なんでも雑談スレ@乙女2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ >>710
なんで突然切れたのか全然わからん(´・ω・`)
ほんとに社会経験ゼロのニートなら断定口調はなんなんだ(´・ω・`) >>697
お前の知ってる職場だけで決めつけたらいかん(´・ω・`) >>716
今から揚げますので少々お待ちくださいね(´・ω・`) >>707
なんのおうた!!!!!!!!!!(´・ω・`) マジックカット雑子はいつでもいるのさ(´・ω・`) イライラすんなよ生理中か?みたいなのよく見るけど生理前にイライラする人の方が多いんじゃないかなって毎回思う(´・ω・`)
あたいはイライラはしないけどやたら落ち込むタイプ(´・ω・`) >>718
そっかそっかドーナツでも揚げてあげようね(´・ω・`) あたいみたいな真のニートは職場みたいなワードが出てきた時点で読み飛ばすよ(:3[__] >>721
まあ基地が残ってる糞職場もまだあるだろうけどね(´・ω・`)
街歩くと男性が普通に子守してたりするから少なくとも東京は随分変わったなって感心してたんだよ(´・ω・`) >>730
あたいはその手の生理特有の症状的なの自覚したことないのよね(´・ω・`)
気づいてないだけであるにはあるんだろうけど(´・ω・`) >>731
いつでもキレる雑子と切れなくてキレる雑子がいるのさ(´・ω・`) >>733
ニートってネタじゃなかったの(´・ω・`) >>728
逃げられると思うなよ三⊂(´・ω・`)⊃三 >>733
あたいくらいになると職場仕事ボーナス給料みたいな単語全部NGしてるよ(:3[__]タハハ >>740
だからなんでそんなキレてるの(´・ω・`) 親に寄生してるわけじゃないんでしょ?主婦なら別に列島感抱かなくたっていいだろうに(´・ω・`) 独身ニートのあたいの居心地が悪い流れ(:3[__] ガチでただの親寄生ニートならさっさとちね(´・ω・`) なんだかなあ…ほら仲良く食べな(´・ω・`)っ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>753
ニート芸なのかガチニート発狂なのか(´・ω・`) こんなところにいられるかあたいはなんか少し離れたその辺に行かせてもらう(´・ω・`) >>755
ちょっとずつ準備はしてる(:3[__]
不快にさせてごめんね(:3[__] 主婦なんてあたいからしたら羨ましいけど(´・ω・`) どっちがイラついてるのかよく分からん(´・ω・`) >>764
自覚あるなら引っ込んでてよ(´・ω・`) >>768
最初に発狂したのがニート(´・ω・`)
その後はもう入り乱れててわからん >>768
こういう時って第三者から見るとどっちもイラついてるようにしか見えないよね(´・ω・`) >>725
色々だけどなうはスキマスイッチの雫(´・ω・`) >>767
いつでも出られるようドア横の壁に寄りかかって見させてもらう(´・ω・`) >>770
お前がいい加減引っ込めよ(´・ω・`)
どんだけイラついてんの(´・ω・`) >>778
おまわりさんあいつでーーーす\( 'ω')/ >>776
セーンキュー(´・ω・`)あたいはさっきまで宮本浩次の冬の花聴いてた 謎スイッチのイラ雑はニートだったのか(´・ω・`) >>781
生理かもしれません優しくしませう(´・ω・`) >>783
加藤浩次しか思い浮かばなかった(´・ω・`) >>777
「バカ」「無知」「見えてる」などのイライラ常套句がつかわれるレスは要注意ですねぇ実況の雑子さん(´・ω・`) Twitterのフォロワーでアニメやゲームや読書のペースが早い人がいるんだけどニートなのかそれともスピードがあるのかずっと気になってる(´・ω・`) なんで自演雑って連投して同じ人に絡むの:(´・ω・`): アンマリイライラシナイデー( 'ω')アナタハイツデモキレキレー
レスバヲスルノヲヤメテヨー( 'ω') >>791
なんでも倍速(´・ω・`)
タイパ大事(´・ω・`) >>790
昔のイラ雑はもっと口汚かったから成長したね(´・ω・`) ツイ廃が持ち込むと荒れるからツイ廃棄が荒らしなんだな(´・ω・`) こうやって喧嘩してても他の時には喧嘩した雑子同士でうんことかで盛り上がってると思うと微笑ましいよね(´・ω・`) >>791
絵がめちゃくちゃうまくて書き込みもしっかりしててコンシューマゲームをツイでプレイ実況して萌え語りしつつ
依頼受けた絵上げる合間に二次絵も描いてソシャゲのイベント走ってる人が勤め先の話をしだすと何を犠牲に…?と思うことはある(´・ω・`) >>800
芸スポ持ち込みもツイ持ち込みもめんどくさい雑子が多い(´・ω・`) >>805
こっちは怒ってないから喧嘩ですらない(´・ω・`) >>806
その忙しい人を眺めてるお前は暇そう(´・ω・`) こうやって900まで加速させて単顔踏み逃げする魂胆とみた(´・ω・`)
でも加速させすぎて踏み損なう悲しい展開でおわる系かも(´・ω・`) >>783
いい曲だねプレイリストに追加しとく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています