なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ >>643
また人を風呂入ってないやつと決めつけて!!(´・ω・`)その通りだよ! 雑子は煽り方が雑すぎだよ(´・ω・`)
自分の言葉で話しなさい(´・ω・`) >>667
前もひらめいたから飽きた(´・ω・`) 雑子はAIだから同じ話と同じ煽りしかできません(´・ω・`) >>674
イラ雑が負けて悔しがってる顔(´・ω・`)
メシウマ(´・ω・`) ポアロがBSPで再放送してるかどうかでどう勝敗つくの?(´・ω・`) 先に相手をイラ雑認定して雑子巻き込んで叩きに持ちこんだら大抵勝てる(´・ω・`) ポアロ再放送しまくってるね→BSPしかみないんで
うーん(´・ω・`) >>686
勝ったのかそれは(´・ω・`)惨めじゃないか >>691
なら流行ってるけどイラって言ってよ(´・ω・`) >>689
負けて頭のおかしいイラ雑として記憶される方がよければ(´・ω・`) もう最初のイラ雑いなくなって雑子が遊んでそう(´・ω・`) >>693
そんな事してる雑子たちの年齢に思いを馳せました(´・ω・`) >>701
悔しくて悔しくて仕方ないんだね(´・ω・`) >>697
ログみればわかるのに印象操作できると思ってるの(´・ω・`) >>705
レスしてるお前も同類だよ(´・ω・`) >>703
残念ながら雑子はお前ほど頭よくない(´・ω・`) ナイルに死す今年再放送されてるね
あたいが見てるのはBSPだから
これ引きずる内容か?(´・ω・`)?
つまんないっていうと粘着されるしなんなの(´・ω・`) 昨日つくった麦茶がなんか漬物みたいな風味する(´;ω;`) >>711
ホビットっぽい顔の人だよ\( 'ω')/ >>717
ホビット村(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こんなにイライラして雑子何か嫌なことでもあった?(´・ω・`)
話聞こか?(´・ω・`) 本人がずーっと粘着しちゃってんじゃん(´・ω・`) 遊んでる雑子は自分がイラ雑になってることに気付かない(´・ω・`)
狂人のふりをするというのはそれがもう狂人なんですよ(´・ω・`) >>732
ホビット族の族長なら良かったのに(´・ω・`) >>733
村長より威厳がある気がする!(´・ω・`) 最近イラ雑多くない?季節の変わり目だから?(´・ω・`) >>739
すぐイラ雑湧いた言い出す雑子も増えたし(´・ω・`)
みんなイライラしてるんや(´・ω・`) >>646
月覚醒で両想いになった頬にキスシーンあり(´・ω・`) 今日は庵野の話何度も持ち込んではスルーされてた雑子がメシウマだった(´・ω・`) 書き込みはしないけどイラ雑構文みつけたらそっと認定してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています