なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ >>169
アニメ放送されてる時はそんなことも言われてたけどね(´・ω・`) オトメイトスレなんて10年以上見てないしなあ(´・ω・`) 明日から約一週間パワハラされるから記録取る(´・ω・`) 緋色アニメ1期のOPの映像めっちゃ好きだった(´・ω・`)
バトルしてるところ(´・ω・`) >>188
いやオトメイトスレは見なきゃだめじゃん(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
なんかこう愚痴を書き込もうと思って気づく(´・ω・`)ここじゃねーわ 中学時代の同級生のmixi見てたら涙出てきた(´;ω;`) しかしよく覚えてるね(´・ω・`)
友達ならともかくただの同級生じゃ顔もわからん(´・ω・`) 女を泣かせる方法はこれしか知らねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 『雑談』
(16:43〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あるいは色気付く頃に妙に格好つけてしまったか(´・ω・`)
「あたいの中身を好きになってくれる人が良いから」(お洒落頑張らない)とか聞くとあーあーあーと思う(´・ω・`) 中身の一番外側が見た目だって誰かが言ってた(´・ω・`)
一続きなんだって(´・ω・`) ユニクロで安くなったTシャツ買ってる(´・ω・`)
在庫は緑ばかりなのは気のせいだろうか(´・ω・`) 家がド貧乏でオシャレなんてできなかった(´・ω・`)
なので今でもなんとなくパンツスタイルばっかです(´・ω・`) 𝒎𝒊𝒅𝒐𝒓𝒊 𝒎𝒆𝒈𝒂𝒏𝒆 𝒎𝒖𝒔𝒕 𝒅𝒊𝒆(´・ω・`) >>223
なにこれキモ(´・ω・`)文字化けしてる >>224
あたいからはただの特殊フォントに見える(´・ω・`) >>224
緑メガネますとだいって描いてるよ筆記体のアルファベットで(´・ω・`) >>224
古い機種つかうのやめなよ(´・ω・`) >>222
おしゃれでないこととスカート履かないことって関係なくね?(´・ω・`) 痴漢がいやでパンツスタイルだしお洒落もしなかったよ!(´・ω・`) >>230
そうなんだけどスカートもワンピースも子供の頃から着たことなかったから手が出ない(´・ω・`) NHKでカモンベイベー米やってるよ!| ू'-') >>232
見えないとなるとコレだよ(`・н・´)=3 >>233
制服とかスカートじゃなかったの?(´・ω・`) >>231
痴漢に人生を左右されるのもったいない(´・ω・`) >>234
DA PUMPもおっさんやな(´・ω・`) >>233
すげー気持わかるよあたいはスカートもワンピも抵抗なく着れるけど金が無いと躊躇する事ってある(´・ω・`) スカートは性欲を刺激するから禁止だよ(´・ω・`) 会社の別部署が服作ってるんだけど使い終わったサンプル大配布会してたから貰ってきた(´・ω・`) >>241
制服はスカートだったけどあたいの感性になんのプラスも及ぼさなかった(´・ω・`)
>>245
わかってくれてなんか嬉しい(´;ω;`)三(´;ω;`) 雑子は基本金持ちだからあたいの気持ちはわからない
いまの若者の1/25人は一日0食なんだよ?申し訳なくないの?(´・ω・`) ワンピースは着てみると楽だった(´・ω・`)
落ち着かないからスパッツも履いてるけど(´・ω・`) しまぐらし1日で飽きた(´・ω・`)
アンインストールした(´・ω・`) >>243
今は痴漢ってファッションも美醜も関係なく大人しそうなの狙うって知ってるけど
当時世間でも痴漢は女が悪い風潮あったからひたすら地味にして逆に狙われやすくなってたよ!肌見せられる若い時期がもったいない!(´・ω・`) ワンピースねえ(´・ω・`)
デブはよほどしっかり選ばないと醜くなるんだよねえ(´・ω・`) >>232
PCからは見えなかった(´・ω・`)
スマホからは見える(´・ω・`) ワンピース完結せずに終わるの確定?(:3[_____] >>251
断食状態?!ちぬでそ!!(´・ω・`) >>251
上級国民がなんか言ってらあ(´・ω・`) >>256
一着あれば便利だからしっかり選べばいい(´・ω・`) >>256
ワンピース以外もそうだよ(´・ω・`) >>251
今の若者のなんちゃって貧困興味ないんだわ(´・ω・`) >>258
テレビのニュースで作者コメントがビームのくだりまで全文読まれててなんかわろた(´・ω・`) 雑子がどういうワンピース想定してんのか知らんけど(´・ω・`)
あたいはカバンも靴も小物も普段とは違うもの用意しないと着られないからワンピ買わない(´・ω・`) コロナ医師69億不正受給って絶対取り返せないよね
やったもん勝ちじゃん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています