なんでも雑談スレ@乙女2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ >>276
酸っぱい系鉛筆系生乾きカビ系カレースパイス系はアカンです(´・ω・`) >>286
男を攻略するためなら鉄腕DASHもやれそう(´・ω・`) >>287
エアコン付けといたよ(:3[_____] >>293
やだありがと♡(;*´・ω・`*;)どおりであつい… >>296
あたいが寝たら盛り上がるんでしょ!(´;ω;`) >>313
これの良さはわかんないけど可愛いものをほしがる雑子可愛い(´・ω・`) >>314
えへへ(´・ω・`)ボケ防止になるかなって 今日はあたおの推しバースデーだからケーキ買うか(*´・ω・`*) >>318
雑談プレミアムにはご加入済みですか?(´・ω・`) 土日休みだったのに全く休んだ気がしない(´・ω・`) >>325
病院さ行って薬もらうのとあとフライング父の日プレゼント渡してくんだ(´・ω・`) がるまにではじめて買おうとしてる🔞地雷ありそうで躊躇(´・ω・`) 雑ちゃん地雷なに?(´・ω・`)
あたいエロじゃなくてもおまはじ地雷あと職場では怖がられてる上司が甘々とかも地雷(´・ω・`) 処女っぽい主人公が非処女なの地雷(´・ω・`)
最初から非処女ってわかってるのは許せる >>331
大丈夫なのもあるけど最初から安心して読めるのがそこそこマトモな知性と倫理観のありそうな童貞処女だけになった(´・ω・`)
今買うの迷ってるのはいつもビッチx非童貞でモブレ作風の人が書いた珍しい一対一っぽいやつ(´・ω・`) 6/11にペルソナ3リメイク発表されるぅ((´・ω・`))ソワソワ >>331
通行人とかモブへの見せつけとか露出系(´・ω・`)
でもわりと踏む(´・ω・`) ヒロインのこと好きなくせに身近の女とヤって悲劇のヒーローぶってるやつ(´・ω・`) >>336
ヒロインの前でヒーローが汚っさんに掘られたり元カノとの行為シーンあったり胸糞えぐい展開ありそうだよね(´・ω・`)
ヒロイン可愛い美女でヒーロー色っぽいから気になったんだけどやめとくわ…(´・ω・`) 今日一日めちゃくちゃ頑張った(´・ω・`)φ三φ
腕痛くなってきた(´・ω・`)φ三φ >>335
もしかして(´・ω・`)鬼頭えん
それならお好み通りだけど後半やばそうだよ(´・ω・`) >>344
お疲れ様!大勢の人に喜んでもらえると良いね(´・ω・`)っ🍵 >>345
そうその御方(´・ω・`)ヒロインとヒーローの顔気に入った
地雷なさそうなら前半だけ買うー情報ありがと(´・ω・`) >>346
優しい!ありがとう!!(´・ω・`)っ🍵 >>348
ああでも前半だけだと溺愛ターンまで行かない(´・ω・`)
ラブイチャとは程遠い(´・ω・`) >>331
性風俗で働いてる真面目そうな男(´・ω・`)
ほかの女にもおなじことやってるんだなと思うと萎えぽよ(´・ω・`)
性風俗で働いてる真面目そうな男が「あなただけにしかしてません」つまていう(´・ω・`)
仕事ちゃんとやれやクソがで萎えぽよ(´・ω・`) >>335
あの人の別の一体一よんだことあるけどなんていうか精神リョナとかが好きなんだと思う(´・ω・`) >>353
確かにそれはそう見える(´・ω・`)
性癖は隠しきれないというかなんというか(´・ω・`)だが嫌いじゃない >>350
>>353
ほかと性的接触無しの一対一ならヒーローの真意不明でヒロインの片思い萌える(´・ω・`)切ない期間あるの好き
いいこと聞いたわありがとー!(´・ω・`)b >>354
雑子から何回も聞いた愚痴(´・ω・`) >>359
お前察しすごいなさっぱりわからん(´・ω・`) >>363
豹変甘うざ彼氏ってエロ同人にずっとキレてる雑子がいるんよね(´・ω・`) 今日女王どした?ん?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>364
あー!(´・ω・`)
あたいの許してない(地雷作品は)がるまに(にある豹変)甘うざ(彼氏だ)ってことね(´・ω・`)!
って分かるかー!(´・ω・`)
ありがとうスッキリした(´・ω・`) >>366
あたいなんて明日仕事なのに眠れない\( 'ω')/ >>372
これでざっちゃんも仲間入りね(´エωロ`) >>370
>>367
(´・ω・`)🔪⊂(・ω・`⊂)ぎゅっ >>375
ぎゅっ(⊃´・ω・)⊃:(´・ω・`):🔪⊂(・ω・`⊂)ぎゅっ これ優しくしてるんじゃなくて包丁押して刺してるんじゃないの?(´・ω・`)
もしかして機種によって包丁の向き違う?(´・ω・`) >>379
あたいのスマホからだと歯が下で刃先は右(´・ω・`) >>380
まじ?あたいは刃が左上向いてる(´・ω・`)
刃先\柄 こんな感じ(´・ω・`) >>381
完全に逆だねあいぽんは(´・ω・`)柄\刃先 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています