なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ あたいはガリよりぽっちゃりの方が好きだよ(´・ω・`) 日本って皆同じ服きてるよね
他人パクってオリジナリティが全然ない(´・ω・`) >>486
それはそう(´・ω・`)
諦めてメンズ作業用ミチミチに着こなそう(´・)ω(・`) >>487
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) しまむらとワークマンはお近くにない!!(´・ω・`) あたいもガリきらい
そもそも甘い味付けの料理全般が嫌い(´・ω・`)、 >>490
真冬にノースリーブとかはちょっと無理(´・ω・`) あと巨デブだとパンツを履くのに腹が邪魔で屈むのがしんどいので被って着れるワンピが楽という説(´・ω・`) しまむらワークマンはむしろ田舎の方がある(´・ω・`)
つまり都会雑(´・ω・`) レディースアンドジェントルマン(`・ω・´)ゞ!! 日本人は見た目を異常に気にします?なぜですか?(´・ω・`) 少し寝る20時40分に起こして(:3[_____] >>508
まず足をズボンに突っ込むのに苦労すんだよ(´・ω・`)
あらゆる動作を肉が邪魔する(´・ω・`) 私服でワークマン着てる雑子どれ着てんの('、3_ヽ)_ >>514
10分なら起きときな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正座がしにくくなったときはさすがにやべえな自分ってなりました(´・ω・`) >>514
起きてドスドス(σ・ω・)三σ)):3[__] しまむらGUユニクロ無印ハニーズZARA は徒歩5分にある(´・ω・`)
GAPも欲しい(´・ω・`) お母さんの中で宮野真守の株が上がった(´・ω・`) >>506
ワークマンの男性用は小店舗でも相当デカいの揃ってるし女が買っても着ても変におもわれないからおすすめ(´・ω・`) >>524
冬の防寒着いいよね(´・ω・`)
毎年1着買って春になったら捨ててる(´・ω・`) >>522
ショッピングセンターに住み着いてるの(´・ω・`) >>517
スカートは1,2年前大流行したやつ(´・ω・`) >>525
登場時と歌う時にこの人(宮野)だけ衣装変えてないからだと(´・ω・`)
みんな衣装変えてるらしい(´・ω・`) >>534
なんでそれで評価が上がるのかわからない(´・ω・`) >>517
この時期防水タイプが濡れなくて良い(´・ω・`) あたいのカーチャンも櫻井と有吉の何かの番組見て宮野面白かったって言ってたな(´・ω・`) ワークマンのスカートはゴムで巨大サイズありで撥水加工でカラー豊富でやすくてデザインシンプルだから重宝(´・ω・`) >>535
短時間でコロコロ衣装変えるのがイヤなんだと(´・ω・`)
あたいもよく分からん(´・ω・`) 宮野声優の中じゃむしろ好きな方だけどというか他を知らないだけだけど(´・ω・`)
でもトーク番組の宮野のテンションには心底うんざりする(´・ω・`) 宮野朝ドラにも出たしゴチにも出てるしカーチャン世代にも目にする機会は増えてるよね(´・ω・`) カーチャン最近LINEで了解をりょって言ってきてむかつく(´・ω・`) お洒落な若者がワークマン着てるからダサデブスババアも手が出しやすいというのもある(´・ω・`) 宮野はガンダムでマリナのこと大事にしてくれたからあたいは好きだよ(´・ω・`) あたいは意識高いから了解したときはガリッって言うよ(´・ω・`) >>542
ここ皆同じ話してる事自体稀だよ(´・ω・`) >>549
うちのカーチャンもだよ(´・ω・`)
おばあちゃん世代に流行ってるの:(´・ω・`): 来週はジャイアンの声優出るじゃん(´・ω・`)
ジャイアンはオリジナルの持ち歌あんの?(´・ω・`) 雑談はうんこの話をふればいったんリセットされがち(´・ω・`) >>553
店構えと値段と客層が気楽なのよ(´・ω・`) >>557
かんたんスマホしか出来ないよ(´・ω・`) >>557
コミュ強カーチャンなので始めて1年ですでにあたいよりトーク履歴多いです(´・ω・) 短縮言葉は素早くやりとりしたい若者だけじゃなく文字打つの苦手な年寄りにもフィットするのでは(´・ω・`) なんか50代くらいからスマホもあんま使ってない気がする(´・ω・`)
20代〜40代は会社のラインワークス使えてるのに
50代は既読付けるだけでラインのやり取り出来ない(´・ω・`) >>562
うちの妹リア充の元ヤンだけど(´・ω・`) >>570
普通に使ってます(´・ω・`)
ソースは母ちゃんと友達 文字打ち苦手なお年寄り\( 'ω')/一度に話したいこと全部詰め込もうとするお年寄り >>532
だってクリーニング出せないもん(´・ω・`) せいりがきたよー(´・н・`)
ちがどぼどぼよー(´・н・`) >>565
どこまで乙女名乗れるの?(´・ω・`) >>570
あたいのカーチャン今年還暦だけど普通にLINE使ってるけど(´・ω・`) >>546
あたいも(´・ω・`)
宮野がテレビに出てるとチャンネル変える(´・ω・`) >>576
貯めたうんこが暴走して誕生したスーパーヒーロー?!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています