なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ ブロッコリー好き(´・ω・`)
焼いてそのまま食べる(´・ω・`) ブロッコリーうっかり腐らせると匂いがすごい(´・ω・`) リッシュ月は告白両想いで終わったけど太陽はお付き合いスタート後の話があったよ(´・ω・`) >>765
味覚おかしい(´・ω・`)
病院行ったほうがいい(´・ω・`) あたいは録画の消化してた(´・ω・`)
天国大魔境これも12話でまとまるのか心配(´・ω・`) >>744
頬!ピュア!(´・ω・`)
3兄弟月で揃えたいし月にするわサンキュー(´・ω・`)
>>769
と思ったら太陽もいいな(´・ω・`)どうしよう あたいはゼルダでマタギしてた(´・ω・`)
金策はこれが一番いいかも(´・ω・`) >>777
くわしく(´・ω・`)三(´・ω・`) >>775
ふええ話すことない(´・ω・`)
今日は波動が来ませんでした!(´・ω・`) >>778
熊に乗ってるボコブリンの近くにワープマーカー置く→熊だけ倒して肉回収→ワープ→また熊乗りボコブリン湧くからこれを繰り返して肉は料理して売る(´・ω・`)
ボコブリンのマスクあると攻撃してこないからスムーズ(´・ω・`)
鼻っ柱に当てると1発でちぬから弱い弓はここで消費してる(´・ω・`) fgoすごい色々くれてるけど夢火がいっぱいなのとくに嬉しい(´・ω・`) ボコブリンはバナナとか肉とか頑張って運搬してるのけなげ(´・ω・`)
あたいが殺してなにもかも奪うけど(´;ω;`) >>781
あたいこのイベで辞めるってきめてんだ\( 'ω')/ >>785
ボコブリンは生かしてるから(´・ω・)
どちらかと言うと延々倒される熊が(´・ω・) >>787
坂だとアイテム転がって行って面倒(´;ω;`) >>787
友達に「モンスターから奪ったばっちいもので作った料理なんてリンクに食べさせられない」って言われてそういう考えもあるのかってなったの思い出した(´・ω・`) 頬を両膝で挟んで下を向きながらスマホを弄る姿勢でおならしてしまった(´・ω・`) >>794
スキンシップしてリベンジボス倒してスタジアム行って妖精を2時間ごとにおでかけ怠いね(´・ω・`) おでかけ増えた3兄弟分以外は全部10まで上げた_(:3」∠)_ >>797
イベントじゃない方の1日1回のボスみたいなやつもめんどい(´・ω・`)
スキチケ25枚をつかうほどでもない微妙なだるさ(´・ω・`) >>799
こつこつ100人超えの男どもと愛を育んだよ_(:3」∠)_ スタジアム無い週ぐらいがちょうどいい(´・ω・`)
スタジアムせめてBP5までためさせて(´・ω・`) fgoレアプリ金フォウ夢火大盤振る舞いなのはとてもうれしいけどなんでニトオルタとククルカンPUするのにテスカいないのさ(´・ω・`) まあ広末涼子はなにあっても驚かないわ(´・ω・`) 相手のビジュアルがゲイっぽかったからなんかそんなに炎上してないけどイケメン俳優だったら炎上してたと思う(´・ω・`) Amazonで15時に注文したブツもう届いた(´・ω・`)
あたい史上最速(´・ω・`) 広末は芸術こじらせたようなクズ系が好きね(´・ω・`) ゲイ界の橋本環奈って褒め言葉なのか?(´・ω・`) >>818
男の出演番組速攻打ち切り決まったし出演イベントも全部中止(´・ω・`) >>817
2008年 黒木瞳:娘がイジメの首謀者
2009年 今井絵理子:同僚議員と不倫
2010年 江角マキコ:不倫、一茂宅に落書き
2011年 今井美樹:不倫略奪婚
2012年 土屋アンナ:3度離婚
2014年 小倉優子:後輩タレントに旦那を寝取られ。2度の離婚
2017年 後藤真希:私がゴマキ不倫
2021年 篠田麻里子:不倫大暴れ
2022年 広末涼子
【文春砲】広末涼子(42)と革命児シェフがW不倫 ずっと前から彼のこと好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`)誰よりも 持ち込んでもスルーされてたのにやっと触ってもらえてよかったな(´・ω・`) わざと間違ったこといえば構ってもらえる(´・ω・`) >>825
ベストマザー賞の見る目の無さは異常(´・ω・`) 2013年と2015年と2016年はセーフじゃん(´・ω・`) 辻ちゃんとかの方が真っ当なマザーやってるね(´・ω・`) ベストマザー賞っても年に4,5人選ばれるからまあそんなのもいても仕方ないわな(´・ω・`) >>838
この間また炎上してたな辻ちゃん(´・ω・`) 辻ちゃんってまだ鬼女に目つけられてんの(´・ω・`) 今年は仲間由紀恵がベストマザー賞だったからなんかあったら嫌だ(´・ω・`) 豪邸建てたら子供の友達が数十人単位で連日入り浸って飯の用意が大変すぎだから飯くらい食ってからきてくれってツイで言ってたやつね(´・ω・`) >>844
あの人の場合旦那は常に何かやらかしてるけど(´・ω・`) >>845
ママタレントとして売り出して事務所が推すんでね(´・ω・`) >>846
これは辻ちゃんが悪いのか?(´・ω・`) >>846
それ至極真っ当な意見では(´・ω・`) あたいもやだわそんな毎日入り浸られたら(´・ω・`)
自分の時間欲しいし(´・ω・`) >>850
悪いなんて話してないけど(´・ω・`) 普通の親だったら手土産持たせてご飯は遠慮では(´・ω・`)
変な友達持っちゃったね…(´・ω・`) 仕事からただいま(´・ω・`)
今から簿記の勉強するから応援して(´・ω・`) >>850
有名人だからってツイで子供の友達とその親晒しあげるような事して最悪!ってご意見と(´・ω・`)
これだから公立は玉石混合でろくでもないのよねやっぱり私立に行かせないとってご意見と(´・ω・`)
こりゃー今後も子供たちの溜まり場だね辻ちゃんがんばれ!ってご意見が多い(´・ω・`) ご飯作るの大変だしお金もかかるし片付けも大変だよな(´・ω・`)
なんで叩かれるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています