なんでも雑談スレ@乙女2638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ >>797
自分でググりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガチの王子とかウィリアム王子くらいの人格じゃないと(´・ω・`) >>794
ググったけど好みじゃなかった(´・ω・`) >>794
イケメンねえ(´・ω・`)
ちょっと痩せすぎだけどモデルだからな(´・ω・`) 金持ちなら公認のお妾さんパターンもあるし(´・ω・`) デンマークの王子っていわれるとクヌート殿下を思い出す(´・ω・`) 一般人のご家庭ならそりゃ愛人発覚する葬式とか修羅場よ(´・ω・`) >>801
なら童顔系のモロッコ王子(´・ω・`) >>811
あたいが好きなのはワイルド系だから童顔はググる気も起きない(´・ω・`) 逆に自分が愛人の子だったことが装式で判明するパターン(´・ω・`) 今の若い男より昔の若い男の方がかっこいいよね(´・ω・`) あたいが知らないだけでトーチャンやカーチャン浮気したことあるんかな…(´・ω・`) >>814
ブルネイのアブドゥル王子は乗馬得意な筋肉マッチョだけどワイルド系というか軍人系かなぁ…(´・ω・`) >>818
人口比率でいえばあたいが知らないだけのイケメン今の方が多い(´・ω・`) 若い頃のディカプリオとターミネーター2のジョンコナー(´・ω・`) >>824
全然好みじゃなかったけど各国の王子に詳しいお前にツボってきた(´・ω・`) >>829
たしかにわろた(´・ω・`)妙に詳しい 日本人の庶民のババアが王子落とすにはどうすればいいの(´・ω・`) パン屋の美味しいあんぱんとメロンパン買ってきた(´・ω・`)っ○○○ >>835
まず外交官か通訳になります(´・ω・`) 雑子が偉そうに王子品定めしてるの泣ける(´;ω;`) >>836
三三三三三三三三三三(´・ω・)っ○○○ >>838
あたいにも好みがあるので(´・ω・`)
王子なら誰でもいいってわけじゃないんだ(´・ω・`) >>841
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ○○○ 父親は週末にしか帰ってこない←平日は本宅住まい
イベント事に父親不参加←行事は本宅優先
親戚付き合いがない←縁切りされてた
ずっと自分んちは「サレ側」だと思ってた娘がいろんな不自然さから「シタ側」だと気づいて達観する漫画読んだ(´・ω・`) >>845
同じような映画あったな(´・ω・`)
タイトル忘れたけど娘が宮崎あおいのやつ(´・ω・`) >>838
ババアは王室とか大好きだからさ…(´・ω・`) >>843
お前の好み50代男性だから王子より王様のが好みいるんでない(´・ω・`) 卑弥呼の墓の中が土でしたwwwっていうケンモスレでやっぱ頭悪いんだなって(´・ω・`) >>848
なんでよ(´・ω・`)
あたいも若い男がいいよ(´・ω・`) >>850
卑弥呼スレにはあたいの職場の人がいるらしい…(´・ω・`) まあ土の年代測定待ちだろうけど
案外とっくに盗掘されたあとだったりしてな(´・ω・`) 何千年も前の石棺で密閉できてると思ってたのかな(´・ω・`)タイムカプセルみたいなノリで エジプトも石棺あけたらなんもないとかあったな(´・ω・`)
何百年も前に盗掘されてた後だったとかで(´・ω・`) ツタンカーメンみたいなのが出ると思ったのに(´;ω;`) ていうか卑弥呼って中国が名づけた蔑称なんでしょ?なんで日本はそれを使ってるの?(´・ω・`) そんな所にあるはず無いのにね(´・ω・`)
日本の秘密は四国に封印されている(´・ω・`)
ロスチャイルドも四国に調べにきたんだから(´・ω・`) >>868
卑弥呼が異世界に転生してるなろうありそう(´・ω・`) >>862
神社建てた時に盗掘したんだろうなぁ(´・ω・`) >>859
男性だよ(´・ω・`)
卑弥呼スレでレスバしてるって自分でいってた(´・ω・`) 卑弥呼の墓って宇佐神宮じゃあないかって説あるね(´・ω・`) ヽ(・ω・)/ ズコー
\(\ ノ
、ハ,,、 ̄
 ̄″ >>874
職場の雑子とどっちが嫌?(´・ω・`) >>867
ヒミコって名前が先にあって中国は字を当てただけ(´・ω・`) こないだミステリー板に出張してった雑子を思い出した(´・ω・`) 2chのヲチ先でのお触り禁止みたいなルールはまだ生きてるのかな(´・ω・`) >>873
宇佐神宮行ったことあるけど雰囲気があまり好きじゃない感じだった(´・ω・`) >>890
建前としてはあるけど守られるわけないね(´・ω・`) あたいはお伊勢さんが好きですが熱田神宮はもっと好きな感じでした(´・ω・`) あの「コシ?んなもんねえよ」な食感嫌いじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています