なんでも雑談スレ@乙女2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ >>5
久しぶり(´・ω・`)っ)・)ω・`)ごみゅ いちおつ(´・ω・`)
ホストクラブは行ったことあるけど年下ホストの馴れ馴れしさにムカついて楽しくなかった酒は美味しかった(´・ω・`) >>14
俺のお願い聞いてほしいなーとか言われてなんで客のあたいがオメーのお願い聞かなきゃならないんだってなった(#´・ω・`) >>19
ナメダメ的な展開したくなるわね(´・ω・`) お酒飲めないしわざわざ出掛けて大枚はたいて社交辞令しんど知らない人と会話しんど無理胃がーーーってなりそうって想像してしまうからあたいは喪なの(´・ω・`) あたいコンカフェの馴れ馴れしさ駄目だった(´・ω・`)
距離近い方が喜ぶひといるんだろうけど(´・ω・`)
設定しっかりしてるコンカフェは良い(´・ω・`) >>19
あたいのお願いきいてほしいなー(´・ω・`)っノルマ >>24
ナミダメ知らんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>23
あたいは友達のおごりで一回行っただけで家でゲームしてた方が楽しいって感想しかなかったのでそれでいいんだよ(´・ω・`) あと9箱開けたら一番減ってた剣の秘石が100個になる…(´・ω・`) 雑子はなんちゃって喪(´・ω・`)ニセモノだよこいつらの喪は >>28
雑子のお願いなら聞いて上げたい♥(´・ω・`) >>29
おめーがナメダメつってんだよ(´・ω・`)? 執事喫茶みたいのがよいのだろう(´・ω・`)ホスト崩みたいな執事じゃなくてちゃんとしたやつ ホストってブスしかいないよね(´・ω・`)
イケメンのお願いならまだいいのに(´・ω・`) >>29
ちゃんと>>21読み返して(´・ω・`) >>36
行ってみたい(´・ω・`)
美味しい紅茶にお菓子に白髪頭の執事!!(´・ω・`) >>36
執事喫茶はオタ向けのホストクラブだしなー(´・ω・`) >>37
ホステスも美人なの1割くらいしかおらんし(´・ω・`) >>36
あたい友達が執事喫茶好きでごくたまに付き合う(´・ω・`)
敬語がまあまあしっかりしててまじもんっぽいばあやがいる(´・ω・`)
でもデザートワゴン出てきた瞬間から執事見ちゃいない(´・ω・`) >>17
友達の贔屓のホストを紹介されたけどルパン三世みたいな色の派手なシャツ着てておぅ…ってなったよ顔は普通だった(´・ω・`) だったらどっかのホテルでアフタヌーンティーセットでも頼んだ方がよくね(´・ω・`) >>32
剣は塵目当てで最初の90+周回してたら200個超えてたわ(´・ω・`)
足りないのは術騎殺(´・ω・`) >>36
お歳を召した方も募集してる執事喫茶あったぬ(´・ω・`)求人の年齢が〜60代のやつ ホステス密着番組で「座ってるだけで華を添えられる美女は一人いれば良いしそんな女滅多にいないし長持ちしないからトークか一芸がないならひたすら飲め!稼げる人の分も飲め!それが仕事だ!」ってママさんが新人に言ってた(´・ω・`) >>67
そこがいい(´・ω・`)
悪いやつは成敗されるし(´・ω・`) >>20
エンディング前で別れてはぁー?と思ってたらエピローグ5年後再会(´・ω・`)
別れるのもアレだし5年後は落ち着いててコレジャナイ感(´・ω・`)
なんでみんな5年離れるんや(´・ω・`) 雑子集めたキャバクラどうよ(´・ω・`)
トークで盛り上げるタイプの楽しいお店です(´・ω・`)みたいな >>71
あれにもそんなんあったな(´・ω・`)
えーとあれあれ(´・ω・`) >>72
お前も久しぶり(´・ω・`)っ)・)ω・`)チヌ >>59
友達の付き合いなのとまあまあのクオリティで食べ放題なのと1テーブルに1執事がつくのが行き届いてていいかな(´・ω・`)
チヤホヤ的な接客はほとんどない執事喫茶だけど(´・ω・`) >>74
おばあちゃんみたいなアレアレ攻撃やめて(´;ω;`) >>73
スマホ越しで煽るなら出来るよ(´・ω・`) コープスブライドはTears to Shedが切なさ過ぎていい(´・ω・`) >>73
雑子はネットだから盛り上げられるだけでリアルではコミュ障だから(´・ω・`) >>61
殺と騎は90++で来たからけっこう取れた(´・ω・`)
術はどうにもならんね(´・ω・`) テレビで見たイギリス王室の執事は〇〇城は湿気が酷くて嫌なんですよねとか言ってた(´・ω・`)
あんまり居心地よくない城もあるんだって(´・ω・`) >>74
あゆみゲーだから他のあゆみゲーにもあるんじゃね(´・ω・`)
ラスエス以降あゆみゲーやってないけど(´・ω・`) 箱イベの時に手持ちの素材の数とか気にしたことなかったな(´・ω・`) >>81
全員下むいてマスクの下でニチャア(´・ω・`)📱 >>89
まあ居住性を考えて作られた城じゃないだろうし(´・ω・`) >>72
死ぬ前に雑談ノルマこなして(´・ω・`)
おまえは特別に500ね(´・ω・`) あたい冗談抜きで雑談がなくなったら孤独でちぬかもしれない(´・ω・`)
雑子があたいを生かしている(´・ω・`) あたい実はあゆみゲーやったことない(´・ω・`)
ロゼとリジェもやったことない(´・ω・`) >>97
雑談で生かされてるとかコスパ良すぎない?!Σ(´・ω・`) 離れてる間にやたらスキルアップするヒロイン結構いるけど違和感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています