なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ >>341
なかなか普段着ないよねワンピース(´・ω・`) >>342
うん(´・ω・`)
むしろ靴はパンツの方が難しい気がする(´・ω・`)
パンツと靴のシルエットと色のバランス(´・ω・`) コットンとかリネンとかジャージー素材のワンピならそこまで一張羅感なくふつうに着れるでしょ(´・ω・`) 何か今なら何言ってもおしゃれ雑認定される気がする!(´・ω・`)
あたい今日全身しまむらだった!(´・ω・`) >>351
シャツワンピにリュックでレギンスにぺたんこ靴かわいい(´・ω・`) >>361
よっ!歩くファッションセンター\( 'ω')/ >>360
寝返り打つとグエってなるかボタン外れるからあたいも無ボタン派(´・ω・`) >>361
あたいはワークマンだけどね(´・ω・`)ふふん >>357
あたいは着る(´・ω・`)
なんだかんだ楽ちんで寝やすい(´・ω・`) ボタンは面倒くさくて引きちぎりたくなるのはわかるよ(´・ω・`) なんか思い出してしまった(´・ω・`)
なぜワンピースを選べというとサテンのドレッシーなのを持って途方に暮れているのか(´・ω・`)
そして綿のにやっと手を出したと思ったらフリフリは似合わないと言い出すのか(´・ω・`)そうじゃねえよ >>352
カジュアルな時にワンピ着てこなかった雑子にそんなん言っても意味ないと思う(´・ω・`) >>346
まさか掘り下げてくるとはね(´・ω・`)さては葉っぱ仲間かい >>376
娘と買い物に行ったときの話(´・ω・`) そういうの苦手な人はワンピース着る時点でオペラかバレエか披露宴に行く気なんだよなあ(´・ω・`) >>381
話の流れ的にどうもそんなっぽいな(´・ω・`) とりあえずサテン系綺麗めワンピを想像した雑と普段着綿ワンピを想像した雑子に分かれててさっぱり噛み合ってなかった(´・ω・`) >>381
そういうの苦手な人とは?(´・ω・`) 綺麗めワンピとかそれこそオサレな人しか着れない(´・ω・`) 普段着にワンピ選べるのはおしゃれで普通体型のやつだけだよ(´・ω・`) >>386
普段着ワンピからしてお洒落(´・ω・`)
喪にとってスカートはヒロインが身に纏うもの(´・ω・`) BLACK CATたかが配信開始しただけで公式アカ設立するの何(´・ω・`)
何か展開あるかと期待しちゃったじゃんクソ(´・ω・`) あれが着れないこれは買えないって言ってるからオシャレになれないんだと自戒を込めて思った(´・ω・`) >>395
あースカートじゃないとまずい時以外パンツで済ますタイプ(´・ω・`) パンツの方がおしゃれでスタイルよくないと履きこなせないと思う(´・ω・`) パンツでもスカート見えのやつとかあるじゃん?(´・ω・`)
そういうのでよくない?(´・ω・`) >>399
自分に自信がないのが最大の壁(´・ω・`) スカートやワンピースに靴下って時点で普通以下の体型だなってわかる(´・ω・`) >>402
それな(´・ω・`)
小物も靴も結構難しい(´・ω・`) ロンスカ多いけど高身長しか似合わないよね(´・ω・`) >>403
キュロットとかワイドパンツのことをいいたいのかしら(´・ω・`) 街コンいくっていってた雑子がいま一念発起してるんだと思ってみてます(´・ω・`) >>402
だよねパンツでムチムチしちゃうと恥ずかしい(´・ω・`) 自分には似合わないこんなの着れないあんなの着れないって思ってるのはいいけどその自分と同じような体型でそういう服着てる人なんかいっぱいいるでしょ(´・ω・`)
そういう人に対してどう思ってんのかな(´・ω・`) >>410
これ雑子体型がきると侍になりそうな(´・ω・`) >>414
他人のことそんなに見てない(´・ω・`) ヒトミの顔文字に騙されて雑子がデブばっかりって思ってる人もいまだにいるんだね(´・ω・`) 21時からの100キロ級女子の激痩せ見ようかな(´・ω・`) >>412
あたいにはむしろおしゃれ雑と徹底的に興味ない雑が(´・ω・`)
ここに壁がありますねってお互い確認してるように見えてる(´・ω・`) >>414
自信のなさが原因なら他人はどうでもいいのでは(´・ω・`) 夏はほぼワンピースしか着ない(´・ω・`)楽だし涼しいし最高 やらなきゃいけないこと何もせず雑談眺めてる(´・ω・`) >>418
50kgあるからデブだよ(´・)ω(・`) 服はあんま見ないけど整形して不自然だと見ちゃう(´・ω・`) 発端になった貧乏雑子はもうここにいなさそう(´・ω・`) >>425
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは年中白シャツジーパンで小物アクセ無しだよ(´・ω・`) 服に興味ないのに気がついたら服メーカーで働いてた(´・ω・`)
自社製品を仕事着として買うのは必要経費(´・ω・`) >>414
いうて巨デブがワンピきてるのほぼなくない?(´・ω・`)
服売ってないから… >>427
ストリートファイター6買って(´・ω・`) ぬえんざつこわぁあさぁおきれないことつてあるのお?(:3[_____] >>436
マツコはワンピ?しか着てないよ(´・ω・`)
って思ったけどあれ特注か(´・ω・`) >>421
徹底的に興味がないならこんな話にはならない(´・ω・`)
ある程度興味があって服を選んで着てるけどレベル差と体格差がありすぎて相容れない(´・ω・`) >>436
マツコとかだいたいワンピっぽいの着てない?(´・ω・`) この時間眠くなるのに寝ようと思うと眠れないことはままあるね(:3[_____] >>436
大きいサイズのコーナーに普通に売ってるわよ(´・ω・`)ワンピース >>438
オサレにはなれないけど強制的に買い替えが発生するので何年も経ったヨレヨレを着続けることはなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています