なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ 平気で顔写真載せながらどこの美容室行ったって話とかしてると待ち伏せされたらどうするんだろうと思う(´・ω・`) 有名人に会えたら嬉しくなっちゃうの当然とか高校生なんだからってご意見ご感想結構見かけるのが怖い(´・ω・`) あたい例え有名人見かけたとしてもそっくりさんじゃないかと思ってしまって確信を持てなさそう(´・ω・`) 証拠がないと嘘松扱いされちゃうからね(´・ω・`) ご本人の盗撮写真でもアップした方がまだよかったのに(´・ω・`) あたい小学生のときSMAPの森くんに握手してもらったあとしつこく話しかけて
シーッて言われて反省して帰ってきた(´・ω・`) 洗濯機に呼ばれてから30分経過しました(:3[__] >>21
シワになるよ!早く取り出して!(´・ω・`) エヴァネタで大喜利してるオタクきもい(´・ω・`) Tポイントってなんか貯めたくなるよね(´・ω・`)
楽天ポイントとかはすぐ使うけど(´・ω・`) >>23
庵野にバッサリ切り捨てられてもまだ信者やってる層だ面構えが違う(´・ω・`) >>20
一緒にいたけどキムタクは明らかに面倒くさい顔でそっぽむいた(´・ω・`) >>26
使うの面倒だから貯めてない(´・ω・`) >>26
Tポイントはウェルシアで20日に使うもの(´・ω・`) >>5 ともにいこう
🕳 (´・ω・`)っ<´・ω・`)三 >>12
岸田メルがキレてたの思い出した(´・ω・`) WBCでメジャーリーグの誰だかがラーメン屋に来たって店員が言ってた(´・ω・`) 採用試験面接時に言わずに入社後に発達障害なので配慮オナシャスって要求した社員が会社に拒否されて裁判で慰謝料500マソ払えって訴訟してるのどっちも気の毒(´・ω・`) >>37
会社しか気の毒じゃないんだが(´・ω・`) 雑子「ジャニーさんと寝たの?お尻大丈夫?(´・ω・`)三(´・ω・`)」
キムタク「うぜー」
森くん「シーッ」 >>34
岸田メルが隣にいても誰?ってしかならない(´・ω・`)
よくわかるな(´・ω・`) >>40
働く意思と試験突破する実力あるのにハンデで働けないって気の毒だなぁって(´・ω・`) 最初から障害者枠で入れば対応も違うだろうけど
健常装って後から私実は障害者だから配慮しろって言われたらめんどくせーからクビってのはわからんでもない(´・ω・`) 折り合いが付けれないから排除するか他の奴ら全員が我慢するかの二択しかないから困るんだよ(´・ω・`) 近所のスーパーから豆乳おからパウダー消えてた(´;ω;`) >>47
裁判でそこ争点になるのかな(´・ω・`) >>46
いや騙して入社してるんだが(´・ω・`) 隠して入社したならそのまま隠しといてよってなる(´・ω・`) 健常者でもギリギリで回してる職場に配慮という名の手間がかかる人員が配置されたら破綻するよね(´・ω・`) >>57
500万は取れなさそうだね(´・ω・`) メルに7万払えばskebで好きなキャラ描いてもらえると聞いて一瞬だけ悩んだけどすぐに冷静になった(´・ω・`) >>60
夢があるよね(´・ω・`)
最萌えをメルに…?!って(´・ω・`) 知的障害のない発達障害だと勉強だけできるパターンあるよね(´・ω・`) >>62
シェルドンみたいなの想像した(´・ω・`) エラスレ人気なの?あたいはグエスレが人気なのかと思ってた(´・ω・`) こないだ読んだ本でエサに細工して鳩爆破して殺す女が出てきた(´・ω・`) ある絵描きが俺がお前らに絵の描き方教えるのは教えてもどうせ描けないから(意訳)って言ってたの思い出した(´・ω・`) >>78
攻略キャラに欲しい性格(*´・ω・`*) >>91
全編通してストレスフルな状態続いてるよね(´・ω・`) 話数ないのにこれからラウダ闇堕ち展開するの(´・ω・`) >>92
学園と企業パートちんたらやってたせい(´・ω・`) ギリギリで高難易度オワタ(´・ω・`)ふーちかれた 尺の無駄遣いしてただけなのに尺が足りないって言うのずるいよね(´・ω・`) >>95
生きてるから闇堕ちしません(´・ω・`) >>95
ブラコンこじらせてるし事情聞いたらそうだったんだで終わる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています