なんでも雑談スレ@乙女2639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/ >>712
リコーダーとかで勝手にセッションしてやろう!\( 'ω')/ カルディで買ったマーマレードが美味しい(´・ω・`)
マーマレード嫌いなあたいでも食べられる(´・ω・`) ジャムといえばアヲハタのスプーンいらずジャム気になる(´・ω・`) >>720
ケチャップみたいな感じの容器なだけでは(´・ω・`) >>718
オレンジのサラッとしたやつ?だったらあたいも好き!(´・ω・`)
でも同じシリーズのレモンとか他のはイマイチだった(´・ω・`) >>722
これから風呂飯なのに終わったらお前いないの(´・ω・`) 騒音で殺される事件とかあるのによく防音のよろしくない物件で楽器出来るなぁ(´・ω・`) >>726
それそれ!(´・ω・`)
カリカリに焼いたパンに塗って食べると美味いの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>712
雑子ボーカル(´・ω・`)
サックスギターベースキーボード作曲編集動画募集(´・ω・`) お好みのジャムを百均のドレッシングボトルにでも詰めれば良いのでは?(´・ω・`) 隣の美容師男は歌い出すし下階のオタク男は友達複数呼んでゲーム実況するし女呼んでギターかき鳴らして歌うし深夜3時頃まで安アパートは常に煩い(´・ω・`) >>731
全員雑子でやろう(´・ω・`)
たしか楽器できる雑子いた気がする(´・ω・`) >>734
がるまに音量MAXで対抗して(´・ω・`) >>730
わかるわかる!めっちゃフルーティージューシーなのよね(´・ω・`)
バターとWで塗ってもまた美味い(´・ω・`) >>742
!!今度バターと合わせて使ってみる(´・ω・`)っ🧈 えーデニッシュショコラは冷蔵庫で冷やして食べる(´・ω・`) >>746
板チョコとパンの生地がしまって最高(´・ω・`) 首の後ろが熱い(´・ω・`)
これがホットフラッシュ…?!:(´・ω・`): あんフランス買ってきた(´・ω・`)
明日の朝ごはんにする(´・ω・`) 新しいヨガマットおろした(´・ω・`)
前の処分するの面倒くさい(´・ω・`) >>748
凝ってるんじゃない?(´・ω・`)っアイスノン >>752
ありがとう(´・ω・`)っアイスノン
最近良くこうなるのよね…(´;ω;`) >>754
よくなるなら病気の可能性もある(´・ω・`) >>753
カインズで買った(´・ω・`)
ブランドの物だとちょっと違うのかな(´・ω・`) >>750
いーなー(´・ω・`)三(´・ω・`)いーなー アメリカで10才少年が車盗んで逃走(´・ω・`)
お母さんに会いに行きたかったらしい(´・ω・`) ぬえぬえ!(*´・ω・`*)
台風3号の名前グチョルなんだって!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>758
メロンパンもあるお(´・ω・`)っ○
朝ならカロリー取りすぎてもセフセフ(´・ω・`) >>759
辛い(´;ω;`)
事故らなかったの?お母さんには会えたのかなぁ(´;ω;`) >>762
朝は許されるからたくさんお食べ(´・ω・`) >>759
ぬーすんーだーくーるまーでーはーしりーだすー(´・ω・`)かあさんをたずねこの道を >>768
ヤフーーー!!朝が楽しみ!!(*´・ω・`*) >>766
怪我人は居なかったよ(´・ω・`)
警察官が遠隔操作使ってエンジン強制停止したって(´・ω・`)お母さんはわかんない >>772
そっか…会わせて揚げてほしいなぁ(´・ω・`) はたしてそのお母さんは実在するのであろうか(´・ω・`)
それを確かめるために我々はアンデスの山々を訪ねることにした(´・ω・`) あたいもずっと体の調子悪くて老いを感じる(´・ω・`)
ここ数ヶ月ネットくらいしかしてない(´・ω・`) >>778
それはネットくらいしかしてないせいで悪化していってない?(´・ω・`) >>774
ふええ生きて会えないならフライで美味しく(´;ω;`) 暑すぎ('、3_ヽ)_
クーラー除湿と扇風機と接触冷感ぬいぐるみ解禁('、3_ヽ)_ >>782
I can Fried\( 'ω')/ 毎日リポビタンD飲んでれば元気になるのん(´・ω・`) >>786
寝たきりになりそうになったバーチャンがリポD気に入って寝床で毎日1本飲んでたら数週間で起き上がれるようになったって話は聞いたことある(´・ω・`) >>787
マジかよドリンクキツいから錠剤買ってくる(´・ω・`) もうこれからは30度以上の日しか来ないよ('、3_ヽ)_ 【鬼滅の刃】柱の強さランキング
第9位[蟲柱]胡蝶しのぶ
第8位[音柱]宇髄天元
第7位[恋柱]甘露寺蜜璃
第6位[蛇柱]伊黒小芭内
第5位[霞柱]時透無一郎
第4位[炎柱]煉獄杏寿郎
第3位[風柱]不死川実弥
第2位[水柱]冨岡義勇
第1位[岩柱]悲鳴嶼行冥
第0位[鬼柱]無惨 >>788
雑談ノルマ終わらせてからもう一回考えな(´・ω・`) やっぱ下弦の鬼殺害数でぶっちぎりの無惨様よね(´・ω・`) >>797
おまえもノルマ消化が先だよ(´・ω・`) 氷柱はBLEACHの方にいるからね
貝柱は海の中で時が来るまで寝ているよ(´-ω-`) あたい週末ヒトカラ行ってこようかな(´・ω・`)
大声出して発散(´・ω・`) ヒトシのカラダ(ふしぎ発見解答用)( 'ω')ヒトカラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています