なんでも雑談スレ@乙女2640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ >>91
全編通してストレスフルな状態続いてるよね(´・ω・`) 話数ないのにこれからラウダ闇堕ち展開するの(´・ω・`) >>92
学園と企業パートちんたらやってたせい(´・ω・`) ギリギリで高難易度オワタ(´・ω・`)ふーちかれた 尺の無駄遣いしてただけなのに尺が足りないって言うのずるいよね(´・ω・`) >>95
生きてるから闇堕ちしません(´・ω・`) >>95
ブラコンこじらせてるし事情聞いたらそうだったんだで終わる(´・ω・`) なんか展開が早いわけじゃないんだよな(´・ω・`)
詰め込みすぎ(´・ω・`) 詰め込みすぎっていうほど情報があるわけでもない(´・ω・`) 序盤「スレッタが主人公の必要ある?」
中盤「スレッタが主人公の必要ある?」
終盤「スレッタが主人公の必要ある?」 オトメイトスレに雑子のレス貼られてた(´・ω・`) (🍅・ω・🍅)ノ=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞🍅 駅前のカフェで優雅に雑談する平日(´・ω・`)っ☕ いぇーいオトメイトスレの人みてるー?(´・ω・( Y ) >>119
うそ!履いてなかった!(´・ω・( Y ) 見てきたけどしらつゆ好きな人の方が印象に残った(´・ω・`) 冷やし中華不味くて食えないわ
サラダソーメンにめんつゆとかサラスパにだし醤油の方が好き(:3[_____] 3日経過、その次は7日たったらって感じで、平均的な忘却曲線に合わせて相手に催促繰り返してたらどんどん不愉快な感じになっていっててわろた(´・ω・`) >>146
お前がやったの?!気が長いぬ!!(´・ω・`;) >>147
2か月後の約束だからね(´・ω・`)
つぎは10日後に言ってみる(´・ω・`) >>98
おつー(´・ω・`)
あれブリトマートの逆販促すぎだわレアプリにしたわ(´・ω・`) >>150
弟に貸したipad返せって催促(´・ω・`) 2ヶ月経っても返してくんないから言ってるってこと?(´・ω・`) >>147
なんで通じ合ってるのかわかんない(´・ω・`) >>153
いえ、返却日を忘れられないよう催促繰り返してるところ(´・ω・`) >>155
やめなよ怖い(´・ω・`)
あたいそういう人からもの借りたくないわ(´・ω・`) >>156
あいつはいっとかなきゃ忘れるタイプだから(´・ω・`)
トイレ出てきた後も電気消さないタイプだったから(´・ω・`) 成人済みの姉弟ってこういうもんだよね(´・ω・`) 兄弟間での貸し借りしないな(´・ω・`)
似合わなかった服あげたり消えもの贈りあったりはあるけど(´・ω・`) そんなズボラな弟によくiPadなんて高いもの貸せるな(´・ω・`)
壊されそうで怖い(´・ω・`) >>165>>168
フフフもし壊したら新品新型で弁償よ(´・ω・`)ニヤリ >>159
くだらない事でお前の時間費やす必要ないから(´・ω・`)
「約束の日に紛失したり返却できない場合はその場で倍額支払うか最新iPad購入すること」と録音・ラインなどで約束させるのでよくない?(´・ω・`) せいぜい貸し借りは漫画ぐらいだな(´・ω・`)
たまに服もらうけどマジありがてぇ(´・ω・`) 読んでるともしかしてあたい自分が寛大な姉なんじゃないかと思えてきた(´・ω・`) >>171
最初から面倒な条件を提示するとジャイイワーって言われそうやん(´・ω・`)新型ほしい… >>175
??催促しなきゃいいじゃん(´・ω・`)?? iPadソシャゲ専用機になってしまった(´・ω・`) 姉弟は無法地帯なので後付けで条件増やしていけるのよね(´・ω・`) メンヘラ弟にぬっころされかけた事あるけど普通に家族づきあいしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています