なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ >>175
??催促しなきゃいいじゃん(´・ω・`)?? iPadソシャゲ専用機になってしまった(´・ω・`) 姉弟は無法地帯なので後付けで条件増やしていけるのよね(´・ω・`) メンヘラ弟にぬっころされかけた事あるけど普通に家族づきあいしてる(´・ω・`) >>177
なにごともなく忘れられても困るから催促しつつ条件も増やしていきたい所存(´・ω・`) 辛いから2日連続で頭痛薬飲んじゃった('、3_ヽ)_ >>157
すげー(´・ω・`)
そこそこ頑張ったけど最後モチベダウンで200箱止まりだった(´・ω・`) たまに意味わかんない雑子となぜか説明もなく通じ合ってる雑子がいてキモい(´・ω・`) >>184
200でもすごいと思う(´・ω・`)
あたいは月曜に100行ったら燃え尽きてあとは自然回復分だけ流した(´・ω・`) メルカリ出品したいけど文章考えるのダルいなぁ(´-ω-`) クラススコアで推し強化してうおおおおおおおってなりたい(´・ω・`)はよ >>178
それ以外にタブレット使う理由があまりない(´・ω・`)
基本スマホで出来るからスマホと別窓でやりたいなーってときだけ(´・ω・`) >>186
いくら雑子が同一個体とはいえなぁ(´・ω・`) あたいもソシャゲ用にiPad欲しい(´・ω・`)
カゲマスめちゃくちゃ重い(´・ω・`) >>191
ぬっころされかけたと思ってたら物語のラストで実はすでに死んでいたことが明かされるやつかなって(´・ω・`) iPadでアマゾンプライムビデオ見てみたいとは思うけどそれ以外は使い道ない(´・ω・`) >>200
そんだけならFireでいいね安いし(´・ω・`) >>184
今回礼装ドロが捗ってかなり早い段階で90++凸5積みで回れたから運が良かった(´・ω・`) iPadでオート周回してる間にスマホで他のソシャゲのデイリー消化したり雑談してる(´・ω・`)
ふとした時にあたい何やってるんだろう…と虚無を感じる(´・ω・`) あたい凸礼装やっと2枚になったのが日曜日で(´・ω・`) >>202
操作性悪いし動作重いから結局使わなくなる(´・ω・`) >>200
アマプラ見るだけならfireでいいでしょ(´・ω・`)
うちのは型落ちでゲームするのはやめたけどそれでもYou Tubeは余裕で見れるし(´・ω・`) どれが意味不明雑なのかよくわかってないあたいにヒントを(´・ω・`) あたいもfireは化石になっちゃったな(´・ω・`)
アマプラはPS4で見てる(´・ω・`) fireは画質はipadに劣るけどアス比が動画向けでいいよね(´・ω・`) >>209
おまえ>>146わかる?(´・ω・`) あたいは交換アイテム取り切ったらなんか飽きちゃってダメだった(´・ω・`)
そして早速QPが足りない(´・ω・`) fire漫画みる用に買ったけど結局スマホで見てる(:3[__] フル凸で回れると2.5周で1箱開くからなーうらやましい(´・ω・`) youtubeもアマプラもテレビで見るようになってfgoは新しいスマホに移したらfireいらない子に(´・ω・`)
kindleで使うかなぐらい(´・ω・`) >>212
忘却曲線に合わせて催促してたら相手がイラついてきたと読める(´・ω・`) >>214
QPだけなら宝物庫極が早いからAP半減くるといいね(´・ω・`) >>214
人形が高値で売れたからQPかなりおいしかった(´・ω・`) >>217
あたいも映像はテレビで見るよ(´・ω・`)
でも風呂とかトイレはテレビないからタブレット便利(´・ω・`) >>222
トイレじゃなくてもタブレット汚い(´・ω・`) こないだ引いた嫁ネロスキルマアぺ2マして14億あるからとりあえずいいだろ(´・ω・`)(慢心) 10Fireはアビスと動画専用機
7はエロ専用機(´・ω・`) >>215
あたいアームも買ったけど結局使ってない(´・ω・`) >>218
ならお前に教えることはもう何もない(´・ω・`) >>226
あたいアーム便利に使ってるよ(´・ω・`) >>213
>>228
こんな悲しいことある?(´;ω;`)泣けてきた >>229
寒いダジャレ説明しろと言うのは残酷じゃないかね(´・ω・`) 友達の家のトイレアレクサ置いてあった(´・ω・`) >>238
ふええ絶対うまいやつ(´・ω・`)うらやま >>240
名人への挑戦権が得られます(´・ω・`) >>236
アレクサってトイレ流す音を定型アクションのトリガーにできるけどいまいち使いどころ思いつかない(´・ω・`) お店の人も写真撮ってる客がSNSで宣伝してくれるのではなくこんな僻地にアップするとは思わないよね(´;ω;`) >>244
バエッバエのインスタにもアップしてるかもしれないだろ(´・ω・`) どーしよ!雑子どーしよ!歯医者行くのにニンニク食べちゃったどーしよ!(´・ω・`) >>244
でも雑子って雑子のダイマに弱いし…(´・ω・`) >>246
とりあえずリンゴジュース飲んで歯を磨いて風呂に入ろう(´・ω・`) >>246
牛乳1リットル飲んでその後フリスク一箱一気にかみ砕いて歯医者さんと歯科衛生士さんに口クサですみませんしろ(´・ω・`) >>240
野良雑子は鳴き声うんこだから雑子プロフェッショナルは話題提供してやって雑子を手懐ける3Kの職場(´・ω・`) >>251
牛乳飲んだフリスク歯医者行く前に買う(´・ω・`) 歯医者二重マスクしてるから鼻効かないかもよ(´・ω・`) ゲームしなくてもゲーム器で動画見てる(´・ω・`) 歯医者と歯科衛生士が嫌そうな顔しながら治療してくれるプレイ(´・ω・`) 口クサなんて慣れてるんじゃない(´・ω・`)ハァ〜 >>258
診察で口臭チェックしてるでしょ(´・ω・`) 入れ歯の年寄りの口臭よりかはマシかなあ(´・ω・`) そもそも何で歯医者の日にニンニクなんて食べるの(´・ω・`) おえおえいいながら舌の奥まで磨いて口の中のニンニクを取り除いてきた(´・ω・`) 臭いほうが興奮するタイプの歯医者の可能性に賭けよう(´・ω・`) >>266
お料理してて普通にニンニクチューブ使っちゃったの(´・ω・`) 同じ歯医者に20年通うあたい
歯科衛生士が老けたなって内心思ってる(´・ω・`) ほらこんなになってるよって銀歯の入れ替えの時に見せてきたあたいの先生変態(´・ω・`) DVD見たくてPS2ひっぱり出したけど3色ケーブルだった…(´・ω・`)
去年買ったテレビに3色ケーブル刺すとこない…(´・ω・`) >>273
普通のテレビで3色ないのなんてあるのね(´・ω・`)
PCモニタだけかとおもってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています