なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ >>608
職場のキャンプ好きの人がテンション上げてたから(´・ω・`) >>610
30と60だと倍だわ親子ほどの差だわで(´・ω・`) イギリスのソーホー名物料理世界街歩き調べ(´・ω・`)
1位なすの炭火焼きブルーチーズを添えて(トルコ)
2位ミラノカツパニーニ(イタリア)
3位フルーツエクレア(フランス) >>614
靴かな(´・ω・`)
雨靴がわりに一足買った(´・ω・`) 何かあった時の為に小さいナイフかカッターかハサミ持ち歩きたいのに
それすらも職質されたらアウトなんて(´・ω・`) 雑子の平均年齢43歳だからそりゃ親も60〜80になるよね(´;ω;`) >>626
日本人平均年齢より若い(´・ω・`)雑子もまだまだ現役ね >>631
あたいやってるよ(´・ω・`)
雑談でたまにプレイ進捗話すけど誰も相手にしてくれない(´・ω・`) >>631
面白そうな乙女ゲーがでたらね(´・ω・`) >>634
やってる雑子がいないから(´・ω・`) うまくステマすれば買う雑子いるかもよ(´・ω・`) 雑子GS4が出る前はあんなに馬鹿にしてたのに結局GSやってたよね(´・ω・`) あたいは今オランピアやってる(´・ω・`)
なんとか時貞に求婚された(´・ω・`) 雑子は思春期だから好き嫌い関係なくなんでも小馬鹿にして斜めに見ます(´・ω・`) ツイツイ買ったけどみんなを仲間にする前にゼルダが発売された(´・ω・`) >>648
ツイツイのがだいじでしょ(´・ω・`) >>641
馬鹿にしてないけどやってもいない(´・ω・`) >>650
雑談はゼルダが盛り上がってるからゼルダのほうが大事よ(´・ω・`) パンがポンッて出るトースターちょっと憧れだった(´・ω・`) マイクラでピースモードにして村探索してたあたいにティアキンめちゃ刺さる(´・ω・`) ニルアドは雑子のおかげでプレイした気になってる(´・ω・`) >>656
エロあるって雑子が散々言ってからいつかはやるよ(´・ω・`) ニルアド続編で最初からサカってんのが急に嫌になって詰んだ(´・ω・`) FEみたいに一般ゲーに乙女要素があるやつもっと出て(´・ω・`) ティアキン楽しいけど全然進まなくってェ…(´-ω-`) 甥っ子がマイクラ好きって言ってた(´・ω・`)
小学生になるまで新幹線好きだったのに(´・ω・`) >>664
付き合ってるからそりゃね(´・ω・`) >>667
風の神殿がいやになって逃げた先のハテノ村が快適すぎてだらだらしてる(´・ω・`) マイクラおもろいよ(´・ω・`)
レゴとか好きな人はハマる(´・ω・`) 今はゲームよりVRゴーグルでのアダルト部門興味あります(´・ω・`)
男視点で女優さん攻めることになるのかしら ヨドバシの福袋のトースター調べたら良いやつだった(´・ω・`) >>671
道中のトランポリン楽しかった\( 'ω')/ トースターもいいけどあのほら挟むやつもいいよね(´・ω・`) 水入れたらいいなら耐熱に水入れて焼けばいいのか?(´・ω・`) トースター雑はなんかの番組実況してるのか(´・ω・`) >>676
あたいが住みたい家を何軒も建てて駅を作って電車通したりして楽しんでた(´・ω・`)
でもいつの間にか職場を隣の駅に作ろうとしてることに気づいてそれは燃やした(´・ω・`) 中華まんホットサンドメーカーで焼くとうまいよ(´・ω・`) 3羽の鷹の雛が親鳥の持ってきた鳩のようなものを貪っている(´・ω・`)
足のついた肉を飲み込んだ(´・ω・`) >>689
そんな雛を雑子は親鳥もろとも焼いて食べた(´・ω・`) 業スーの天然酵母パンめっちゃ早く焼き上がる(´・ω・`)
この高級トースター並(´・ω・`) 鷹が鳩を食らうなんて政治的メッセージだわ(´・ω・`) トーストは濃いきつね色になるくらいの焼き加減が好き(´・ω・`)っ🍞 >>692
逆だったら政治的なあれかもしらんけど鷹が鳩食うのは自然の摂理じゃね(´・ω・`) ゼルダの家組み立てるやつ楽しくなってきたけどお金が足りない(´・ω・`)
パーツももっとバリエーションほちい(´・ω・`) ティアキン家とか作れるんだ(´・ω・`)
作ったら家の中は安全地帯になったりするの(´・ω・`) >>697
このトースター淀の1万の福袋でもらった(´・ω・`) >>698
家の中というか家が建つとこ周辺の土地自体がわりと安全な感じ(´・ω・`)
キューブ?ブロック?型のいろんな用途の部屋を買って好きに組み合わせて作る(´・ω・`) >>700
それはもらったとはいわなくね(´・ω・`) >>702
楽しそー(´・ω・`)!
子供とか喜んで夢中になるだろうなぁ(´・ω・`) あたいんちの安トースターめっちゃ焼きムラができる(´・ω・`)
いつも左奥が焦げる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています