なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ >>46
でもやっとパーティ固定できてエンジンかかってきたところで終わりなのは困る(´・ω・`) ほんとーーーーに知らない雑子なのかなあ(´・ω・`)
どこでも話題になってるし信じがたい(´・ω・`) >>48
酒と鬼灯で微妙に回る気を殺いでくるのが運営のやさしさ(´・ω・`)知らんけど
ランプとか卵だったら3週間あっても林檎食いつくして回ったんだけどな―残念だなー(´・ω・`) 新規採用のタイ人のパートさんと毎日昼ごはん食べる約束させられた(´・ω・`)
言葉があまり通じない時点できつい(´・ω・`) >>51
どこもチェックしてないから知らないんだろう(´・ω・`) >>46
あと高難易度だけやる気になれなくて困ってる(´・ω・`) >>56
高難易度はこれまで1度もやったことない(´・ω・`) >>55
わざわざチェックに行かなくても目に入るよ(´・ω・`) この主語のない雑子は何をひとりで話してるの(´・ω・`) >>56
マシュはマストであと孔明とかのチャージ減持ってるやつでブリの足止めしてひたすらダメカ張ってオデュッセウスが来ないように祈って耐久するだけのゲーム(´・ω・`) こないだ日本語テキストってテプラ貼ってあるファイルがATMのとこに忘れてあった(´・ω・`)
カタカナで書いてあったおなまえがベトナム系っぽい感じだった(´・ω・`)がんばれ 雑子の昼休みは全部雑談に費やしてたというのに(´・ω・`) 自分が知ってるからって他人も当たり前に知ってると思ってはいけませんよ(´・ω・`) グーグルの音声翻訳使えばニュアンスで会話できるよ(´・ω・`) >>70
店長に頼まれた(´・ω・`)
ほかのパートさんに意地悪な人がいてグループに入れなくてぼっちだからあたいが一緒に食べてやれと(´・ω・`)
あたいは1人が良いんだよ休み時間はなんにも考えたくない(´・ω ::.:... >>86
つまりおまえもぼっちなので…?(´・ω・`) >>83
当たり前に知ってる人同士で話してるだけだから知らない人のことはそれこそ知らんがな(´・ω・`) >>86
店長いい人だな(´・ω・`)
そんで雑子も信頼されてるのね(´・ω・`) >>88
それなんだよね(´・ω・`)
がるまにとかの話題の時は知らん人はスルーして違う話してるのにね(´・ω・`) >>87
社員だから休み時間が違う(´・ω・`)
タイ人も本当は違うけどあたいの時間に合わせるらしい(´・ω・`) >>88
なら知らない奴なこと攻撃すんなよ(´・ω・`) >>93
知らない人いない話題持ち出す意味(´・ω・`) >>89
店長が一緒に食べれば良いんでは?(´・ω・`) >>94
ある程度はしかたないと思って一緒に食べるくらいいいじゃん(´・ω・`)
おまえは1人で飯食えるかもしれないけどタイ人は心細いだろうからいじめてこない人とごはん食えるだけでも違うだろ(´・ω・`)
まあ店長が一緒に食えよとは思うが(´・ω・`) 助さん格さんは全国に知り合いが多いな(´・ω・`) >>96
無知はバカにされて当然だよ(´・ω・`) 昼休みにリフレッシュできないのきついな(´・ω・`) 雑子が孤立してるんじゃ?って心配されてるか
新人育成実績作って給料あげようとしてるとか(´・ω・`) 知らない話題のときは別の話したり
ゴロゴロ_(:3」∠)_したり
踊ったりしてるよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こんなに疎まれるなんてタイ人かわいそう(´・ω・`) >>109
エロ雑以外雑子じゃないの(´・ω・`) >>110
そもそもこんなところで晒されて(´・ω・`) >>107
もう事務所のソファで昼寝したりソシャゲと雑談と漫画アプリでエンジョイできないなんて(´;ω;`) 雑子のアイデンティティはがるまにエロ音声なの(´・ω・`) >>112
ゲス極みたいにいうのやめて(´・ω・`) >>117
タイ人の相手する方が有意義で草(´・ω・`) 昼雑が一人減るんだよ(´・ω・`)
いいの?(´・ω・`) >>111
もうそんなエネルギーない_(:З」∠)_ >>121
私以外私じゃないの
って歌詞があったような(´・ω・`) >>131
よくわからんけど歌なのか(´・ω・`) 昼なんて特に持ち込みと愚痴でしか盛り上がってないじゃん(´・ω・`) >>135
ググったら歌のタイトルだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています