なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ 使い慣れると便利なのがトラックパッド(´・ω・`)
マウスから解放される(´・ω・`) >>383
2010年から5年後まで(´・ω・`) >>383
勢い2ちゃん内で1位になったとき(´・ω・`) Excelのリボン表示させると画面の5/1が埋まるディスプレイで事務作業してる\( 'ω')/ 少女漫画が大人向けに絵柄変更して残念になるの多い(´・ω・`) >>388
マウスのポインタで降りてくる設定にすれば(´・ω・`) 明日ゴミの日だから玉ねぎの皮むいた(´・ω・`)っ〜 あたいは最近vlookup使えるようになった\( 'ω')/便利 80年代少女漫画いまみたらクソつまらないけどなんか好き(´・ω・`)ノスタルジー >>382
剣道やってて一匹狼で家庭環境が複雑
体の弱い幼なじみがいてほうっておけないので告白されてもヒロインとつきあえない(´・ω・`) ポニーテール白書をリアルタイムで読んでた雑子か…(´・ω・`) >>355
普通の家だし…(´・ω・`)
武器置く用に作ろうと思ったけど何だかんだでキッチンや寝室も作ってしまった(´・ω・`) >>398
うわヒーローキモうざ野郎じゃんドコが良いの(´・ω・`) >>400
好きだけどベイビィLOVEを語りたがる雑子とは話が合わない(´・ω・`) ExcelのVBAの文法の覚えづらさでPC破壊したくなる(´・ω・`) >>397
あたいは世代じゃないんだけど星の瞳のシルエット読んだらクソすぎてびっくりした(´・ω・`)
人気作って聞いてたから(´・ω・`) あたいは色んな車を作って遊んでる(´・ω・`)
ビームの出る車に乗ってモンスターいじめてる(´・ω・`) >>408
あたいずっと読んでた(´・ω・`)
全プレも応募した(´・ω・`) >>406
あたいが好きなのはあなスキャとペンブラとベテランになってからの読み切り(´・ω・`) >>408
ヒロインの友人捨ておけと思う(´・ω・`) 仕事終わりに疲れ切って赤ちゃん見に行ったら赤ちゃん泣いててなんか元気もらった(´・ω・`) excel無駄にごちゃごちゃしてるように感じる(´・ω・`) ONE愛になりたい思い出した(´・ω・`)
両思いだけど横恋慕女にヒーロー寝取られるやつ(´・ω・`) >>408
名前がカスとかクズだったような(´・ω・`)? >>411
あたいはデビューからあなスキャまで(´・ω・`) >>406
あたいもその雑子と話したかも?後半に出てきたあんま覚えてないキャラを力説された(´・ω・`) >>416
お前あいつの何を知ってんの(´・ω・`) >>419
ベイビィラブの話は何度も出てるからいろんな雑子いるよ(´・ω・`) 大人になってから椎名あゆみのコミックス読み返したら作者のページでアンジェリークの話ししてた(´・ω・`) >>419
当て馬のやつだな(´・ω・`)
あいつとくっついてほしいって読者は当時多かったらしい(´・ω・`) 椎名あゆみ人気あったのにアニメ化一度もしなかったね(´・ω・`) >>420
あの小さくて可愛かったユン坊がよう!へんなサングラスでヤクザみたいに!(´;ω;`) ベイビィLOVEのヒーローが織田裕二みたいって言われてるの見てからそうとしか思えなくなって辛い(´・ω・`) しゅうちゃん好きになれねぇんだよなあ(´・ω・`) >>423
主人公のあの性格で他に行くとか無理でしょ(´・ω・`) >>431
それくらいヒーロー人気なかったってことよ(´・ω・`) >>415
あの時代その手のストーリーが1番ウケたというかじめっとした作風が多かったというか(´・ω・`)
うじうじいじめられっ子がヒーロー獲得する的な(´・ω・`) >>408
あらすじみにいったらヤリチン優男キャラ=フェミニストな時代だった(´・ω・`) よっぽどヒーローのマイナスが強くなければ主人公の片思いが実ってほしいタイプなので
結果ヒーロー当てが外れてしょんぼりすること多い(´・ω・`) ゴロンのおいし岩ラリ洗脳って他の種族だったらエチエチな展開だったよね(´・ω・`) せあらの執念深い感じは作者の萌え要素なんだなって最近までやってたやつ見て納得した(´・ω・`) 女向け全般に酷い男子が減った(´・ω・`)
でも凄い生ぬるいのも増えた(´・ω・`)酷いクズはエロにいる >>442
姪っ子の雑誌3ヶ月分だけ読んで妄想で補完して出来た話(´・ω・`) 花男みたいに当初の予定変わる漫画って結構あるのかしら(´・ω・`) 紫月園1やっと聞いたけどゴム付けるのにびっくりした(´エωロ`) >>445
スパダリに溺愛されるほうがいいからね(´・ω・`) >>448
当初の予定どんなんだったの(´・ω・`) >>448
人気で変えるのはあるだろうね(´・ω・`) >>453
普通に花沢類とくっつく予定だった(´・ω・`) あんな髪型のヒーローなんかありえないよかぬ(´・ω・`) 椎名あゆみの親子丼して親父と付き合うやつ終わったの(´・ω・`) >>455
タイトル花沢類より道明寺って意味だって聞いたことあるけどデマなのか(´・ω・`) >>436
そういや貧困家庭ヒロインがファミレスで恥かいて笑われてたような(´・ω・`)
苛められっ子ドアマットが学生カースト上位人気者のヒーローをゲットって昔からの流行りなのね(´・ω・`) NY編では類とくっつけようかまた迷ったらしい(´・ω・`) 昔は道明寺好きだったけど今読んだら花沢類になる気がする(´・ω・`) 花沢類が持ち上げられまくった後読んだから何か思ったり微妙なキャラで期待外れだった(´・ω・`)
てか話がグダグダ過ぎて酷い(´・ω・`) あたい子供の頃に本屋で花男見かけるたびにえっちな漫画だと思ってた(´・ω・`)
花より男子ってタイトルがきもくて(´・ω・`) そういやギャルズの続編どうなったんだろイケメンじゃない猿彼氏が浮気したとは聞いたけど(´・ω・`) 西門とつくしの友達が記念エッチするやつ好きだった(´・ω・`) >>470
読み上げてほしいのか(´・ω・`)高いよ あの頃の少女漫画の続編とか出すぎて萎え(´・ω・`) >>471
作者と信者の乙幡と乙綾のゴリ押しがきつくて途中で読むのやめた(´・ω・`) 今の時代なら花沢類一択だけど当時の少女達には俺様DVモラハラ男が圧倒的人気じゃったんじゃよ(´・ω・`) 花男はヒロインが卵ぶつけられるイジメシーンがあんまりに嫌で途中から読まなくなっちゃった(´・ω・`) >>471
あの猿と蘭は別れたよ(´・ω・`)
なお人気低迷により打ち切り(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています