振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ マイナ保険証って結局やっといたほうがいいの?;−; 漏れはカード自体作ってない^H^
2026年に新カード作り直すとかほざいてるしこんな状態れ紙の保険証廃止法案採決するしふざけるな^H^ マイナカード取りに行かなきゃ…;−;
予約しないと受け取れないとか不便ぬぎる;−; あのクソみたいな利用規約に同意するぐらいなあ病気れ死んでやる^H^ >>516
もう一杯淹れてきちゃった;−;三
これれ最後にしたい;−; >>519
一旦登録すると仮にカード返納しても口座紐付けはずっと解除されないクソ仕様らお^H^
作るつもりにしてももうちょっと様子見た方がいい^H^ 免許証もスマホれ見せればもkになんないかしあ^−^ >>531
保険証貸す地下ビジネスがあるからそれ潰すためかのあ^−^
あとは過激派が手配者かくまう時に保険証貸したりとかするから^−^ >>529
もれは1万5千円が欲しいらけらからのあ^−^ マイナ保険証はポイントに釣られてやったけお入院の支払いするときカードと暗証番号らけれ高額医療適応されたのれぱっと何十万とか出せない子はやっとけ^−^
困らないならいいんらないかな^−^ >>531
今の保険証の資格の照合作業ってぬげえ大変らしいお^−^
マイナ保険証がむまくいけばぬごい簡単になるらしい^−^ >>533
あー^−^
色々悪いことするんらのあ^−^
コロナ給付金もDVじじい総取りよく聞いた^−^ >>531
マイナ保険証作って欲しいかあとしか言えないのあ^H^
不具合報告2月頃に既にあがってた上に今も問題ばっか起きてるって国会れ指摘されまくってんの聞かずに保険証廃止押し通したかあ^H^
カードリーダー導入しないと保険医の資格剥奪しますって厚労省が医療機関に脅迫状送りつけてたらしいし手口がヤクザのそれ^H^ マイナ保険証の最終的な目標は医療機関の間れ医療情報が共有できるようになることらからのあ^−^ >>534
なあポイントもらって使い切ったあ返納しやさい^H^
返納しまくったあ少なくともシステムの見直しになるかもしれない^H^ >>544
べつにもれはぶぅみたいに陰謀論に染まってないからそんなまんどいことしないお^−^ 今の段階れ不具合ゼロはなかろうとはももうが改善はされてくんらないかなと楽観的な漏れ^−^
マークされて困る財産とかねえしお^−^ >>545
陰謀らなくて実際に起こってることについて批判してるんらが…^H^
漏れ個人のふるまいがおかしく見えたとしてもその印象れ選択を誤らないで欲しい^H^ まめこのマザ吉ファザ吉って別居してるんらろうか^−^ 今日はハンバーグ!^−^
らかあへさべさにチューハイ飲もうかな^−^ このぶうネット通販でもカード登録とかしてなさそう^−^ 紙の保険証廃止のデメリットあちょっと検索したあ掃いて捨てるほど出てくる^H^ >>554
もめん自己レスいい悪いとかじゃなく警戒心が高そうって意味らお^−^ >>546
もれもそうももう^−^
そもそも勝手に口座の情報って見れないおな?^−^
引き落としらって手続きまんどいじょん^−^ >>554
それこそ完全に任意利用らろ^H^
登録した方が便利らし信頼れきる機関らと漏れがももった所にあ登録してるお^H^
紙の保険証使えなくするかあマイナ保険証に任意れ登録してねってやり方あそれとれんれんちまう^H^ >>559
らからもめんて…^−^
そういうリスクきちんと考えられてぬごいのあ^−^ 漏れ保険証失くしちゃったからマイナンバーに統一して欲しい;尻; >>560
いあ謝る必要あないんらけろ^H^
リスクっていうか普通にもかしくない?^H^ もれ今回の騒動れ日本の住所がくそまんどくさいことを知ったお^−^
◯-◯-◯って書いてても◯丁目◯号◯番とは限らないとは知らなかった^−^ ぶぅは作らない作りたい人は作るそれでいいじょん^−^ 粗品のアイフルのCM金が循環しててぬげえももろい^−^ マイナ保険証所持を国の責任れ義務化してかあ紙の保険証を廃止するのが筋らろ^H^ 最初に保護したしとからもらったうちの猫の子猫時代を見てる^−^かまいい^−^ >>567
マイナンバーは入れっぱなしだからなくさないもん;尻; >>569
ここに入れたはずなのに!ってなるパターンら!m9^−^ 任意にこだわるのあ結局何か不具合が起きても利用するって決めた人の自己責任にさせる点が重要らかあ
マイナポイントに2兆使っても紙の保険証使えなくさせて実質強制れも任意れすって言い張るんらろ^H^
重過失以外あ責任取りませんの重過失の定義すら規約に書いてねえし^H^
重とか程度の問題みたいな逃げ道作らずに過失って書けやくそが^H^ まかったからそれっぽいスレに行ってくれないかのあ^−^ 肩ボトックスして一週間^−^
ちょっと肩こり楽になった^−^ >>570
なんか漫画のケラっぽいもかおらな^−^
かまいい^−^ 脂肪冷却のこと知ったけろこあい;−;
ぬごい痛そう;−; >>583
まりまり^−^
在宅らから楽らったお^−^ やめろや!^−^
そのうーうー言うのを─────^−^ あーん;−;
まら7部13章なおにオーディルコール始まってしまう;−; >>595
オルト戦はやれば案外すぐもわるしラストトリポカはwキャストリアれ水着エリセ挟めば秒殺れきうお^−^
細かいとこは攻略サイト見てがーんが^−^ >>599
まりまりネタバレ気にしない派らし攻略記事みながらがんがるお;−;
ストーリースキップしたらすぐ終わるのかしあ;−;
れもやっとやる気出たからちゃんと読みたいんらおね;−;
完全に漏れが悪い案件らからしゃーないけろ;−; まめこの最新日記の奴でマザ吉がファザ吉から離れて一人暮らしし始めた理由が垣間見えた気がした^−^ >>606
うおおおおおおおおおお;−;
これ全部たえるの?;−; >>606
最高の焼き加減;僕;
いいのいいのあ;僕; 犬王みたけおBLれはないな^−^
ゾッとするほどろ風の動きがちれいれした^−^ >>603
ない子がうらやましい;∞;
デイビットくんの戦闘ボイスが聞けるんらから…;∞;
長いけお飛ばさず見たほうが良いともも^∞^
がんが!^∞^ えーもう始まるんかお^−^
まらダラダラしてたいお;−; カリスマの生配信リアタイするか^−^
漏れももはん早めにとろう^−^ どうしても映画館中れしっこブルブル来ちゃうんらけろどうしたらいい?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています