なんでも雑談スレ@乙女2637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ >>73
雑子はネットだから盛り上げられるだけでリアルではコミュ障だから(´・ω・`) >>61
殺と騎は90++で来たからけっこう取れた(´・ω・`)
術はどうにもならんね(´・ω・`) テレビで見たイギリス王室の執事は〇〇城は湿気が酷くて嫌なんですよねとか言ってた(´・ω・`)
あんまり居心地よくない城もあるんだって(´・ω・`) >>74
あゆみゲーだから他のあゆみゲーにもあるんじゃね(´・ω・`)
ラスエス以降あゆみゲーやってないけど(´・ω・`) 箱イベの時に手持ちの素材の数とか気にしたことなかったな(´・ω・`) >>81
全員下むいてマスクの下でニチャア(´・ω・`)📱 >>89
まあ居住性を考えて作られた城じゃないだろうし(´・ω・`) >>72
死ぬ前に雑談ノルマこなして(´・ω・`)
おまえは特別に500ね(´・ω・`) あたい冗談抜きで雑談がなくなったら孤独でちぬかもしれない(´・ω・`)
雑子があたいを生かしている(´・ω・`) あたい実はあゆみゲーやったことない(´・ω・`)
ロゼとリジェもやったことない(´・ω・`) >>97
雑談で生かされてるとかコスパ良すぎない?!Σ(´・ω・`) 離れてる間にやたらスキルアップするヒロイン結構いるけど違和感(´・ω・`) >>91
スキル上げしたいのにこの素材足りないわーってやつしか把握してないよ(´・ω・`) >>97
雑談なくなったらHONNEインストールしときなよ(´・ω・`) >>102
あたいはそれすらも把握してない(´・ω・`) 地獄楽あっさり島に着いた(´・ω・`)
ハンターとは違うな(´・ω・`) >>101
乙女ゲーヒロインの男にかける情熱をスキルアップに回せばそりゃスキルの一つや二つや三つ(´・ω・`) >>101
よくわからないのでやたらユーキャンで受講する様子を想像した(´・ω・`) >>104
気軽に書き込める匿名アプリ(´・ω・`) 雑子ー何の資格持ってる?(´・ω・`)
運転免許以外の自慢出来るのある?(´・ω・`) >>111
そんなことを言っても雑子も生き物なんだ…いつかはお別れしなきゃいけないんだよ(´・ω・`) >>114
日商簿記2級(´・ω・`)
社会人になってからとったから辛かった(´;ω;`) >>110
目が霞んでユーキャンで受精する雑子にみえた(´・ω・`) >>115
何言ってるの雑子はAIだよ(´・ω・`) >>118
すごい頑張り屋さんじゃん(´・ω・`) >>97
匿名じゃないけどあたいと一緒にしまぐらししよ(´・ω・`)最近ログインすらしてないけど >>118
ほうほう(´・ω・`)
高くても合格率3割か(´・ω・`) ユーキャンってそっちのデキるって意味なの(´・ω・`) >>86
殺はスキル上げ一気にやったら減っちゃったのよね(´・ω・`)
騎がまだ足りてないからなんとか周回頑張りたい(´・ω・`)
術は万年足りないのでちょくちょく修練場で石割ってる…(´・ω・`) >>126
山田くん座布団持ってきてあげて!(´・ω・`) こやつ出来る…!みたいな資格なんだろ(´・ω・`) >>127
自然回復で充分じゃない?(´・ω・`) HONNEもしまぐらしも今初めて知った(´・ω・`)
色んなアプリがあるのね(´・ω・`) あー土日掃除しようと思ってたのに何もしなかった(:3[__] >>130
危険物取扱者とか電気系統の資格とか?(´・ω・`) >>134
ホンネは出会おうとする男がいるから気をつけて(´・ω・`) >>130
珠算10段だと銀行からぜひって請われるとか昔聞いた(´・ω・`) >>138
ホコリと言うか足の踏み場があまりない(:3[__] >>144
雑子はまだ使える捨てないで(´・ω・`) >>134
しまぐらしは国産でボトルメールを意識してるメッセージアプリ(´・ω・`)
流れてきたメッセージに共感ボタン押してみたりギフト送ってみたりメッセージ送ってフレンドになったりもできる(´・ω・`)
自キャラや一緒にいるもぐらさんの着替えや模様替え機能もある(´・ω・`) 赤ちゃん生きたまま焼かれてないよね?:(´・ω・`): >>152
減価償却で資産価値はゼロですね(´□ω□`) >>155
捨てるのもタダじゃないのに(´・ω・`) あたいを捨てるって?ただじゃおかないよ(´・ω・`) >>159
そもそもお前のこと拾ってないんで(´・ω・`) >>151
着せ替えアイテム買ったりメッセージ送るのにアイテム要ったりするけどログボとかで貯められる(´・ω・`)購入もできるけど
島も季節ごとに様子が変わるし運営が季節ごとにギフトくれて(夏だと花火とか)タップすると画面にエフェクト出てちょっと楽しい(´・ω・`)
愚痴に共感ついたりギフト届いたりとか萌え語りにメッセージもらったりとか(´・ω・`)そういうこともある >>160
拾ったんじゃなくて好きで一緒に…?(´・ω・`) ざっちゃんは橋の下でうんこーって泣いてたのよ(´・ω・`) >>164
お肉焼いてあげるわねJ( '-` )し えっとえっとホンネは暗い泥沼人生相談可能!女と判断される書き込みするとたまに男どもが出会いアプリに誘導しようとするし断ると暴言吐いてきたりするよ!(´・ω・`) >>169
殺伐としたアプリだな…(´・ω・`;) >>170
レスバを楽しむアプリだからね(´・ω・`) >>136
危険物は大したことない(´・ω・`)
電気工事士は持ってると自分ちの電気配線とかやれて便利(´・ω・`) しまぐらし入れてちょっと触ってみたけど早々に旦那の愚痴のメッセージが目に入ってそっ閉じした(´・ω・`)
やはり雑子しか勝たん(´・ω・`) Amazonなんかのコメ欄も旦那や家族の無駄な紹介多いしそんなんでそっ閉じしてたら何もやれないし見られない(´・ω・`) >>177
あたいのしまには長文の息子に対する愚痴が流れていた(´・ω・`)しかも続いてそうな→がついていた >>179
ワロタ:(´・ω・`):
続き読みたくてもそれは別の島に流れてるんだよね?:(´・ω・`): >>179
それ後半が流れ着いて読んだ人意味分かんないんじゃないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています