なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ 口クサなんて慣れてるんじゃない(´・ω・`)ハァ〜 >>258
診察で口臭チェックしてるでしょ(´・ω・`) 入れ歯の年寄りの口臭よりかはマシかなあ(´・ω・`) そもそも何で歯医者の日にニンニクなんて食べるの(´・ω・`) おえおえいいながら舌の奥まで磨いて口の中のニンニクを取り除いてきた(´・ω・`) 臭いほうが興奮するタイプの歯医者の可能性に賭けよう(´・ω・`) >>266
お料理してて普通にニンニクチューブ使っちゃったの(´・ω・`) 同じ歯医者に20年通うあたい
歯科衛生士が老けたなって内心思ってる(´・ω・`) ほらこんなになってるよって銀歯の入れ替えの時に見せてきたあたいの先生変態(´・ω・`) DVD見たくてPS2ひっぱり出したけど3色ケーブルだった…(´・ω・`)
去年買ったテレビに3色ケーブル刺すとこない…(´・ω・`) >>273
普通のテレビで3色ないのなんてあるのね(´・ω・`)
PCモニタだけかとおもってた(´・ω・`) イソジンでうがいしたらニンニク臭マシになった気がする(´・ω・`) >>275
19型だから削ぎ落とされてるのかも(´・ω・`) >>276
最終的に臭うのは胃からだから(´・ω・`) >>280
口と胃の中で効くブレスケアのがいいよね(´・ω・`) >>278
なるほど小型テレビなのね(´・ω・`) >>286
あたいの言ったことは忘れられるのに(´・ω・`) 雑子の忘却曲線に合わせて同じ話題を出せば覚えてもらえる(´・ω・`) >>283
リステリン飲むのがいいよ(´・ω・`) >>294
今年の「このレスがすごい!」大賞狙えちゃう?!(´・ω・`) >>301
ケミカルピーリング行けば(´・ω・`) あっという間に特定されたと思ったら氏名年齢学校その他すべて自分で晒し済みだったのすごい(´・ω・`) あたい合わない化粧品でかぶれて治療した直後が一番肌きれい(´・ω・`) 小じわはリンクルショットがあればなんとかなる(´・ω・`) >>311
井森にわびろ
レオタードで踊ってわびろ(´・ω・`) 似たようなタイトルのAVが掃いて捨てるほど出てそう(´・ω・`) レオタードで踊るというフレーズで武富士を思い出す(´・ω・`) あたい肌が綺麗で垢抜けないから未だ年確される(´・ω・`)
チー牛の女版(´・ω・`) >>318
自慢に聞こえるけど店員とかに舐められるタイプだよ(´・ω・`) ある程度歳取ったら顔相応の老け方しないと岸田のバカ息子みたいに馬鹿にされるよ(´・ω・`) 玉木宏もかつてサイン入りレシート晒されてたの思い出した(´・ω・`) あたいパーマ無理なストレート剛毛(´;ω;`)
年取ったらすち子さんみたいになるの確定してる(´;ω;`) JK時代に留守番してたら新聞の勧誘のおっさんに奥さん奥さん言われた怒りが今甦った(´・ω・`) Honeysとか着てる系雑子?若見えというよりは年齢不詳みたいな(´・ω・`) >>324
小学生でそれやられた高身長の悲劇(´・ω・`) 持ち込み雑触ってもらえなくて可哀想(´・ω・`)
あたいも触らんけど(´・ω・`) TBSここんとこやらかしまくってるけどそろそろ停波でいいんじゃないのもう(´・ω・`) TBSなんか昔から捏造酷いじゃん今更(´・ω・`) >>325
流石にHoneysは着ないがGUしまむら(´・ω・`) >>334
そこらの意外と安くない店に金落とすなら別のブランドに鞍替えした方が見栄えいいと思うんだよね(´・ω・`) >>335
こないだは沖縄の人働かないね〜って言って炎上してた(´・ω・`)
今見たのはラーメン店に取材に行って創業者の写真はないですって言ってんのに創業当時の写真無理矢理借りていって全く違う人をこの人が創業者ですって放送して店が激おこ(´・ω・`) >>344
おすすめは?(´・ω・`)
クロコダイル?(´・ω・`) 持ち込み憎悪する気持ちわかんないしどれが持ち込みなのかもわかんない(´・ω・`) >>346
アースミュージック&ファイアーでよくね(´・ω・`) あたい岸田の息子が何やらかしたのか未だによく知らない(´・ω・`) GUの服とか着られる人体力あるなって思う(´・ω・`)
なんか全体的に重くて疲れる(´・ω・`) >>345
なんでそんなに創業者に執着してんだろ(´・ω・`) >>316
ラジオでサビがきたらわかるよって曲が流されてこれか!!ってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています