なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ >>438
オサレにはなれないけど強制的に買い替えが発生するので何年も経ったヨレヨレを着続けることはなくなった(´・ω・`) >>444
あそこまでのデブはなかなか街中歩いてないしね(´・ω・`) 日本人は日常的なオシャレ頑張りすぎ求めすぎって聞いた(´・ω・`) >>454
歩けるのかなとか思っちゃう(´・ω・`)
膝悪くしてそう(´・ω・`) >>440
精々150センチ台60キロ程度の雑魚がひらひらのせいでデブってみえてるだけでは(´・ω・`) >>460
面倒だからハードオフ(´・ω・`)オフハウス >>457
プライベートのマツコに会う機会ねーですよ(´・ω・`) >>462
3サイズは上に見えちゃう服(´・ω・`) >>450
必死で大きいサイズコーナー見てるけどなにきても妊婦になる(´・ω・`) >>466
テレビ衣装と庶民の私服比較しても意味ないじゃん(´・ω・`) >>463
外出自粛時に痩せたんだよ\( 'ω')/ >>456
どこか知らんけど外国にいてツッコミするだけならそれで済むんだけどね(´・ω・`) >>464
何か間違えてたまにアパレル関係の営業ハガキくる\( 'ω')/ 巨デブだったことあるけど上は何とかなるとしてもとにかくパンツがない(´・ω・`)
入るパンツはデブ売り場にもなかなか売ってなくてウエスト総ゴムスカートしか履けなかった(´・ω・`) >>463
部屋でミチミチになってるよ[(´・)ω(・`)] クローバーコーナーのLサイズ試着したらそもそも服の作りがデブ向けと普通体型向けでまったく違うんだということを実感したな…(´・ω・`) >>474
あたいは男用着るようになりました(´・ω・`) >>474
腹はともかく太ももとふくらはぎがね(´・ω・`)
入らないんだよね(´・ω・`) 雑子は黙ってしまむらGUワークマン\( 'ω')/ >>476
>>470
ごめん途中で送っちゃった罵倒したわけではないです(´・ω・`)
デブがワンピの例として挙げただけよって言いたかった(´・ω・`) あたいはワークマンが好き(´・ω・`)
でもああいうごつめのって華奢な子が着るのが一番かわいい(´;)ω(;`) あたいはガリよりぽっちゃりの方が好きだよ(´・ω・`) 日本って皆同じ服きてるよね
他人パクってオリジナリティが全然ない(´・ω・`) >>486
それはそう(´・ω・`)
諦めてメンズ作業用ミチミチに着こなそう(´・)ω(・`) >>487
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) しまむらとワークマンはお近くにない!!(´・ω・`) あたいもガリきらい
そもそも甘い味付けの料理全般が嫌い(´・ω・`)、 >>490
真冬にノースリーブとかはちょっと無理(´・ω・`) あと巨デブだとパンツを履くのに腹が邪魔で屈むのがしんどいので被って着れるワンピが楽という説(´・ω・`) しまむらワークマンはむしろ田舎の方がある(´・ω・`)
つまり都会雑(´・ω・`) レディースアンドジェントルマン(`・ω・´)ゞ!! 日本人は見た目を異常に気にします?なぜですか?(´・ω・`) 少し寝る20時40分に起こして(:3[_____] >>508
まず足をズボンに突っ込むのに苦労すんだよ(´・ω・`)
あらゆる動作を肉が邪魔する(´・ω・`) 私服でワークマン着てる雑子どれ着てんの('、3_ヽ)_ >>514
10分なら起きときな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正座がしにくくなったときはさすがにやべえな自分ってなりました(´・ω・`) >>514
起きてドスドス(σ・ω・)三σ)):3[__] しまむらGUユニクロ無印ハニーズZARA は徒歩5分にある(´・ω・`)
GAPも欲しい(´・ω・`) お母さんの中で宮野真守の株が上がった(´・ω・`) >>506
ワークマンの男性用は小店舗でも相当デカいの揃ってるし女が買っても着ても変におもわれないからおすすめ(´・ω・`) >>524
冬の防寒着いいよね(´・ω・`)
毎年1着買って春になったら捨ててる(´・ω・`) >>522
ショッピングセンターに住み着いてるの(´・ω・`) >>517
スカートは1,2年前大流行したやつ(´・ω・`) >>525
登場時と歌う時にこの人(宮野)だけ衣装変えてないからだと(´・ω・`)
みんな衣装変えてるらしい(´・ω・`) >>534
なんでそれで評価が上がるのかわからない(´・ω・`) >>517
この時期防水タイプが濡れなくて良い(´・ω・`) あたいのカーチャンも櫻井と有吉の何かの番組見て宮野面白かったって言ってたな(´・ω・`) ワークマンのスカートはゴムで巨大サイズありで撥水加工でカラー豊富でやすくてデザインシンプルだから重宝(´・ω・`) >>535
短時間でコロコロ衣装変えるのがイヤなんだと(´・ω・`)
あたいもよく分からん(´・ω・`) 宮野声優の中じゃむしろ好きな方だけどというか他を知らないだけだけど(´・ω・`)
でもトーク番組の宮野のテンションには心底うんざりする(´・ω・`) 宮野朝ドラにも出たしゴチにも出てるしカーチャン世代にも目にする機会は増えてるよね(´・ω・`) カーチャン最近LINEで了解をりょって言ってきてむかつく(´・ω・`) お洒落な若者がワークマン着てるからダサデブスババアも手が出しやすいというのもある(´・ω・`) 宮野はガンダムでマリナのこと大事にしてくれたからあたいは好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています