なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ >>319
あたいは生粋のりぼんっ子だよ(´・ω・`)
ありなっちで育った(´・ω・`) >>319
あたいは文字を覚える前にりぼんを見て育った(´・ω・`) >>328
違うわよ(´・ω・`)
イライラするだけだからやめなって言ってる(´・ω・`) >>323
コロコロのほうがうんこネタ多かったのに(´・ω・`) あたいが最初に読んだ漫画は水沢めぐみのポニーテール白書だよ(´・ω・`)
あたいの読んだ巻でいきなりヒロインが振られてポニーテールじゃなくなった(´・ω・`) >>333
雑子うんこ開放してから短いから(´・ω・`) >>336
虫みたいでかわいいでしょ(´・ω・`) ウガチャカ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ウガチャカ >>337
しかも相手にめんどくさい幼なじみがこびりついてるわヒロインは両親の幼女だったりするのが発覚するわで
ドロドロであたいの心は痛めつけられた(´・ω・`)
あの絵にだまされた(´・ω・`) 水沢めぐみはオレンジ革命が好きだった(´・ω・`) >>348
サナギの中で全溶けしてからね(´・ω・`) 水沢はcookieにいったとき凄い浮いてたわ(´・ω・`)
今は溶け込めてんのかな(´・ω・`) ポニーテール白書のwikiみてきた(´・ω・`)
ヒロインの好きな男より義兄のプロフが充実しててわろた(´・ω・`) ティアキンでマイホーム建ててた(´・ω・`)
外観とかも変えたい(´・ω・`) >>352
義兄好きな人が書いたのね(´・ω・`) >>354
てかヒーロー地雷男だからかな(´・ω・`) >>351
今はぷっちぐみとかあそこらへんの幼稚園〜小学生中学年くらいのとこでまんがかいてる(´・ω・`) 水沢めぐみは自己肯定感低そうな感じがする(´・ω・`) ポアロイラ雑見てるぅー\( 'ω')/
大好きなドラマ始まったわよー(´・ω・`) >>358
クッキーでセックスかいたらファンにすらこれではないっていわれたらしいね(´・ω・`) >>359
遅レスしてまで言いたいほど好きなのね(´・ω・`) >>360
姫ちゃんのリボンで大ヒット飛ばしたのに?(´・ω・`) >>362
服を脱がされるだけでかなりもたもたしていた(´・ω・`) 内勤に異動して一ヶ月(´・ω・`)
テンキー無いと不便を思い知る(´・ω・`) >>366
ねーむれー
ねーむれー
ねんねこねむんなさい\( 'ω')/ >>364
なんかヒロインに本当はお金持ちのお姫様とか変身でどうにかなる系が多い(´・ω・`) あたいもテレワーク用の小さいPCに代わってなにもかもちまちましている(´・ω・`) あたいが事務職なって便利ィ!ってなったのデュアルディスプレイ(´・ω・`) 使い慣れると便利なのがトラックパッド(´・ω・`)
マウスから解放される(´・ω・`) >>383
2010年から5年後まで(´・ω・`) >>383
勢い2ちゃん内で1位になったとき(´・ω・`) Excelのリボン表示させると画面の5/1が埋まるディスプレイで事務作業してる\( 'ω')/ 少女漫画が大人向けに絵柄変更して残念になるの多い(´・ω・`) >>388
マウスのポインタで降りてくる設定にすれば(´・ω・`) 明日ゴミの日だから玉ねぎの皮むいた(´・ω・`)っ〜 あたいは最近vlookup使えるようになった\( 'ω')/便利 80年代少女漫画いまみたらクソつまらないけどなんか好き(´・ω・`)ノスタルジー >>382
剣道やってて一匹狼で家庭環境が複雑
体の弱い幼なじみがいてほうっておけないので告白されてもヒロインとつきあえない(´・ω・`) ポニーテール白書をリアルタイムで読んでた雑子か…(´・ω・`) >>355
普通の家だし…(´・ω・`)
武器置く用に作ろうと思ったけど何だかんだでキッチンや寝室も作ってしまった(´・ω・`) >>398
うわヒーローキモうざ野郎じゃんドコが良いの(´・ω・`) >>400
好きだけどベイビィLOVEを語りたがる雑子とは話が合わない(´・ω・`) ExcelのVBAの文法の覚えづらさでPC破壊したくなる(´・ω・`) >>397
あたいは世代じゃないんだけど星の瞳のシルエット読んだらクソすぎてびっくりした(´・ω・`)
人気作って聞いてたから(´・ω・`) あたいは色んな車を作って遊んでる(´・ω・`)
ビームの出る車に乗ってモンスターいじめてる(´・ω・`) >>408
あたいずっと読んでた(´・ω・`)
全プレも応募した(´・ω・`) >>406
あたいが好きなのはあなスキャとペンブラとベテランになってからの読み切り(´・ω・`) >>408
ヒロインの友人捨ておけと思う(´・ω・`) 仕事終わりに疲れ切って赤ちゃん見に行ったら赤ちゃん泣いててなんか元気もらった(´・ω・`) excel無駄にごちゃごちゃしてるように感じる(´・ω・`) ONE愛になりたい思い出した(´・ω・`)
両思いだけど横恋慕女にヒーロー寝取られるやつ(´・ω・`) >>408
名前がカスとかクズだったような(´・ω・`)? >>411
あたいはデビューからあなスキャまで(´・ω・`) >>406
あたいもその雑子と話したかも?後半に出てきたあんま覚えてないキャラを力説された(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています