なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ プーチンチン(´・ω・`)三(´・ω・`)プーチンチン 次暴食したら罰としてお気に入りのグッズを一つ売るって決めてたから泣く泣く出品してきた(´;ω;`) お腹とオナラが同時に鳴った(´・ω・`)グー&ブー 乙(´・ω・`)
前スレ殆ど読んでないけどいいよね(´・ω・`) >>24
おつ(´・ω・( Y )三🍰🍩🍮🍫🍪🍬🍧 >>26
雑子が過疎を嘆いてただけだから読まなくていいよ(´・ω・`) >>28
もう食べないから(´;ω;`)
次食べたら入手困難レア品を売るから(´;ω;`) >>26
前スレ80%クポーン取得方法書いてあるのに(´・ω・`) >>31
全ての雑子ががるまにを利用しているわけではないのだよ(´・ω・`) >>32
いいから全てのログを読めサボ雑(´・ω・`) >>33
騙されないよ!80パーなんて:(´エωロ`)っ: 雑子真面目にポルノ依存症なんじゃないかと心配になる(´・ω・`) 尾田栄一郎目の手術か(´・ω・`)
漫画家が目が悪いのつらいな(´・ω・`) ワンピースのないジャンプとかタマネギ入ってないカレーやで(´・ω・`) 乳首の次は目からビーム出すの尾田先生(´・ω・`) >>42
乱視がきついからだって(´・ω・`)
4週休みらしい(´・ω・`) 漫画家にレーシックいらんやろ
近いとこ見えなくなったらきつい(´・ω・`) 新幹線にした忘れ物を取りに東京駅へ来ました(´・ω・`) 何か言って雑子の笑いを取ろうと思ったのに何言おうとしたのか忘れた(´・ω・`) >>56
傘(´・ω・`)
ただのビニ傘だけどアンブレラマーカー付けてたおかげですぐ見つかった(´・ω・`)
でもお気に入りのマーカーつけてなかったら探す気も起きなかったと思う(´・ω・`) 今の遊戯王の主人公は目からビームが出るよ(´・ω・`) 獄ストのゲームの特典小冊子全部にホモネタ混じってたけど2月発売のドラマCDの特典小冊子にもホモネタあったわもうノルマだわホモ混入(´・ω・`) オランピアまではそんなことなかったのに急にどうしたんだろう(´・ω・`) 雑子がゲムしなくなったから腐参入期待してる(´・ω・`) 公然パワハラするやつって正気なのかしら(´・ω・`) >>68
人格障害(治療不可)かもしれない(´・ω・`) >>65
ニルアドのショタレイプ未遂とか兆候はあったかも(´・ω・`) ポリコレ言うならまだ主人公のこと好きなレズ女出された方がマシ(´・ω・`) >>68
パワハラだと思ってないのよ(´・ω・`) オトメイトはホモ堕ちしたから仕方ないね(´・ω・`) >>77
乙女ゲーにBLは混ぜるなってスタッフに怒られたって中村が言ってた頃のオトメイトを返して(´・ω・`) ホモ混ぜた天獄や終ヴィルが売れたからこれからも混ぜていくね(´・ω・`) 終ヴィルはFD出すくらいだから人気はあるんだろうけど獄ストって人気あるの?(´・ω・`) >>81
もうそのスタッフはいなくなったんだよ(´;ω;`) >>83
オトメイトのSwitchゲーで一番売れた(´・ω・`) >>85
猛獣やグラハの中村D(´・ω・`)
ネタで入れようとしたら怒られたって言ってた記憶(´・ω・`) >>86
売れたのは絵であって内容じゃないだろうから人気かは分からんじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーのホモは隠し味じゃなくて異物混入だから(´・ω・`) せっかく作ったホモレーベルは何してんの?(´・ω・`) オルタギアが売れないからって乙女ゲーに捩じ込んでくるの悪質だよね(´・ω・`) 中村のゲムーは糖度はないけど中村が作る男は好きだったのに(´・ω・`) オトメイトがホモ路線だから脱走組がでたのか(´・ω・`) そういや高村RiRiゲーの新作はどうなったの(´・ω・`) >>92
その方が売れるって判断しただけでしょ(´・ω・`) >>97
それなら発売前にホモ要素があるって宣伝すればいいのに隠してるの悪質じゃん(´・ω・`) ユークロニアはビズログのSS読んだらクソ性格の悪い男がいたからそいつが楽しみ(´・ω・`) ユウヤホラーは男同士のあつい友情を匂わせてるからセーフね事前に伝えてるね(´・ω・`) >>103
キャスコメで印象に残ってるのが男との関係って言ってる人がいてお察しだった(´・ω・`) BL要素ってSRXしてるの?腐釣りするならしてるよね?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
いい男を見ると活力湧くわぁ(´・ω・`) >>105
獄ストはしてたんじゃなかった(´・ω・`) やはりヤリチンはダメねすぐホモに走るし(´・ω・`) 獄ストはホモより性被害描写が不快だった(´・ω・`)
攻略キャラが声揃えて犯すぞって言ってくるのもきもい(´・ω・`) 獄スト稚児にされかけた事をずっとアピールしてるからそこにライターかDがハマったのかなと(´・ω・`) 昔男娼してて男に掘られてましたってそんないうほど地雷?(´・ω・`)? 乙女にホモいらねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 攻略対象同士が恋に落ちてえっちするのかと思ったら全然違ってがっかりしました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています