なんでも雑談スレ@乙女2637
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685798277/ イラ雑をイラつかせるためならあたいは悪にでもなる(´・ω・`) 自演イラ雑!今回はピタッと止めずに少しずつレスを減らす感じでやってみて!(´・ω・`) >>848
最初はそうでも雑子すぐ本気になるからなあ(´・ω・`) >>848
イラ雑なんてなーいさー( 'ω')イラ雑なんてうーそさー
煽り—ざーつたーちがー遊んでーるだーけさー( 'ω')だけどちょっとだけどちょっと加ー速ーがすごいなー >>855
深淵を覗くものはってやつだ(´・ω・`) >>854
モデルを撮影するキャメラメンみたいな指示(´・ω・`) 昔はギスると長引いたのに雑子も枯れたよね(:3[__] >>868
もうめんどくささが先に立って(´・ω・`) 自演いっぱいいる時ってどっちがイラついてるの?って聞いてもイラつき側が相手に擦り付けるから結局わかんない(´・ω・`)
自演が力尽きてピタッと止まったあと聞きたいけど蒸し返すと本人かよみたいに言われるし結局わかんない(´・ω・`) >>873
まず雑子に聞こうと言う考えが間違い(´・ω・`) >>873
聞く前から決めつけてるの草(´・ω・`) >>876
ちょっと間抜けな感じがするなあ(´・ω・`) ここまでレスしてた雑子はみんなイラ雑だよ(´・ω・`) ルピシアの夏の福袋きた(´・ω・`)
お茶飲む(´・ω・`) あったーいーもイラ雑\( 'ω')/
あなたもイラ雑ねー\( 'ω')/
捨て台詞までおんなじねーはっはっはっはおーんーなじーねー\( 'ω')/ イラ雑に構う雑子もイラ雑(´・ω・`)
イラ雑を分析する雑子もイラ雑(´・ω・`) ねぇねぇ(´・ω・`)
全然関係ない話していい?(´・ω・`) >>891
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいよ(´・ω・`) 絶対立つわけない流れと思わせて誰かがあたい立てようか?って言ったら立てると思う(´・ω・`) イラ雑が図星つかれてイライラしてるう(´・ω・`) ねえイラ雑は>>676のなにがそんなに癪に障ったの(´・ω・`)
ここからガチで意味不明だった(´・ω・`) >>907
決めつけてないよ(´・ω・`)
思うってだけのあたいの想像(´・ω・`) >>914
ほうらあたいの言った通りだしょ(´・ω・`)おつ >>914
おつおつー(´・ω・`)っ🍕
>>913
うむ頼んだ(´・)ω(・`) 日本が昔より良くなったと褒めたのがいけなかった(´・ω・`)
今後は気をつけてください(´・ω・`) 用事を済ませてる間に220スレ進んでる(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>921
あーそっちか!(´・ω・`)
イラ雑閉経してて生理話自体地雷とかなのかと思ってた(´・ω・`) ニートはちねばいいが主婦は羨望される側だろ(´・ω・`) >>924
その前からずっと生理ネタ(´・ω・`) あたいニート羨ましい衣食住の心配なくて雑多な事に煩わされないとか最高じゃん(´・ω・`) >>923
帰宅中発端あたい進み具合に震え上がってます(´・ω・`) >>930
やったね今日の貢献賞をあげよう(´・ω・`)っ🎖 地雷持ってると大変だね…(´・ω・`)
自分でも制御不能の怒りに支配されてバーサーカーになるのめっちゃ不便だと思う(´・ω・`) メダルの絵文字かわいい(´・ω・`)
こんなのあるのか(´・ω・`)🥇🥈🥉🏅🎖 >>934
一時的に治っても再発可能性が高いのが辛いところ(´・ω・`)ツーン >>937
いつも通りのあほなレスバだよ(´・ω・`) イギリスの子供も安村のネタにウケて真似するやつがいるらしくてなんか笑う(´・ω・`) あの手のわかりやすい芸は子どもが食いつかないはずがない(´・ω・`) 英国人って米国人並みに笑いのツボが謎(´・ω・`) 毒舌はえげつないしお下品ネタも好きよねイギリス人(´・ω・`) >>948
だってあたいらがモンティパイソンとか見てもおもんないやん(´・ω・`) >>944
生理知らん男いる
そういう奴職場にいると困る
突然のブチギレ+決めつけ+ニート巻き込み
対決軸すら不明なまま罵り合ってた(´・ω・`) >>948
イギリスもフランスも下ネタ大好物よ(´・ω・`)
ちびっこ並みにうんこしっこ言う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。