なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ >>155
まかせたー(´・ω・`)サラダ煎餅は自分で食べる >>169
むしろライターがあゆみじゃないから萌えなかったのでは?(´・ω・`) >>166
だってそんな男最高にダサいから萌えないやん(´・ω・`) >>174
華ヤカはまあまあエンケルは少しだけ(´・ω・`) >>173
あそこは雨宮なら何でも絶賛だし片桐ならなんでもフルボッコだよ(´・ω・`) 何かJane重い(´・ω・`)
雑子カクカク動く(´・ω・`) 雨宮はツイツイ他人が担当してる部分も多いって言い訳してたよ(´・ω・`) >>181
何であんなに雨宮好きなのか謎ね(´・ω・`) 雨宮ゲーが売れないと全部他のせいにするから雨宮信者嫌い(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染みのくせに他の女と付き合うトーマは許されない(´・ω・`) >>191
ほとんどシャレマニ信者じゃない?(´・ω・`) ライター信者ができるほどシャレマニって偉大な作品だったんだ(´・ω・`)
そこそこ楽しんだけどハマるってほどじゃなかったな(´・ω・`) >>205
幼馴染だけ完全に巻き込まれなの不憫だった(´・ω・`) ルンファク4だんじょんの花の洞窟たのしーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ アムネやった事ない(´・ω・`)
てかマイちゃん絵全部やった事ないや(´・ω・`) >>193
彼女持ちの時点で興味無くすのに自分の魅力や言動で頑張らずに他人使って気を引こうとするやつマジできもい(´・ω・`) >>211
気を引こうとしたんじゃなくて忘れるつもりだったんだよ(´・ω・`) >>213
牧場でチーズでも作ってろ(´・ω・`) >>215>>216>>217
三((((´・ω・`)ショーン >>220
はっお前とは仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) >>222
マフィアに余裕勝ちだと思ってたから(´・ω・`) あゆみは自分のシナリオで泣いたりなりきりメールで疲れたとか
公式ブログで愚痴ったりいいイメージない(´・ω・`) >>228
あたいはラストフレンズのイメージ(´・ω・`) 花野井くんっての良く知らないんだけどジャンプで例えたらどの作品なの?(´・ω・`) 花野井くんヤンデレなんでしょ雑子好きそう(´・ω・`) >>230
なんでジャンプで例えるの?(´・ω・`) >>232
なんかヌルいし設定途中から変わってるぽいから読むの辞めたよ(´・ω・`) >>237
わかろうとする気あんのかよ(´・ω・`) >>239
性欲が勝つ程度なら彼女を大切にしろよチラチラするな(´・ω・`) 少女漫画のヤンデレとか大したこと無さそう(´・ω・`) >>232
最初の方を読んだまま止まってる(´・ω・`)
ご近所にレンタルコミック扱ってるところ見つけたからそのうち読む(´・ω・`)たぶん 花野井くんぐぐったけど絵が萌えない(´・ω・`)終了 >>246
どこなら本格的なやべーヒーローいるの?(´・ω・`) >>246
お帰りはあちらです(´・ω・`)っDLsite あたいのことブロックした花野井くん大好きな元フォロワーを思い出した(´・ω・`)
元気かな…(´・ω・`) >>233
インフレバトル物!(´・ω・`)
>>234
ジャンプとかヤンジャンとかモーニングぐらいしかわからない(´;ω;`) >>252
そこはすぐ合体して全然ストーリーなさそうだから(´・ω・`) 少女漫画で元祖ヤンデレといえばミュウミュウのキッシュ(´・ω・`) >>258
ヒロインが忘れられませんでした(´・ω・`) テイラー・スウィフト、ライブ中にうっかり虫を飲み込むハプニング!「飲み込んだ虫になりたかった」とファン大興奮
海外でもtwitterはヤベえのばっかなのね(´・ω・`) >>257
おっさん漫画のほうがおもしろい(´;ω;`) >>226
加藤千穂美(´・ω・`)
花宵ロマネスクとかラブルートゼロとか(´・ω・`)
今何してるんだろと思ったら会社立ち上げて乙女向きのドラマCD出してたのね(´・ω・`) >>248
確かによく見る少女漫画絵(´・ω・`)
ブラザートラップとかと同じ系列かなと思った(´・ω・`) 少女漫画ではじめてヤンデレに遭遇したのたぶん赤ずきんチャチャ(´・ω・`) 広告でよく見るこれヤンデレそう(´・ω・`)っ私のことがスキすぎて死んじゃいそうな兎太くん ババアになったせいなのか少女漫画の絵に萌えられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています