なんでも雑談スレ@乙女2640
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686022334/ 辻ちゃん集られててかわいそ(´・ω・`)
炎上って言葉で誤解されてしまったのかもね(´・ω・`) >>865
託児所代わりにされてんのね(´・ω・`) こないだもいたけど玉石混合じゃなくて玉石混淆な(´・ω・`) >>862
多分お友達のママや達とやらへの叩きがメイン?(´・ω・`) 断れないんだろうから非常識な親に漬け込まれてそう(´・ω・`) 長女長男が学校変わって新しく友人沢山出来る時期だから辻ちゃんの子だってわかったら家行きたいってなる子増えるだろし大変な時期だね(´・ω・`) >>873
あー断ると親に陰口叩かれるのかーーひどすぎ(´・ω・`) >>863
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 芸能人の豪邸に毎日がパーティみたいな昼ごはんでるなら沢山友達もくるわな(´・ω・`) 鬼女って本当に辻ちゃんの話題好きだね(´・ω・`) >>876
普通の住宅街に真っ白な豪邸がどーんとある感じのとこだから余計そうなりそう(´・ω・`) なんかプールとかブランコあるすげー家なんだっけ(´・ω・`) 子供の友達付き合いもあるのに態々言ったって事はなにかあったんだろう(´・ω・`) >>881
憧れのライフスタイルなんじゃない(´・ω・`) >>881
ここ辻ちゃん好きがいるから(´・ω・`) 居心地の良い家に子供たちって集まりがちよね(:3[__] あー7合分の飯炊いてスパムおにぎり作ったってやつか(´・ω・`)
炊飯器でけえなって思った(´・ω・`) >>887
持ち込んでるヤツがいるもんね(´・ω・`) >>887
あたいは加護ちゃん派だったんですけどぉ?(´・ω・`) 食堂か何かだと思われてうまいこと利用されてるね(´・ω・`) あたいは自分の家が1番好き(´・ω・`)
人の家に居座るとかありえないわ(´・ω・`) 久しぶりにキングダムハーツやろうかなって(´・ω・`) >>891
辻ちゃんとものすごい差ついた(´・ω・`) >>863
それ勃起ちゃう、簿記や!(´・ω・`) 少女漫画ヒロインみたいだもんね(´・ω・`)
10代アイドルでトップクラスまでいって俳優にアタックし続けて20歳で結婚出産して豪邸で子育てしてまだ35歳(´・ω・`) >>900
そんなヒロインいなくない?(´・ω・`) >>902
うん(´・ω・`)
どんなのか知らんけど(´・ω・`) >>907
小さめの牛肉を甘辛く煮つめた佃煮みたいなの(´・ω・`) 杉浦太陽ってジャニーズ系のイケメンだよね(´・ω・`) >>917
ぴえええ何もしてないあたいとえらい違い:(´・ω・`): 牛しぐれ知らないの?大和煮も知らない?(´・ω・`) 一応言っとくね
ホスト規制で立てられなかったと宣言済みです(´・ω・`) 少女漫画のヒロインが35歳子持ちなのは見たことないけどヒロインの母親がそんな感じだったりはするね(´・ω・`)
中高生ヒロインだと親はだいたい30代(´・ω・`) >>923
牛しぐれ知ってるけど大和煮は知らない(´・ω・`) ホスト規制で立てられませんでした誰かお願いしますお礼は身体で払いますまで言って初めて宣言になるよ(´・ω・`) 辻ちゃんと加護ちゃんここまで天と地ほどの差がつくとは思わなかったわ(´・ω・`)
しかも辻ちゃんの方が地味な印象だったのに(´・ω・`) >>919
ジャニーズにあんなイケメンはいない(´・ω・`) >>933>>934
それは山メンしかわからない(´・ω・`) あたいウルトラマンコスモスで杉浦太陽知った(´・ω・`) 加護ちゃんこの間喫煙自虐ネタにして上手い回答しててバズってた(´・ω・`) >>936
加護ちゃんはシャッフルユニットでもトップグループの3人になってたし人気あったよね(´・ω・`)
辻ちゃんはおっとりだけどスポーツ得意って感じだった(´・ω・`) ハタチで結婚して子供産みまくって稼ぎまくって一番賢い人生だわ(:3[__] >>919
ホントだ若い頃イケメン!辻ちゃん美人だし美男美女夫婦だー(´・ω・`) 加護だけ受かると加護が嫌われるから
もう一人似たようなの入れとけって感じで受かったのよね(´・ω・`) >>906
少女漫画にもっと本気になれよ(´・ω・`) 辻ちゃんは明るい未来に就職できたのね(´・ω・`)ウォウウォウウォウ >>951
私はロボットではありません(´・ω・`) >>951
オバサンっぽいなって思った(´・ω・`) ミニモニの筆箱とか使ってる子いたなぁ(´;ω;`) 辻ちゃんもその娘さんも理由は違えど中学はろくに行けずに終わっちゃったのか(´・ω・`) 辻ちゃんの子供って芸能界入りしないの(´・ω・`) >>956
オバサンぽいんじゃなくオバサンです(´・ω・`) 今日もA3!舞台行ってきたただいま(´・ω・`)
はーみんな顔が綺麗だった(´・ω・`) >>961
パティシエになりたいらしい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。