なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ あたいが10代の頃にLINEがなくてよかった(´・ω・`) あたいもしまぐらしで手紙送りたい!(´・ω・`)
(´・ω・`)をつけて雑子アピールする(´・ω・`) しまぐらし旦那の愚痴と恋愛脳の子どもと若者の病みポエムばっかり流れてくる(´;ω;`) >>323
あたいは旦那と夫と彼氏をNG登録したよ(´・ω・`) >>326
ワードNGもできるのか!(´・ω・`)
ありがとやってみる(´・ω・`) ババアと子供が共存してるアプリってなんか笑える(´・ω・`) >>326
一瞬ざっちゃんに旦那と夫と彼氏がいるのかと(´・ω・`) しまぐらしは雑子向きじゃないからすぐに飽きて戻ってくるよ(´・ω・`) >>286
雑子にKENNのケモミミ青年来るって言われてからやったよ(´・ω・`)
なんとかケモミミ完凸出来た(´・ω・`)
なおイベントバトルは昇進1レベル40くらいから
攻略動画とか見ないとクリア出来ず昇進2はムリゲー(´・ω・`) いいね的なものはちょっと嬉しいけどメッセージのやり取りは敷居が高い(´・ω・`)
そんなあたいに向いてるアプリはありますか(´・ω・`) >>334
始めたばかりならヴィジェル完凸できただけ凄いと思うよ(´・ω・`) KENNって最近は少し上手くなったよね(´・ω・`) >>341
うんちょっとびっくりした(´・ω・`) みんな尻穴掃除した後の綿棒ってどうやって捨ててるの(´・ω・`) >>343
他人と比べてうまいとは言わないが長年染み付いてた棒が取れてたんよ(´・ω・`) けんしょーも上手くなってあたい寂しい(´・ω・`) >>335
HONNEは規模の小さいごちゃんねる(´・ω・`) 尻穴を綿棒で掃除する人がいることの方に驚きだよ(´・ω・`) >>359
うんこした後にウォシュレットするくらいだけど(´・ω・`) おしっこにもお風呂にも行かず1時間経った('、3_ヽ)_ ネタだと思うけど実は世間では常識な可能性が1mmくらいあるかもしれないからあたい何も言えない(´・ω・`) >>367
お風呂でデリケートゾーン用のソープで周辺洗うくらいで中はほじらない(´・ω・`) あたい子供の頃風呂でへそを洗わなかったから分厚いゴマができてた(´・ω・`) へそのゴマクンカクンカちゃうよね(*´・ω・`*) >>374
面倒だけど綿棒でやるね(´・ω・`)ごくたまに >>380
1時間ぐらい格闘した(´・ω・`)
最後には血が出た(´・ω・`) >>370
その1mmの可能性に賭けて掃除しよう(´・ω・`) >>384
とりあえずやってみるのも大事だよね(´・ω・`)
よしお前ちょっと尻出して(´・ω・`)っ🪛 >>388
よしおにひどいことしないで(´;ω;`) >>397
前も後ろも出しっぱなしのよしお(´;ω;`) 今北綿棒で尻穴ほじるって?!なに?!(´・ω・`) 今日仕事まじ忙しくてまじ疲れた(´;ω;`)まじ勘弁 >>407
そりゃ前も後ろも出してるし(´;ω;`) 生よしお見たことある(´・ω・`)
濃かった(´・ω・`) >>413
あたいらもばばあになるはずね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています