なんでも雑談スレ@乙女2641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686063486/ >>551
ショボイTLヒーローみたいなやつだな(´・ω・`) ご飯食べて風呂って戻ってきたらスレが進んでる(´・ω・`)
なんか面白いことあった?!(´・ω・`) Kis-My-Ft2がs-My-Ft2になるって(´・ω・`) >>557
じゃあログ読まなくていいな(´・ω・`)サンキュー
>>558
ポアロ雑にこだわり過ぎワロタ(´・ω・`) >>555
あのグループ低迷してんね(´・ω・`) 雑子がなに話してるのかわからないけど所々おもろい(´・ω・`) >>558
一レスしかいなかったやん(´・ω・`)
気づいてたらレス返してやれ(´・ω・`) 乙綾は信者もきつかった(´・ω・`)
コメ欄で綾age蘭sageが酷かったし綾に自己投影してること指摘されたら可愛い綾を好きな乙幡に自己投影してるんですって言ってた(´・ω・`) イエローストーン見に行ってみたいなぁ(´・ω・`)
虹色の温泉溜まりに巨大間欠泉…(´・ω・`) >>570
あのおかしな設定背負った男に自己投影とかよくできるね(´・ω・`) >>560
美由と大和の念願の初エッチの流れが微妙だった(´・ω・`)
もっとハッピーな感じにして欲しかった(´・ω・`) >>561
あの雑子ものすごいうざかったから潰したい(´・ω・`) >>574
続編はアプリで連載してた(´・ω・`) >>574
お前は知らないでいいのよ(´・ω・`)そのままでいて >>567
猿と乙姫とかそのへん意味不明だけど熱く語ってるの嫌いじゃない(´・ω・`) >>575
あたいはお前でお前はあいつだから意味ないよ(´・ω・`)
アキラメロン(´・ω・`) >>573
そのあと体調悪かろうと欲望のままにヤリまくってるのもイマイチだった(´・ω・`)
漫画とはいえ計画性なさすぎる(´・ω・`) いくら不人気だからって20年近く経っての少女漫画の続編で主人公と彼氏別れさせるとかないわー(´・ω・`)
思い出クラッシャーすぎる(´・ω・`) 日曜日マッチングパーティ行くんですけど必勝のアドバイスおしえて(´・ω・`) 猿に萌えてた少女もいなかっただろうし(´・ω・`) >>589
梅毒にならないよう気を付ける(´・ω・`) 猿なんか異常なほどブサイクみたいに扱われてるけど髪下ろせば普通にイケメンじゃね?(´・ω・`) 自販機でパイナップルジュースのボタン押したら隣のオレンジジュースが出てきた(´・ω・`)
押し間違えたんかな(´・ω・`)
自信なくて文句言えない悲しみ(´・ω・`) >>600
常時髪下ろしてないからイケメンじゃないね(´・ω・`) >>600
普通にギャルに人気の有名DKだったし(´・ω・`)
町田在住ってだけで(´・ω・`) お嫁くんつけたらちゅーしそうだった!(´・ω・`)ちゅー! >>600
頭悪いし浮気するしブサ猿だよ(´・ω・`) 髪下ろせばイケメンって意味ないのよ(´・ω・`)ただの無駄 >>600
みんな似たような顔してるからこそ髪型重要(´・ω・`) >>589
奇遇だねあたいもアプリで知り合った人と会う(´・ω・`) 本編は蘭が猿にほっぺちゅーして終わったのに(´・ω・`) 雑子があたいを差し置いて結婚しようとしてる…?(´・ω・`) 怒らせたご機嫌取りにブランド物のプラチナピアス買い与える乙幡と倒れた父親の代わりに実家の狭いラーメン屋切り盛りする猿で格差が酷かった(´・ω・`) 役者ってこんな恥ずかしいセリフ吐かされるのつらすぎない(´・ω・`) 猿の良いところって蘭に一途なとこだけだったのに続編でわざわざ破壊されたからな(´・ω・`) 乙幡の設定の盛り方が古臭すぎて恥ずかしくなる(´・ω・`) >>631
元は彼女なのに蘭がつれないのが原因なんだけど「お前はまったく悪くない」とかって乙幡が蘭抱きしめちゃうしなあ(´・ω・`)
続編がおかしくなったのあそこからね(´・ω・`) たとえ結婚したとしてもここではちゃんと独身のふりするんだよ(´・ω・`)
暗黙のマナーだから(´・ω・`) 蘭も高校卒業したらただのニートだし偉そうに説教してもお前がいうなってなる(´・ω・`) 赤ちゃん見に行ったらキューピーちゃんだったわ(´・ω・`) >>645>>646
ルールを守って楽しくデュエル!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 流れで自宅えっちより沖縄でえっちする約束のがはずかしくない??????(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています