金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんかおんもでムカつくツイでもあったん?
全然和田い付いていけん 普通にあぶれてる鶴婆もいそうやけどな
おんも流れなくて意気消沈しとるのチラホラおるし >>858
交流してへんROM専やと身内だけのサークルとか入られへんは
みんな裏で元気ならそれでええよ 師団の本当のラストは31巻加筆で鶴も頑張って北海道助けたんやってやつやろ
月のが正しいって結論出すの絶対鶴推しやないんよな
鯉は鶴の悪口らしい悪口は言うてへんし
北海道戻って以降は鯉は月の方を馬鹿にした様な顔やメンコでガチギレ顔見せとる
鶴がすこな鯉の鶴へのスタンスのが共感できる方がわいは鶴婆やと思うとるで 鯉は月の方を健康的ではない言うてるやろ
月の視点で鶴ガー言うてるの他責脳やね 鶴は人を見る目が甘すぎたやね
あれだけの恩をもらいながら慕い助ける気持ちが薄く自分の捨てたものに見合うかどうかジャッジしようとしてたのどんだけや
ほんまに何様や大嫌いや >>861
読んで色々腑に落ちたは
わいが月すこになれへんの何も共感出来へんからや
宇は勿論やし鯉もわいらと同じように鶴すこやったねん
尾も鶴は殺そうとしたりはせえへんかったし頭ええから参謀として使いたいていうのも理解出来る
でも月からはそういうの何も感じられへんねん >>867に小さな不幸がたくさん降りかかりますように 鶴が道連れにできんと言うなら鶴すこモブ脳で考えても
では残った戦友達を守りますって気持ちになるやろ?
鯉に一番共感できるのそういうのもあるでわいは 最終回で笑ったのは月だけ
鯉は笑ってへん
そこ考えない婆は月脳で鯉の気持ちどころか表情すら気にしない婆てことや これから何を信じればええんや?プロカやbioの鶴推しや右鶴も信用できへんしな 月月婆が嫌なら避けるのは簡単やん
あと月月婆やとわかったらさっさと縁切れ 勝手に信じて勝手に裏切られてヲチしなかったら何でもええ やらかし婆を庇って鶴婆を貶して叩く
嫌なら見るな消えろ >>876
右鶴書いてあんのに鶴月やったり鶴推し書いて月推しなのが悪いんやけど
月もそうやが月カスも被害者ムーブ草 月カスいつも言うやん合わないならブロミュしろ
スレが気に入らないなら出てくのは自由やで 鶴の信奉者やで!
↓
月月月月月ネタたくさん書くで!
鶴sageマンガでバズや!
鶴は月を引き摺り込む陰湿で気色悪い生き物や!
その可哀想な被害者月を救うのが鯉や!
鶴はいいキャラや! 雑誌って今売れないから必死でオタク媚びせなあかんくて大変やな 前言うてたアニメ雑誌の時はおんも荒れてへんかったし今回もそうやとええな 鶴界隈全員スルーしてくれたらええんやが必ず月鶴か月月婆が騒ぐんよな あの煽り文句なんやねん
腹立つで
おんもの婆は絶対目に入れたらあかん
また引きこもってまうで 鶴は月を試しすぎて本音も弱さも見せてもらえんかったけど
まっすぐな鯉にはやっと全部打ち明けて真のバディになれたんやね >>896
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば このスレでぐらい言い返しでもええやろ
みんな我慢しとるんや >>902
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>902
鯉が犠牲になったのにこれ言ってエタ万歳する奴は鶴婆やない
鶴単体萌はエタ歓迎やと思ってなりすますのは何も知らない月カス 鶴単体わい
鶴すこやけどそれ以上に月嫌いやから月が鶴から離れても月だけが笑って終わる大団円はクソ喰らえと思ってる
月が鶴から離れるならもっと前にやれや
一人で退場しろやクソモブス >>906
これ
わいも月絡まへんカプ婆やけど大嫌いな月が鶴から離れたからあの大団円()良かったなんて単純な感想にはならんのよ おんもの鶴婆が騒いだり悲しんだりせんように
みんなスルーしてくれや 月は鯉に全部愚痴ってスッキリやけど鯉は月に本心明かさへんままやったね 月さえ満足したら鯉の気持ちなんか大したことないねん明かされてへんのに月にええように都合よく言われとるのや 今のアニスタさあ亡くなってもうた人がいてくれたらまだマシやったんやないかと思ってしまう わいは鶴すこで月はすこでも嫌いでもないけど月婆の悪鶴解釈には憤りを感じる
月の物事の受け取り方が鶴と相性良くなかっただけで鶴は自分なりの正義があったキャラクターなのに まあサトルもぜんぜんフォローしてくれへんかったしあんな通知表と名場面投票で死体蹴りもしてくれたりして月馬鹿のクソ解釈横行しても燃料やりこそすれ何も否定せんかったしな わいサトルの1番のファンとかたいした穴埋めにもならへん加筆で救われたことなんかないで逆に月を使った鶴sageのギャップが大きくなるだけやった こんなんでよう鶴ナイトに鯉面だけでやり通したな
と思うたがフォトスポットで水差しされたか そもそもサトルが最後にわいは鶴信者です言うてれば何してもええ思ってるタイプの 月はそっぽ向いてて鯉は前見てる絵か?
鯉月脳やったら月姫を守る鯉王子絵なんやろ 鯉受け婆は稲妻の子に鯉の乳吸わせる絵描いたり
ほんまの癌て推し気取りの身内婆っての真実やは
萌えてるふりして推しsageる 陣営トップスレよなここ
なんでトップでもない月と鯉の話ばっかなん? >>924
陣営トップ不遇スレや
月のせいで不遇になったんやから話すの当たり前やろ月カス 鯉が最後まで鶴と繋がってるから陣営トップやないてこと? >>922
不遇スレやから
萌語りしたいならフォゼ鶴スレあるで >>930
見た
ゲロ溜め婆の月使った鶴虐ネタよりマシやな 鯉は表情豊かなキャラやろ
そんなキャラが最後笑わないで終わったんやから不遇なんやとわいは思うで
月は笑ってるから鯉も幸せやなんてそれ月脳で鯉の表情を見てない婆しか言わん >>932
わいはモヤッたなまあ月鶴生産ってだけで無理なんやけどな メンタルぐだってからは鯉の足引っ張ることしかしてへんのになにが真のバディや 鯉は鶴とは違うが他人のために自分を殺すことにしただけやそういうモノローグあったやろ >>936
大人になったんやろな
一方ええ大人なあのオッサンは最悪や 宇だって尾だって明確に笑ってから終わってるんや
鯉が笑ってないのを気にしないのは鯉推しやないと思うは
鯉はブロマイドのささいな違いにも気付いたキャラなんや
鯉推しなら鯉みたいにちゃんと観察すると思うで わい元々鯉夢やから腐界隈来る前から月きやい
鯉にブスの介護させんな 月の気持ちと表情が物語の評価基準になってる婆は要注意や
他推し自称してても月がバロメーターになってる婆のことや >>942
これ普通に数人おるで
別垢作っとる婆もおるけど >>940
夢と兼任は攻め厨やとあるあるやで
夢人気高いキャラが攻め人気高いのもその証拠やゴやと尾と鯉やな 鯉は月にムカつく時はちゃんと不快顔しとるしメンコもぶつけとるからな
可哀想な月姫なんて思ってへんで 杉婆とか尾婆が鶴すこ言うてるのは嬉しいねんけど月婆と鯉月鯉婆に鶴すこやて言って欲しくない ダシにされんねん
鯉月を暖かく見守る鶴とかいらんねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。