なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ あっちゃんはパーフェクトヒューマンなのに(´;ω;`) >>424
DTまっちゃんにケンカ売る
すごい!炎上で即削除する
武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでん(´・ω・`)レツゴッ! >>426
テレビでオリラジがビックリマンシールコレクターが集めてるシールを勝手にはがして服にはりつけて叩かれてた(´・ω・`) 武勇伝もパーフェクトヒューマンもチャラ男が面白かっただけじゃない?もしかして(´・ω・`) 芸人で笑えたの小学生くらいまでだった…(´・ω・`) >>431
シールの時価が12万円だったこともあってよく燃えてた記憶(´・ω・`) >>430
ネタ考えるの藤森だしラップも藤森だったし藤森が持ち上げる形だから面白い気がしただけで
中田が別の何かに置き換わっても面白さ変わらない気がする(´・ω・`) でも松ちゃんオリラジ中田を広い心で許したげる(´・ω・`)
そんで松ちゃんかっこいー!で信者わいわい(´・ω・`) 久々にポケモンパン食べたら全然美味しくなくてびっくりした(´・ω・`)
味変わった?(´・ω・`) >>433
もう雑子から笑顔は失われてしまったのね…(´・ω・`) 中田はなんであんな捻くれちゃったんだろうね(´・ω・`) >>438
こどもの食べるパンなんか大人が食ってもうまくないのでは(´・ω・`) テレビで悪ノリ流行ってるけどあれはYouTubeだから許されるんだよね(´・ω・`) 障害者の子が線路に降りて石をホームに向かって投げてたけど
ホームから降りてお母さんが息子をハグして宥めてたけど大変そう(´・ω・`) >>440
失った笑顔雑談で取り戻せました(´・ω・`)ニチャア >>448
許されてないけど生きてる根性はすごい絶対近づきたくない(´・ω・`) >>451
へずまりゅうっていう迷惑系YouTuber(´・ω・`) >>450
まず線路に降りないようにしろとしか(´・ω・`) >>447
無意識にしてたらどうしよう:(´・ω・`): 雑子いつも思うけどYouTuberに詳しいよねもしかして子供いるの(´・ω・`) 無意識にアイスボックスのなかに入る雑子(´・ω・`) 雑談でしてることはリアルでもしてる(´・ω・`)
性格悪い雑子は性格悪いなこいつってリアルでも思われてる(´・ω・`) パワー系はなぁ…(´・ω・`)
番組で介護士と暮らしてるの見たけどずっと頭ドンしてた(´・ω・`) >>459
YouTubeは誰だって見るでしょ(´・ω・`) 最近モテる人間も大変なんだみたいな話がよくあるけどでも絶対ブスより得することばかりじゃんって思って同情できない(´・ω・`) あたいはプロの人が副業でやってる感じのチャンネルはみてる(´・ω・`) >>466
ストーカーされたり殺されるかもしれないよ(:3[__] 雑子はアイドルだから既婚子持ちバレは炎上よ匂わせないで(´・ω・`) モテてきた人とはねえ(´・ω・`)
見てきた世界が違いすぎて人間関係的な話はほぼ噛み合わない(´・ω・`) >>462
毎朝咆哮してあさいちの挨拶はごみゅううううなのね(´・ω・`) >>470
ブスでもストーカー被害あるから…(´・ω・`) >>472
アイドルはうんこなんてしないんだ(´・ω・`) 昔のアイドルはうんこ我慢してたのに最近のはそうでもないイメージ(´・ω・`) こんな事言ったらアレだけど美人でなくても相手が執着心強かったら
ストーカーされるだろ(´・ω・`) >>479
うんこに躊躇が無いアイドル…(´・ω・`) 福岡で52の女が手足縛られてころされてた(´・ω・`) >>482
うんこ解禁のつぎは恋愛解禁だね(´・ω・`) 普通体型のブスが一番需要ない気がする(´・ω・`) >>485
高校生〜22くらいの頃かな(´・ω・`)
告られたしナンパもされた若さだよね(´・ω・`) >>493
殺された人の車なくなってたから知人かね(´・ω・`) >>488
普通体型で貧乳でブスのあたいは?(´・ω・`) 結婚線太いのあるのに結婚出来ないんですけどぉー(´・ω・`) >>496
寸胴ならロリ好きに引っかかる(´・ω・`) >>497
結婚できるというわけではありません\( 'ω')/ >>494
平均だから10回の人もいれば0回の人もいるよね(´・ω・`) >>500
寸胴だけどババアなんですけどぉ(´・ω・`) >>504
…体で自慢出来る所言ってみて(´・ω・`) >>512
また?先月もやってなかった?(´・ω・`) 50連ですり抜け2枚リッシュ1枚で撤退_(:3」∠)_ >>506
…………………まつ毛が長い(´・ω・`) >>519
確認したらナイルだった(´・ω・`)
オリエント急行にしても再放送しまくってんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています