忘れがしどくて〜;−;とか言おう^−^ >>882
ツリーれもっとちもいこと言ってるから共感性羞恥がやばえお;−;
ばばあかとももったらトイレれ自撮りするようなおなごらし;−; >>886
せめてどのザンルか聞けば良かった野ものあ^−^ >>876
たくさん買ってもあっという間に湿気そう^−^ 恐怖!記憶にないしとが空リプをって[]つきれない子がつぶやいたら漏れなら超ウケる^−^
ぬげえもこられるらろな^−^ >>889
無理無理きょわい;−;
一応相互フォローではあるものの相手の言葉の端々に巨大な憎悪ってか愛憎?みたいなのを感じるの;−;
漏れボケーっとしたキャラでずっとやってるから特に誰かとトラブったこともないとももうのになんれこんなに恨まれてるのかまからん;−; >>894
元フォロワならそこまで強烈に好かれることも嫌われることもしてないとももうんらけろのあ;−;
ばびれ漏れが何をした?って感じ;−; 相互ならそんな愚痴丸見えじょん見せつけてんのか;−;こわ;−; >>901
ボケーっとしたキャラを維持しつつ根回ししておくが良い^−^ >>901
片道ならともかく相互でよくそんな怨念篭った空リプ出来るのあ;−; >>875
リアタイれ騒いだり文句言ったりれきるの楽しみねえ^H^三^H^
おんおんさりげなくハイスペなのかもしれない^H^
泳げないという弱点が輝く^H^ >>898
いろんなザンルれいろんな人見たけろばびれ記憶にない;−;
こあい感じの人とはそもそも交流しのいし;−;
よく二次元見ながらクソデカ感情とか愛憎執着ぼえぼえとか言ってるけろリアルに身に覚えない人からやられるときょわい;−; >>905
それはよくないとももう;−;
こういうタイプには悪手ら;−; >>908
DMれ漏れのこと覚えてませんか?って質問されて直後に垢のツイートれ空リプされたから
漏れ以外の人は漏れに対する空リプなんて気付かないらろうしそういう部分含めて恐怖しかない;−; こういうタイプはブロったらあることないことスピーカーおばさん化しそう;−; ぼけーっとしてるならじぬんのこと言われてるの気付かないふりしよ^−^ いや?ズルズルつきあうことこそ最悪手らろ^−^
リムれば大人しくなる^−^ 昔すちだったない子のために努力してむままになってストーカーして再会したのに覚えられてなくてキレるヤンデレ百合?;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。