なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ >>712
若く見積もってくれてサンキューべリマッチョ(´・ω・`) >>705
チャットなんたらに聞いた方が面白い話してくれそうな気もする(´・ω・`) >>715
最近イラ雑のイライラが悪化してるから(´・ω・`) >>719
AIにつまんない話できるの?(´・ω・`) >>718
話したくてもないからできない(´・ω・`) あたいはザーボンさんって呼ばれた時期があった(´・ω・`) >>720
汎用15%とがるまに専用50%出てる(´・ω・`)
でも闇散歩は専用クーポン対象外だった(´・ω・`) >>732
ほんのり誰かを想ってた話でもいいよ(´・ω・`) バイソンとアンダーソンとジャクソンさん(´・ω・`) >>718
彼氏がシャーシャーうるさいのよねえ(´・ω・`) あたいは友達がイケメンと幼馴染で自分はそのイケメンに恋してたモブだったって言ってた雑子が好き(´・ω・`) >>735
何年か前に書いた気がする(´・ω・`) >>736
2次元しか思いつかなかった(´・ω・`) あだ名ざーぼんで調べたら夜ふかしで登場したって(´・ω・`) あたいカリン様に顔が似てる(´・ω・`)
パタリロにも(´・ω・`) >>740
女ヶ沢と寺沢の方が面白い(´・ω・`) >>736
あたい金持ちの愛人になりてえなって思ってたよ中学の頃(´・ω・`) ざっちゃん子どもの頃から精神堕落してる(´・ω・`) >>760
現実的と言うか金持ちの正妻じゃだめなんか?(´・ω・`) >>760
それで石油王ねらいになったのね(´・ω・`) >>764
結婚したくないし子供も産みたくないって思って(´・ω・`) 小6のころ三毛猫ホームズシリーズにハマってた(´・ω・`) >>765
サウジから国外退去されたイケメンモデルの石油王狙い(´・ω・`) >>762
デフォルトがそう(´・ω・`)
ほかにも知らないキャラで呼ばれたりするけどカリン様が一番多い(´・ω・`) あたいは小学生の頃にありなっちに染まって逆に自分は少女漫画のヒロインにはなれないなと悟ったよ(´・ω・`) >>767
初期の頃はほんのり切ない感じだったね(´・ω・`) >>767
あたいも\( 'ω')/
主人公がひょろっとしたやさ男で地味にモテるんだよね(´・ω・`) >>768
アラブから国外退去された元国会議員あたりで妥協して(´・ω・`) >>766
お金と自由が欲しかったのね(´・ω・`) >>765
石油王は別の雑だと思うあたいは興味ない(´・ω・`) >>776
うん(´・ω・`)
家からも出たかった(´・ω・`) トム・ハンクスの空港のやつもっと笑いと感動増しにできた気がする(´・ω・`)
なんか中途半端(´・ω・`) 愛人が葬式に参列してきて空気が悪くなった話ポツポツ聞く(´・ω・`)
よく顔だそうと思うよなぁ(´・ω・`) >>775
やだ(´・ω・`)
モデルで生計立ててるデンマークの王子さまにする(´・ω・`) >>783
冷え切った正妻よか愛情あるかもしれないしなんとも(´・ω・`) >>783
子供いたら遺産ゲットできるし(´・ω・`) >>781
なんか辛い子供時代だったのね…(´・ω・`) 喪服着ても化粧めっちゃ濃いパターン!(´・ω・`) >>788
トーチャンの浮気相手思い出すからやめて(´;ω;`) >>787
貧乏な母子家庭とかまあそうなるなっていう(´・ω・`) >>783
既婚者なのしってて愛人続けてたなら厚顔無恥な人間しかいないのでは(´・ω・`)? >>793
モナコも好きだけどデンマークのニコライ王子さまは20代♡(´・ω・`) 葬式に顔出すくらいはいいんじゃないってあたいは思うけどな(´・ω・`) >>793
若い時は王子らしい王子だった(´・ω・`)
イケメンの王子(´・ω・`) >>797
自分でググりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガチの王子とかウィリアム王子くらいの人格じゃないと(´・ω・`) >>794
ググったけど好みじゃなかった(´・ω・`) >>794
イケメンねえ(´・ω・`)
ちょっと痩せすぎだけどモデルだからな(´・ω・`) 金持ちなら公認のお妾さんパターンもあるし(´・ω・`) デンマークの王子っていわれるとクヌート殿下を思い出す(´・ω・`) 一般人のご家庭ならそりゃ愛人発覚する葬式とか修羅場よ(´・ω・`) >>801
なら童顔系のモロッコ王子(´・ω・`) >>811
あたいが好きなのはワイルド系だから童顔はググる気も起きない(´・ω・`) 逆に自分が愛人の子だったことが装式で判明するパターン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています