なんでも雑談スレ@乙女2638
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,..、-ー
_,、-':::.. , .
_,..、-' ´ . ,
_,..、-' :´ ゜ .
_,..、-:'': ' '
_,..、-' ´ ._ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´_ ::::::... ...|出| :._::::::... .
|出| .|荷| :|出|
|荷| .|済| :::|荷|
|済| :|済|
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685880884/ まあ土の年代測定待ちだろうけど
案外とっくに盗掘されたあとだったりしてな(´・ω・`) 何千年も前の石棺で密閉できてると思ってたのかな(´・ω・`)タイムカプセルみたいなノリで エジプトも石棺あけたらなんもないとかあったな(´・ω・`)
何百年も前に盗掘されてた後だったとかで(´・ω・`) ツタンカーメンみたいなのが出ると思ったのに(´;ω;`) ていうか卑弥呼って中国が名づけた蔑称なんでしょ?なんで日本はそれを使ってるの?(´・ω・`) そんな所にあるはず無いのにね(´・ω・`)
日本の秘密は四国に封印されている(´・ω・`)
ロスチャイルドも四国に調べにきたんだから(´・ω・`) >>868
卑弥呼が異世界に転生してるなろうありそう(´・ω・`) >>862
神社建てた時に盗掘したんだろうなぁ(´・ω・`) >>859
男性だよ(´・ω・`)
卑弥呼スレでレスバしてるって自分でいってた(´・ω・`) 卑弥呼の墓って宇佐神宮じゃあないかって説あるね(´・ω・`) ヽ(・ω・)/ ズコー
\(\ ノ
、ハ,,、 ̄
 ̄″ >>874
職場の雑子とどっちが嫌?(´・ω・`) >>867
ヒミコって名前が先にあって中国は字を当てただけ(´・ω・`) こないだミステリー板に出張してった雑子を思い出した(´・ω・`) 2chのヲチ先でのお触り禁止みたいなルールはまだ生きてるのかな(´・ω・`) >>873
宇佐神宮行ったことあるけど雰囲気があまり好きじゃない感じだった(´・ω・`) >>890
建前としてはあるけど守られるわけないね(´・ω・`) あたいはお伊勢さんが好きですが熱田神宮はもっと好きな感じでした(´・ω・`) あの「コシ?んなもんねえよ」な食感嫌いじゃない(´・ω・`) >>900
おみくじが中指に見えてΣ(´・ω・`)んまあ!ってなった(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
リラックマみたいに言うな>おみっくじ >>880
ドキッ★オタクだらけの職場なので…(´・ω・`) >>917
農業やってみて駄目ならまた転職すりゃええ(´・ω・`) >>915
実家コメ農家だから農業は身近です:(´・ω・`): 農業みたいな重労働過酷ブラック体験したら他のどんなクソ会社で働いてもマシに思えるだろうしな(´・ω・`) 農業いうても自給自足するだけで出荷しないし雑子は出荷される側だし(´・ω・`) チョコミント味のプロテイン買おうか迷い中(´・ω・`) 転職雑子のかわりに実家戻ってたらふく白い飯くいたい(´・ω・`) 雑子は皆で一つの肉塊だから雑子の実家はあたいの実家(´・ω・`) 卑弥呼スレから戻ってきて(´・ω・`)
雑子の実家はここよ >>926
!?(´・ω・`)φ
くやしく!!(´・ω・`)φ あたいの地元だと都会から来て農業やる人で成功してるのは元国家公務員とか大手メーカーのエンジニアとかなんていうかやっぱちゃんとしてる人(´・ω・`) 今は予測変換がアホに合わせてくれるからふいんきで雰囲気って出るからね(´;ω;`) 雑子は氷河期だからうまく軌道に乗った人と生保まっしぐらの人と両極端なのかも(´・ω・`) >>932
楽天でプロテイン検索してたらチョコミント味の発見した(´・ω・`)
期間限定らしいから悩み中(´・ω・`) アマゾンだと3200円くらいだったよ(´・ω・`) >>944
先週佐賀で卑弥呼時代の墓発見伝(´・ω・`)
かねてより九州vs畿内で血で血を洗う骨肉バトルしてた古代史民が発狂レスバスタート(´・ω・`) >>948
雑子がそんなところにいるの(´・ω・`) >>949
争い生まれる所雑子の影有り(´・ω・`) 雑子って雑子の数減ってること嘆く癖にサボリ雑に冷たいよね(´・ω・`) >>952
サボリ雑は過疎の原因だよ?(´・ω・`) ログは全部読んで\( 'ω')/
ノルマ200こなして\( 'ω')/ サボリ雑は浮気雑だから許されないんだ(´;ω;`) 浮気雑とサボり雑を排除したらますます過疎るだけなのに(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。